Epopia- Logo - Avis

Epopia

Vérifié depuis : 2 juin 2022
Epopia remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

19 janv. 2023
Je connaissais déjà Epopia pour mon aînée. Cela fonctionne très bien pour les motiver à lire et à écrire. Je regrette juste qu'il n'y ait plus la possibilité d'une part de prendre en version dématérialisée pour imprimer chez nous (du coup la fiche réponse était dans le courrier, elle a juste rempli les réponses et donc peu écrit tandis que pour mon aînée je ne la mettais pas dans un premier temps et donc elle écrivait plus avec de vraies lettres à chaque personnage). Par ailleurs je regrette aussi que l'on soit obligé de prendre un abonnement tacitement reconductible, beaucoup plus difficile à gérer pour nous qu'acheter une histoire en 12 courriers simplement... limite de la vente forcée. Cela m'a irrité mais je l'ai pris quand même uniquement car je connaissais la qualité de ce que vous proposez et je voulais en faire bénéficier ma 2e fille.

15 févr. 2023
Bonjour, Les délais entre l'envol d'un courrier et la réponse sont trop longs comparés au prix de l'abonnement. Ça a changé Epopia. Je suis déçue. J'ai jamais eu de souci avec vous bien au contraire. J'ai 4 enfants. Mes deux plus grands ont bénéficié d'un abonnement et ils souhaiteraient reprendre. Malheureusement au vu de vos services actuels, j'ai prévenu mon fils, dont l'abonnement est en cours, que ça sera sûrement son dernier abonnement si rien ne change de votre côté. Ma fille n'en bénéficiera probablement pas.... Très cher comparé aux services. En plus vous augmentez vos tarifs... Cordialement

Avis pour Epopia

31 mars 2023

Une activité intelligent pour occuper les enfants

Mon fils de 9 ans a adoré. Il attend à chaque fois le courrier avec impatience et veut continuer avec une deuxième histoire. En tant que parent je trouve que c'est un moyen super de faire réfléchir, lire et écrire les enfants. C'est comme un jeu pour eux. Et pour nous, une activité intelligente et sans écran qui les occupe.
4 avr. 2023
Bonjour, merci pour votre retour complet sur votre expérience ! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant souhaite poursuivre sur une nouvelle histoire.
8 déc. 2022
Ayant participé à 3 histoires différentes, on s'aperçoit qu'elle ne le sont pas tant que ça. Le schéma se répète. Ma fille a été déçu par l'histoire des "mondes", la fin n'a ni queue ni tête. Les longues histoires sont bien faites et implique vraiment les enfants. L'interaction est intéressante et l'enfant se prends au jeu.
9 déc. 2022
Bonjour, nous vous remercions pour votre note et votre fidélité ! Nous proposons des histoires variées sur différents thèmes afin que tous les enfants puissent s'y retrouver, nous comprenons que chacune ait un succès différent selon les aventuriers. Nous sommes ravis que la magie ait opéré pour votre enfant.
1 janv. 2023
Ma file avait un super souvenir d'une precedenlte aventure et souhaitait recommencer Elle a reçu a Noël son premier courrier et a été déçue car nous ne l'avons pas trouvé clair du tout. Elle na pas trop compris ce qui l'attendait et en lisant avec elle je trouve aussi que ça manquait d'explications A suivre !
2 janv. 2023
Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes ravis de retrouver votre fille ! Lorsqu'elle préparera sa réponse, elle pourra bien sûr poser autant de questions qu'elle souhaite à nos écrivains et ils prendront soin de répondre à ses interrogations. A très vite pour la suite de l'aventure !
1 févr. 2023
Je pensais que les jeux seraient un peu plus travaillé, je suis donc un peu déçue Mon fils n a pas vraiment accroché non plus Nous ne sommes pas vraiment dans une « «enquête » mais plus des jeux que mon fils a fait en 3sec top chrono J attends le deuxième pour voir si mieux et sinon j arrêterai
1 févr. 2023
Bonjour, nous sommes navrés que l'expérience d'Epopia n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et celles de votre enfant. Nous proposons une correspondance épistolaire où votre enfant est le héro et peut influencer l'histoire grâce à ses choix. Vos remarques seront transmises à nos équipes ! N'hésitez pas à nous contacter pour que nous trouvions ensemble l'histoire la plus adaptée à votre enfant.
17 févr. 2023
J adore le Consept, mon fils est a fond, c est incroyable. Pas grand chose à améliorer, je dirais mettre un peu plus de question dans la fiche réponse. J ai remarqué que mon fils qui n aime pas du tout écrire a eu du mal a faire une lettre, par contre il a superbement répondu au question.
20 févr. 2023
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que votre enfant apprécie sa correspondance :-) Nous remonterons vos remarques à l'équipe créative.
17 févr. 2023

Une seconde histoire toujours aussi magique

Un concept tout simplement génial !! MERCI Epopia ! Mon fils en est à sa deuxième aventure, et il est toujours aussi impatient de recevoir la suite de ses histoires. Bravo aux écrivains, je ne sais pas comment vous faîtes, mais il y a clairement quelque chose de magique là dedans.
20 févr. 2023
Bonjour, merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de lire que votre enfant réalise une deuxième histoire avec nos univers. Nous espérons que la magie continuera d'opérer auprès de toute la famille !
26 juin 2023

