J’aime, tout le temps les produits issus de la crèmerie…
Les viandes aussi, même si je reste dans le questionnement : pourquoi des côtes dans l’échine, et pas de rotis (toujours épuisés) ou des saucisses forestières, ou de l’ossobucco ? Mais la viande est de qualité.
La plupart du temps, les légumes sont corrects, même si quelques “ratés”. En revanche, j’ai rarement eu de bons fruits, pas mûrs ou vite blets.
Charcuteries, et fromages sont très coûteux.
J’apprécie les plages horaires de livraison, et son coût très correct.
J ai pas eu confiance pour la sécurité chaîne du froid car pas de glacière pour transport de la viande
9 nov. 2022
La grande majorité des produits vendus sont de qualité : peut être faudrait il plus de BIO ?
Par contre, je suis étonnée que maintenant, depuis le rachat de l'entreprise, le pain frais soit souvent en rupture de stock.
De plus, vos prix restent élevés, comparativement aux produits identiques vendus dans une autre grande enseigne.
Enfin, même si les livreurs de SHOPOPOP ne sont pas en cause et font ce qu'ils peuvent dans un temps court, je regrette l'équipe du service de livraison antérieur (exemple, l'extrême gentillesse et disponibilité de Marion).
Aussi, je commande beaucoup moins...
29 oct. 2022
Explications sur les commentaires
J’aime, tout le temps les produits issus de la crèmerie…
Charcuteries, et fromages sont très coûteux.
J’apprécie les plages horaires de livraison, et son coût très correct.
26 janv. 2023
J'adore
J'aime beaucoup ViteMonMarché et je suis une fidèle cliente. La plupart des produits sont de qualité, c'est certes un peu cher mais pas tant que ça comparé à des produits insipides de supermarché. La livraison est souple et très pratique. Il y a des efforts de faits sur les emballages. Je trouve en revanche que l'offre de poisson est un peu limitée, et l'offre d'épicerie est beaucoup trop chère. L'autre chose, c'est le suivi de qualité qui pourrait être amélioré. Certes, quand il y a un souci sur une commande (produit manquant ou dégradé), quand on contacte le service client on est tout de suite remboursé, et c'est super. Mais ce que j'aimerais c'est qu'il y ait la possibilité de remonter des feedbacks qualité sur les produits. On ne peut pas poster des avis sur le site sur les produits qu'on a acheté. J'ai reçu une seule fois un mail me proposant de noter les produits de ma dernière commande. J'aimerais que ce soit systématique, ça permettrait d'avoir plus d'avis sur le site pour faire son choix, et ça permettrait à l'équipe de ViteMonMarché de déréférencer les produits qui ne sont pas appréciés. Inspirez-vous de Décathlon :)
23 oct. 2022
J'aime le principe et la facilité que ce service procure , la qualité des produits proposés.Je suis fan depuis plusieurs années.
Malheureusement j'ai été déçue des 2 dernières commandes : une pour des produits (tomates et concombre ) franchement dépassés de dates avec des points de moisi et flétris , l'autre par l'attitude du livreur qui est arrivé avec 1h15 de retard sans s'excuser ....j'aurais pu être absente de mon domicile...j'avais choisi exprès un créneau VMM plutôt que shopopop que j'apprécie moins .
J'espère que ce ne sont que des petits problèmes passagers.Merci
16 oct. 2022
Je suis fidele et suis satisfaite à 99 % de vos produits.
Vendredi soir par contre grosse déception sur l'état des tomates , 2 sortes differentes commandées , les deux n'étaient pas de premiere fraicheur ...les unes franchement abimées .
Une suggestion : regarder les sachets peu de temps avant de livrer , pour les produits sensibles.
Au moment de la livraison aucun temps d' observation n'est possible .
27 nov. 2022
Bravo et merci à toute l'équipe de vite mon marché !!
Des produits frais et locaux/régionaux d'excellente qualité, choix du bio ou pas. Facilité de prise de commande, ponctualité de livraison par des livreurs toujours très arrangeants, souriants et sympathiques. Service commercial au top (j'ai pu me faire rembourser un produit manquant et un autre qui ne convenait pas à peine 1h après ma réclamation) Bravo et merci à toute l'équipe de vite mon marché !!
16 déc. 2022
Vite mon marché présente des fruits et légumes abîmés et n'offre plus les bons produits d'il y a quelque temps.
20 oct. 2022
Produits de très bonne qualité
Nous apprécions la qualité des produits (fruits et légumes, viandes, poissons, cremerie etc) et le service de livraison.
Cela nous permet d’avoir accès à des produits frais sans aller au marché (ce qui est difficile quand nous travaillons)
Le programme de fidélité permet de bénéficier régulièrement de promotions
Davantage de variétés dans les produits serait un plus.
10 oct. 2022
Vite mon marché était parfait il y a deux ans .Maintenant , ce n'est plus pareil . Il manque des produits : chocolat, comté , sangria, chouchenn etc.
De plus , les shopoppers ne reprennent pas les cagettes , d'après ce qu'ils m'ont dit . On ne peut pas en faire collection .En outre , les produits d'épicerie sont very expensive!!!
12 nov. 2022
Pratique
Site agréable, bon choix de produits, livraison rapide et prix corrects.
Les quantités sont malheureusement petites et parfois les fruits et légumes manque à mon avis de fraîcheur et doivent être utilisés rapidement mais le goût est là.
A améliorer :proposer seulement des produits locaux.
15 janv. 2023
Les fruits et légumes ont l'air bien mais le carton dans lequel ils étaient, était abîmé au niveau de la poignée et les articles dedans risquaient de tomber à l'extérieur. Lorsque les articles sont nombreux et lourds ce carton ne me semble pas très bien.
25 janv. 2023
C'est bien sauf l'énorme patate très difficile à couper pour mes petits doigts et la date limite de la sauce nuoc mam est trop près de la péremption.
Il paraît de plus que c'est cancérigène donc je n'en prendrai plus.
8 nov. 2022
La qualité des produits : j'ai une courge spaghetti livrée en fin de semaine, qui a moisi immédiatement. Sitation assez proche avec un pamplemousse.
Ce sont pourtant des produits qui se conservent bien normalement
6 nov. 2022
De superbe fruits et légumes
Fruits, légume et crémerie sont vos points fort. Toujours de belle qualité et de bon goût.
Si le volailler sont belle il est dommage que sur le bœuf on ne puisse pas choisir des épaisseurs de coupe