marron acajou??? La personne qui a choisi ce nom de teinte doit avoir des problèmes de couleurs dans la vie courante....
déjà marron....cela ne veut rien dire...observez un marron c'est divers teintes de brun (bon nom ) acajou (du nom de l'arbre rouge ). En aucun cas votre couleur ne correspond a votre visuel qui est lui brun cuivré , votre marron correspond plus a chocolat noir (voir les couleurs de vos confrères qui eux sont dans la teinte.Bref cette couleur ne correspond pas a ce que j'attendais,ce nest pas grave je m'en servirai pour autre chose..........
cdlt
commande expédiée le 14/03 - nous sommes le 20/03 et toujours pas de réception pour une lettre suivie - pire qu'un colissimo!!!
salutation pour votre médiocrité de livraison
Service impeccable !
Je suis amateur de chaussures anglaises et j'ai eu des difficultés à trouver des lacets à mon goût.
J'ai trouvé chez "Mes lacets" tout le nécessaire en fonction de la longueur du lacet, de son diamètre et bien sûr sa couleur.
Voici le résultat : une paire de derbies Trickers et une paire d'oxford Churchs.
Merci beaucoup !
15 oct. 2022
mes premières commandes
impressionnée par la rapidité de la livraison...en plus la qualité des produits est top....il est certain que je passerai à nouveau commande et que je recommanderai votre site autour de moi...
26 oct. 2022
A recommander
J'ai enfin trouvé un site qui permet d'assourtir des lacets à n'importe quelle couleur de chaussures. Tout est parfait de la commande à la livraison et vos pieds changent de look.
Conforme à ma commande. Réception très rapide le lendemain. Bien emballé.
Large choix de couleurs mais je n’ai pas trouvé le « crème » que je cherchais . Bonne qualité.
7 mars 2023
Tout est facile et rapide, sauf que les diamètres ne sont pas très explicites. Ma commande ne correspond pas à mon besoin, je vais devoir recommander des lacets