Abonnement reçu en cadeau

Nous avons reçu 2 abonnements en cadeau d'anniversaire. Les enfants sont ravis de leurs courriers et des objets qui les accompagnent. Ils se sont vraiment investis dans leurs missions (dinosaures et médiéval) et ont immédiatement sympathisé avec les personnages.
28 juin 2023
Bonjour ! Quel beau cadeau d'anniversaire pour vos enfants ! On souhaite une aventure haute en rebondissement et pleine de magie :-)
12 mars 2023
Mon enfant a bien adhéré et à réclamer la suite et fin sans relache lorsque j'ai dû geler son abonnement (c'était un cadeau de 3 mois au départ). J'aurai aimé qu'il soit un peu plus poussé à écrire des textes un peu plus long mais sinon c'est trés ludique.
13 mars 2023
Bonjour, nous sommes ravis que la magie d'Epopia fonctionne sur votre enfant ! les enfants à développer leurs réponses et nous avons régulièrement des enfants qui écrivent des anecdotes supplémentaires sur leurs vies, l'école, leurs passions... !
17 déc. 2022
Je trouve le concept génial mais on en est à notre deuxième histoire et y'a plus rien dans les couriers à part les lettres... C'est dommage, ça manque d'un petit objet de temps en temps... comme dans l'histoire des dinos où il y avait plus de contenu...
19 déc. 2022
Bonjour, merci pour votre retour. Tous nos courriers sont accompagnés de petits cadeaux en plus des lettres, sous la forme d'autocollants, de pièces de puzzle ou encore de jouets en papier à monter. Le contenu de chaque courrier est listé sur votre interface en ligne. N'hésitez pas à nous contacter si des éléments venaient à manquer et nous vous les renverrons rapidement !
12 juin 2023

Émerveillement et identification

Ma fille a eu les yeux pétillants que j’ai la première lettre qui lui annonçait qu’elle serait la reine du royaume! Le fait que les personnages aient une relation avec son âge et ses goûts sont intéressants et lui ont permis de vite s’identifier à eux.
13 juin 2023
Bonjour ! Merci pour votre avis concernant le premier courrier. On est ravis de voir que la magie Epopia ait émerveillé votre fille ! :-)
24 juil. 2023
La lecture et l'écriture permettent à l'imaginaire de prendre vie! les thèmes et histoires permettent aux enfants de rentrer dans la peau des personnages avec une fierté une fois l'aventure terminée!! Bravo pour le travail fournie en amont!
22 août 2023
Bonjour :-) Merci pour votre très beau retour concernant Epopia !

Concept génial ! Les enfants adorent

Cest la 2e fois que je prends Epopia et les enfants adorent! Cadeau de noël pour ma nièce de 7 ans, elle est tellement heureuse de ce cadeau, de recevoir les clés de sa réserve naturelle et les lettres. Je suis totalement fan d’Epopia!!
8 févr. 2023
Bonjour ! Nous sommes ravis de vous voir poursuivre Epopia :-) Nous espérons que votre nièce apprécie d'être la Directrice de sa réserve naturelle et mènera jusqu'au bout ses missions ! Merci pour votre retour d'expérience.
7 févr. 2023
Les univers sont variés, ce qui motivent la lecture, la découverte de la suite de l'aventure ! Les enfants donnent leurs choix pour orienter la suite des péripéties. Ce concept est génial! Bravo et merci pour le travail en amont
8 févr. 2023
Merci pour votre note ! Nous espérons émerveiller vos enfants à chaque courrier reçu :-)
1 janv. 2023
Ma fille a adoré lire sa première enveloppe et répondre. En s’imaginant la suite de l’aventure. Ça ouvre l’imagination et exerce la lecture et l’écriture autrement. C’est un superbe cadeau pour enfant de 8 ans
6 juil. 2023
Excellente idée ! Ma fille adore recevoir son courrier pour y découvrir la suite de son histoire et recevoir des nouvelles de son royaume . Je met 4* car la personnalisation du courrier est à améliorer .
13 juil. 2023
Bonjour ! Nous sommes ravis que votre enfant apprécie sa correspondance :-) Vos remarques ont été remontées à notre pôle créatif. Merci !
19 mars 2023

Ma fille adore !

J’aime particulièrement les univers proposés. Ma fille de 6 ans a adoré ses premiers courriers sur le thème des dinosaures. Ma fille adore les cadeaux proposés, elle hâte d’avoir toutes les vignettes !
20 mars 2023
Bonjour, nous sommes ravis de voir que la magie Epopia ait opéré sur votre fille ! Nous vous remercions pour votre retour et votre note ! :-)
25 janv. 2023
Les histoires sont sympa et les illustrations bien faites. Il faudrait diversifier l’es histoires, je n’ai pas repris d’abonnement car les autres histoires proposées ne me convenaient pas.
25 janv. 2023
Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes navrés que nos autres univers n'aient pas satisfaits votre enfant. Nous essayons de proposer des univers variés pouvant convenir à tous les goûts. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux afin d'être au courant de nos prochaines histoires.
23 juin 2023
La magie a opéré pour ma fille, elle croit vraiment écrire au village des Schtroumpfs. J'ai rapidement reçu le premier courrier après mon inscription, juste à temps pour son anniversaire.
28 juin 2023
Bonjour, nous sommes ravis que le courrier soit arrivé à temps pour l'anniversaire de votre fille :-) Que l'aventure soit au rendez-vous !

Merci !

Originalité, personnalisation de l'experience. Réactivité des équipes, et c'est agreable de savoir que l'on peut s'adresser à des personnes et non à des chat bot ou boite mail generiques
7 févr. 2023

Personnalisation et livraison au top

C'est la seconde aventure que ma fille vit et elle est toujours aussi à fond ! Les courriers arrivent rapidement et la personnalisation contribue vraiment à l'histoire. Je recommande.
8 févr. 2023
Bonjour, merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que la magie opère auprès de votre enfant avec sa nouvelle aventure :-)