fr.millesima.ch- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 16 avr. 2018
mis à jour le : 29 mai 2023
fr.millesima.ch est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur fr.millesima.ch, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF. En savoir plus

vérifié depuis : 16 avr. 2018
mis à jour le : 29 mai 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour fr.millesima.ch

89 avis validés au cours des 12 derniers mois

30 nov. 2022
Satisfait des infos reçues de Millésima et du vin, par contre gros problème avec la livraison par Planzer qui par deux fois avait la mauvaise adresse malgré plusieurs téléphones à Millésima et Planzer. Il a fallu que j’aille moi-même rechercher le chauffeur-livreur dans le village. Perte de temps et énervement!

15 mars 2023
Mon paiement n’a pas été associé à ma Commande. J’ai dû téléphoner afin que des recherches soient entreprises. La Marchandise a finalement été livrée mais tardivement

Avis pour fr.millesima.ch

Grand choix de Bordeaux ; panachage possible ; bouteille à l'unité possible. Bon suivi des commandes et de la livraison, même si cette dernière laisse parfois à désirer (faute du transporteur et non de Millesima). Prix un peu plus élevés que les concurrents.
15 mai 2023
Je suis trés satisfait du service de Millésima. Par contre je suis critique des services de livraison proposés par Planzer. Je vous en ai indiqué les raisons. J. Forster
2 mai 2023

La gamme des vins proposée est très vaste. Le service est efficace et les prix sont souvent attractifs

Tres bien ;)
👍🏻
3 mai 2023
1 mai 2023
1 mai 2023
26 avr. 2023

le choix, les promos, la clarté du site et la gentillesse de l'employée responsable de la Suisse.
12 avr. 2023
Excellent service lors de la commande par téléphone ainsi que le suivi jusqu’à à la livraison.
12 avr. 2023

Sans surprise, tour est clair de la commande à la livraison
Service Top!!!
5 avr. 2023
3 avr. 2023
3 avr. 2023
27 mars 2023
Envoyer des offres plus ciblées et proposer un « petit quelque chose » lorsque les commandes sont conséquentes !