Comme toujours, ma commande a été traitée avec rigueur et sympathie ! Je recommande vivement ce site qui est représentatif du commerce de qualité sur internet.
9 oct. 2023
Bonjour Jean-Jacques,
Merci pour ce bel avis qui nous va droit au cœur.C’est toujours un plaisir de constater que nos clients sont satisfaits aussi bien de leurs produits que du service qui les accompagne.Nous avons en effet à cœur que toutes les commandes soient expédiées avec soin, dans les plus brefs délais.Encore une fois,votre satisfaction est notre priorité.Très bel après midi à vous.Elodie
30 oct. 2023
Top
Livraison rapide, commande complète. A la première utilisation les produits ont l'air de bonne qualité !
Bonjour Pénélope,
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis, cela compte beaucoup pour nous. Je suis ravie que les produits vous plaisent 😊.
Elodie
Produits de qualité avec une livraison rapide et pratique (par la poste). Merci à l'équipe.
Bonjour Hélène,
Merci pour votre avis. Je suis ravie que les articles commandés répondent à vos attentes et que vous appréciez la qualité des produits que nous proposons.
4 nov. 2023
parfait
tout s'est passé impeccablement, je conseille vivement. merci
Bonjour Olga,
Merci pour votre avis. Je suis contente de lire que votre gourde vous donne entière satisfaction (une fois qu’on a goûté aux gourdes isothermes, on ne fait plus marche arrière … 😉)
21 oct. 2023
Des produits respectueux. Un service parfait. Rien à ajouter.
Bonjour Arnaud,
Merci pour ce bel avis qui fait plaisir à lire 🙏. Je vous souhaite un excellent après-midi.
Elodie 😊
Le professionnalisme et la qualité des articles et service.
Bonjour Sylvie,
Merci pour ce bel avis qui reflète l’ensemble de nos valeurs.
24 oct. 2023
Bonjour Delphine,
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis.
18 oct. 2023
Bonjour Sophie,
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Je vous souhaite un excellent après-midi 😊.
13 oct. 2023
19 oct. 2023
Bonjour Véronique,
Merci pour votre avis et votre fidélité tout au long de ces années🙏.
Très bel après midi à vous.
6 sept. 2023
J'adore cette boutique zéro déchet ! Leurs produits écologiques sont top, et le service client est excellent. Je recommande vivement !
7 sept. 2023
Merci pour ce bel avis qui fait vraiment plaisir à lire, et merci pour votre confiance. C’est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Je vous dis à bientôt sur notre boutique en ligne et en attendant je vous souhaite un excellent après-midi. Elodie 😊
27 sept. 2023
Très bonne réactivité de la part du vendeur. Entreprise engagée sur le plan environnemental. Livraison très rapide. Au top !
Bonjour Estelle,
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. C’est toujours un plaisir de préparer vos commandes et de vous les remettre en main propre 😉. Je vous dis à bientôt et vous souhaite un excellent après-midi. Elodie 😊
9 sept. 2023
La livraison rapide et les produits de qualité. Je les recommande sans hésitation.
11 sept. 2023
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. J’espère que nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement sur My Little Cabane. En attendant je vous souhaite un excellent après-midi. Elodie 😊
2 oct. 2023
Produits de qualité, possibilité de retrait sur place, amabilité de la dirigeante
Bonjour Virginie,
Merci pour ce bel avis et pour votre confiance. Je vous souhaite une excellente soirée et vous dis à bientôt. Elodie
28 sept. 2023
Toujours ravie des produits, avec petit mot et surprise dans le paquet en prime
Bonjour Hélène,
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis 🙏. C’est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits des produits que nous proposons sur notre boutique. Un grand merci à vous pour votre confiance. A très vite sur notre boutique en ligne 😊. Elodie
29 sept. 2023
Belle expérience et bon produits. Merci pour le cadeau
4 oct. 2023
Merci pour cet avis qui fait toujours plaisir à lire 😊. Je vous souhaite un excellent après-midi et vous dis à bientôt sur My Little Cabane. Elodie
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis, cela compte beaucoup pour nous. Je vous dis à bientôt sur My Little Cabane et vous souhaite un excellent après-midi 😊. Elodie