bonjour j ai commandé à de nombreuses reprises sur le site
les produits et les promotions sont intéressantes.
Seul petit bémol pour ma part concerne certains produits dont Délais d’expédition sont estimés à 25 jours et il faut attendre plus de 25 jours pour les recevoir
Y a t-il une raison particulière qui expliquerait des délais long concernant certains produits?
par avance merci pour votre réponse
cordialement
Avis mitigé. De bonnes réductions certes, mais le système d'échange n'est pas optimum. Pour une paire de chaussures trop petites, le retour produit coute plus de 6 € donc deux fois plus que la livraison à l'achat.
J'ai commandé une nouvelle paire dans l'urgence, le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté, du coup départ en vacances sans les chaussures escomptées et au final le colis risque de repartir chez Private Sport shop car je ne serais pas rentré avant les 8 jours de délai pour récupérer le colis.
tarifs souvent compétitifs, mais soucis de lisibilité avec les nouvelles ventes quotidiennes. On ne sait plus quand, quoi , jusqu'à quand. Inspirez vous de VP qui est à mon avis plus logique.
1 oct. 2024
Le vaste choix de produits, la largesse des stocks disponibles
Attention que parfois certains prix ne sont pas intéressants car ils sont basés sur le prix fournisseur et pas en boutiques
26 sept. 2024
Nombreuses marques dans différents domaines de sport / nature …
Pour faire mieux baisser les prix sur certains produits ou faire des opérations avec des remises plus importantes.
Service client irréprochable.
Prix imbattable.
Vous me ruinez mais j’adore m’équiper chez vous pour tout les sport.
Vraiment génial et montpelliérain en plus bravo la team.
30 sept. 2024
Très bon , lisible avec de bon produits à tarif attractif. Seul le lien de parrainage ne semble pas très bien fonctionner, puisque pas de retour sur les parrainages effectués
1 oct. 2024
Une réactivité à répondre aux questions et besoins. Un suivi simple. Un remboursement rapide pour un article renvoyé car trop grand sans problème. Merci pour votre support.
Il faut bien respecter le mode d'emploi pour le montage.
Attention des vis de support sont plus petits que prévu.
Il devrait y avoir 4 vis plus longue pour les fixations.
17 sept. 2024
Bonjour, j'ai bien apprécié la façon dont vous vous êtes occupé de ma réclamation. Attention les chaussures de la marque "Vans" chausse Grand,
2 pointure plus grande.
Le choix des propositions.
Les ventes restent trop longtemps et surtout reviennent en avant sans ajout de nouveaux équipements mis en vente.
Délais d’envoi trop longs…
j'etais tres content de votre site mais…
j'étais très content de votre site mais depuis un petit moment toujours les mêmes produits qui reviennent et en plus un très mauvais suivi de votre part des commandes .
1 oct. 2024
Content pour une première commande
Nous avons acheté pour une première fois un porte-vélo tout s'est très bien passé nous sommes contents de notre achat
Le produit est arrivé assez vite bien emballé RAS
Site sérieux
Les tarifs sont intéressants, on y trouve des produits de qualité. Les délais de livraison sont parfois longs mais on le sait dès le début.
Je commande régulièrement.
20 sept. 2024
Bien détaillé les produits ( car première fois que l’on se fait avoir sur un descriptif incomplet. Sweat blanc livraison sweat gris plus que blanc
Livraison soignée 👍
il y a 18 heures
Commande honorée. Sur les 4 articles un ne me convenait pas (taille trop petite). Retour et remboursement dans les règles par PrivateSportShop. C'est du "sérieux".
Globalement très satisfait
Les offres sont intéressantes au niveau du panel de choix et des prix.
Par contre, quelques erreurs sur les disponibilités et les descriptions des produits parfois
Service client top
J’ai eu un problème avec la société de livraison mais votre service client a fait le nécessaire afin que je puisse être livré au plus vite.
20 sept. 2024
Avis
Bonjour
Toujours content des services ou SAV de chez private .
Seul bémol parfois les délais de livraison.
Mais super site avec de belles promos.
16 sept. 2024
Beaucoup de commandes effectuées depuis quelques années déjà et toujours pleinement satisfait.
Livraison, SAV, produits.
Personnels sérieux et compétents.
Merci
La présentation du menu de gauche est moins pertinente qu'avant .En effet, avant on pouvait par ex choisir la catégorie des lunettes de soleil , cat 1 ou 3 ...
commande pas de chance
Pour cette commande, j'ai donc eu un article trop petit et un article incomplet.
Mais vous garder ma confiance, puisque je viens de recommander.
Cordialement