Plusieurs bouteilles de Chateau Peyrabon étaient bouchonnées. Qualité très décevante. Cdt
Avis validé|
Réponse de fr.millesima.ch
Il y a 3 jours
Cher Monsieur Bogaert, nous sommes navrés pour cette mauvaise surprise de dégustation. Nous vous contactons par téléphone afin de trouver une solution à cette situation. Bien cordialement.
Livraison compliqué. Horaire de livraison sur une fourchette d'une demi journée avec obligation d'être sur place. Le livreur passait devant la maison sans venir sonner à la porte, il mettait un papier dans la boîte aux lettres et dire qu'il fallait appeler au numéro pour convenir d'un nouveau rendez-vous pour livrer. J'ai appelé et la personne parle un français approximatif. Livraison catastrophe
Avis validé|
Réponse de fr.millesima.ch
Il y a 21 jours
Cher Monsieur, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cette livraison. Je contacte immédiatement notre transporteur pour faire remontrer cette information. Nous restons disponible pour vos demandes. Cdlt.
Il y a 25 jours
Le service chez Millesima est parfait mais la livraison (faute au livreur) n'est pas à la hauteur du service proposé, dommage !