privatesportshop.fr- Logo - Avis

privatesportshop.fr

19 376 avis au cours des 12 derniers mois127 234 avis au total

27 févr. 2024
bonjour j ai commandé à de nombreuses reprises sur le site les produits et les promotions sont intéressantes. Seul petit bémol pour ma part concerne certains produits dont Délais d’expédition sont estimés à 25 jours et il faut attendre plus de 25 jours pour les recevoir Y a t-il une raison particulière qui expliquerait des délais long concernant certains produits? par avance merci pour votre réponse cordialement

3 janv. 2024
Avis mitigé. De bonnes réductions certes, mais le système d'échange n'est pas optimum. Pour une paire de chaussures trop petites, le retour produit coute plus de 6 € donc deux fois plus que la livraison à l'achat. J'ai commandé une nouvelle paire dans l'urgence, le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté, du coup départ en vacances sans les chaussures escomptées et au final le colis risque de repartir chez Private Sport shop car je ne serais pas rentré avant les 8 jours de délai pour récupérer le colis.

Avis pour privatesportshop.fr

23 sept. 2024
je n'aime pas le nouveau site, qui incite surtout a priviligier les ventes de collections actuelles. De plus,le sproduits sans stock continuent à apparaitre
18 sept. 2024
Client de la première heure , j'ai constaté une augmentation des prix significatives et un service clients peu à l'écoute, un peu moin intéressant ce site.
20 sept. 2024
J’ai perdu tout l’historique de mes commandes. J’ai contacté le support du site qui m’a dit que cela allait revenir mais l’historique n’est jamais revenu.
Rapide efficace commerçant impeccable avec une pointe d’humour juste ce qu il faut merci à toutes l’équipe private sports shop cordialement Semprevivo

Promo très intéressantes

Y’a toujours quelque chose d’intéressant à trouver sur Private Sport Shop, les promos son TOP ! La livraison est impeccable. R.A.S. Je recommande !!!
PH
Philippe H.
ST GERVAIS LA FORET
J'apprécie le site , sa présentation et la description des produits . Faire mieux ? Reduire certains délais. 3 semaines parfois me paraît excessif .
Parcours client peu fluide et options de filtrage ou de recherche peu performants Dispositif de livraison très perfectible : prix et disponibilité
19 sept. 2024
Que des marques, du choix pour tout les sports. Il faut réagir rapidement quand on veut un article, le tailles les plus populaires partent vite.
le choix sur vos produits est tres large, c'est parfait !! a améliorer, la lisibilité parfois sur le site ou sur la dispo de certains articles
23 sept. 2024
Les délais de traitement et livraison sont rarement respectés. A deux reprises j’ai annulé ma commande de ce fait. Il y a un manque de sérieux
1 oct. 2024
Les disponibilités sur le site ne sont pas toujours correct ayant commandé des produits qui ne sont jamais arrivés bien entendu remboursé.
17 sept. 2024
Client depuis des années . Rarement déçu et vite consolé par le professionnalisme du site . Tjrs énormément de choix et de possibilités .
1 oct. 2024

Envoi rapide, prix intéressant....

Envoi rapide, les prix sont corrects, cependant les stocks sont très vite à zéro même avant de recevoir les mails ou SMS de promotions....
Trouver la parque que je cherche et à un prix intéressant. Garder le même pourcentage de réduction pour un même article au fil du temps.
Retour payant Dommage que les retours soient payant par rapport aux autres sites de vente privées… pousse à la réflexion a chaque achat
il y a 16 heures
Un site sur lequel il est possible de trouver des produits techniques de qualité qui correspondent précisément aux besoins des sportifs
17 sept. 2024
Beaucoup de choix, des prix canons ! Des filtres plus précis seraient un + pour rechercher certains produits quand l'offre est énorme !
FB
1 oct. 2024

Haute Qualité à prix réduits !!

Produits de haute ( voire très haute qualité...) distribué via une supply chain d'une efficacité redoutable ! Que demander de plus !!!
bon rapport qualité/ prix, livraison soignée, choix mais frais à la charge du client lors retour pour problème de taille par exemple
17 sept. 2024

Très satisfaisant à tous niveaux

Application très bien conçue, beaucoup de marques présentes, réactivité des équipes pour toute info ou suivi de commande. À tester !