Profil pour idbricojardin.fr

No. X42266364ED36EF47FC59122D7A601935
 

eTrusted depuis
14.05.2014
Valable jusqu'au
13.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour idbricojardin.fr



Très bien

4.78/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 29 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, idbricojardin.fr a déjà collecté 180 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
21.10.2018
Date de la commande
11.10.2018
21.10.2018
Super produit j'ai jamais vu un livraison aussi rapide commander un mercredi reçu le vendredi.
5.00
Très bien

Date de publication
30.08.2018
Date de la commande
07.08.2018
30.08.2018
Tout s'est très bien passé. A même appelé pour prévenir que la commande était validée, que la livraison prendrait un peu plus de temps du fait des vacances et que le transporteur prendrait rendez vous.
5.00
Très bien

Date de publication
17.08.2018
Date de la commande
09.08.2018
17.08.2018
t bien
5.00
Très bien

Date de publication
08.06.2018
Date de la commande
08.06.2018
08.06.2018
Livraison rapide. Produit conforme
5.00
Très bien

Date de publication
02.03.2018
Date de la commande
27.11.2017
02.03.2018
rapide et pas cher.
Rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
28.02.2018
Date de la commande
26.12.2017
28.02.2018
Très serieux
5.00
Très bien

Date de publication
28.02.2018
Date de la commande
07.10.2017
28.02.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
28.02.2018
Date de la commande
15.01.2018
28.02.2018
Bon service
5.00
Très bien

Date de publication
06.02.2018
Date de la commande
06.02.2018
06.02.2018
Super site, efficace et de confiance
Ravie de ma commande
Je reviendrai
Caroline
4.67
Très bien

Date de publication
30.01.2018
Date de la commande
30.01.2018
30.01.2018
Matériel retiré sur place, mise à disposition rapide, Bon contact.
5.00
Très bien

Date de publication
30.01.2018
Date de la commande
30.01.2018
30.01.2018
Sérieux, efficaces, très rapides, moins chers.
Content d'avoir trouver cette adresse.
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
R.A.S. Vendeur professionnel et réactif.
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
18.01.2018
26.01.2018
j'ai commandé des gabion et des poteaux acier.
délais beaucoup trop long,1 mois
ensuite la société qui m'a livré n'était pas équipé pour décharger ma commande donc il a fallut tout décharger à la main et en plus c'était éventré dans le camion.
puis le code de réduction de 5 non appliqué malgrès une remarque et promesse de compensation pour le retard de la part du fournisseur non tenu.
1.67
Insuffisant

Réponse de idbricojardin.fr : 28.01.2018
Bonjour. Désolé de votre mécontentement. Cependant, le délai n’était pas une surprise puisque je vous avez prévenu dès le 1er jour de commande. N’avez vous pas reçu 2 pinces à gabions en cadeau ? Et Désolé pour le travail des transporteurs. Cdt

Date de publication
25.01.2018
Date de la commande
25.01.2018
25.01.2018
Vendeur sympathique. Délai de livraison rapide. Marchandise conforme à mes attentes. Vraiment parfait Je recommande ce site. Cordialement.
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2018
Date de la commande
16.01.2018
16.01.2018
Aucun problème malgré plusieurs appels de ma part pour des informations complémentaires. Rien à redire sinon des compliments.
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2018
Date de la commande
08.01.2018
08.01.2018
Tout a été parfait de la commande à la livraison
Prix, disponibilité, réactivité, suivi, je recommande vivement.
5.00
Très bien

Date de publication
20.12.2017
Date de la commande
19.12.2017
20.12.2017
Une société sérieuse, avant de passer commande j’ai contacté la société pour me renseigner et me conseiller sur le choix de poutrelle qui serait là plusieurs appropriés pour l’utilisation que j’alais en faire (IPN ou HAE). Du coup j’ai commandé une poutrelle HEA 140 livré très rapidement.
Je recommande IDF matériaux je suis un client satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
09.12.2017
Date de la commande
09.12.2017
09.12.2017
Très très bien, réactivité, qualité et prix intéressant,
En plus, livraison très rapide et très bon contact. Je recommande ++
5.00
Très bien

Date de publication
08.12.2017
Date de la commande
08.12.2017
08.12.2017
Rapide et serviable
5.00
Très bien

Date de publication
06.12.2017
Date de la commande
06.12.2017
06.12.2017
Disponible et réactif. Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
28.11.2017
Date de la commande
28.11.2017
28.11.2017
Livraison un peu en retard sur l'horaire mais très bien quand même, marchandise conforme à ce qui était convenu, déposée précisément au bon endroit. Et surtout, vendeur à l'écoute et sympa.
4.67
Très bien

Date de publication
27.11.2017
Date de la commande
27.11.2017
27.11.2017
Le chauffeur de la SMG n' a pas trouvé mon adresse sur son GPS... Gag
Le lendemain il s'est garé à 200m. et je suis allé le chercher.. Re Gag
Cerise sur le gâteau j'avais contacté la SMG qui n'a pas voulu me vendre des IPN débités à la longueur de 2 m. (seulement 6 m.) Commandés chez vous, c'est la SMG qui récupère la commande et livre... Bravo le marketing SMG SMG Dinosaures
3.67
Bien

Date de publication
27.11.2017
Date de la commande
27.11.2017
27.11.2017
parfait de la commande à la livraison.
5.00
Très bien

Date de publication
22.11.2017
Date de la commande
22.11.2017
22.11.2017
Parfait tarif très compétitif, personnel compétent, livraison en temps et en heure.
Je vous les recommandes, et n'hésiterais à leurs refaire confiance .
5.00
Très bien

Date de publication
22.11.2017
Date de la commande
22.11.2017
22.11.2017
C'est la seconde fois que je passe une commande,
Résultat : Toujours la même efficacité, rapidité.
J'en suis très content.
5.00
Très bien

Date de publication
07.11.2017
Date de la commande
07.11.2017
07.11.2017
Traitement de la commande rapide,livraison impeccable (merci au livreur de ma commande d'avoir déchargé seul les 16 sacs de 25kg,seule madame était présente le jour de la livraison) et surtout des prix canons...
5.00
Très bien

Date de publication
31.10.2017
Date de la commande
31.10.2017
31.10.2017
Vendeur très sérieux. Livraison au top. Que du ++++
5.00
Très bien

Date de publication
27.10.2017
Date de la commande
27.10.2017
27.10.2017
accueil téléphonique professionnel et a l'ecoute
livraison rapide
rien a redire
je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
23.10.2017
Date de la commande
23.10.2017
23.10.2017
Bonjour, nous ne sommes pas le site idbricojardin mais la société SAS ADV, mais sinon la marchandise est bien pour nous.

cordialement
Dominique DUPUY
4.00
Bien

idbricojardin.fr

idbricojardin.fr est eTrusted depuis le 14.05.2014.

Contact
10 Quai d'Austerlitz
75013 Paris
France
idbricojardin@gmail.com
idbricojardin.fr
Vendeur
ID BRICO JARDIN SARL
8 rue de Brie Compte Robert
94520 Perigny-sur-Yerres
France
N° au registre de commerce
RCS Créteil B 512 048 745
Représentant légal
Filipe LEAL
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.