Der Gehstock hält was er verspricht
er ist äußerst stabil, auch wenn er an sich hohl ist. Der Knauf ist kein Billigprodukt und der Service für die Insignien ist makellos. Es gibt keine Makel
Lieferung nicht innerhalb von 48h und auch keine direkte Information an mich.
Über die Qualität der Gehstocke kann ich nichts sagen, nur den allgemeinen Service fand ich unzufriedend stellend.
Die haben mir extra!10 Euro Gebühren abgeknöpft für schnelle Lieferung Produkt aber nicht geliefert unseriöser Händler
il y a 10 heures
Guten Morgen,
Ihr Paket XW034127717JF wird jedoch als geliefert angezeigt. Bitte kontaktieren Sie unseren Service per E-Mail, um ein Verfahren einzuleiten. Ich stehe zu Ihrer Verfügung. Dein, Yoann
5 août 2023
Tolle Erfahrung
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Der Stock ist wirklich von hervorragender Qualität und sehr schön.
5 août 2023
Sehr guter Kauf
Der Stock ist perfekt auf meine Rute abgestimmt. Danke für Ihre Dienstleistung.
Das Geld habe ich überwiesen, aber noch keine Nachricht, dass es angekommen ist und
11 juil. 2023
Guten Morgen,
Ich möchte Ihnen für Ihre Bestellung danken.
Ihr Paket wird CB789267372FR versendet.
Ich hoffe, dass Sie Ihre Bewertung überprüfen.
Schön für dich,
Die erste Lieferung war sehr schnell, auf die 2. warten wir schon eine Woche. Und Verzögerung-Mitteilung.
19 juin 2023
Guten Morgen,
Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Bestellung bedanken.
Ihr Paket wurde bei Ihrem Nachbarn abgegeben.
Ich stehe zu Ihrer Verfügung.
Schön für dich,
Lieferung nicht innerhalb von 48h und auch keine direkte Information an mich.
10 mars 2023
Der Gehstock hält was er verspricht
19 juin 2023
Guten Morgen,
Ich möchte Ihnen für Ihre Bestellung danken.
Danke für deinen Kommentar.
Ich hoffe ich sehe dich bald wieder.
30 déc. 2022
Das Material und die Qualität ist sehr gut. Der Bestellvorgang war etwas langwierig auf meine Änderung die an den Kundenservice ging wurde nicht reagiert
20 nov. 2022
Gummipuferboden etwas härteres Material. Sonst bin ich mit der Stabilität des Sockes sehr zufrieden.
9 janv. 2023
Suche schon lange einen bunten Gehstock , der nicht nur langweilig aussieht. Und das ist der Fall.
8 janv. 2023
Der Gehstock ist der Hit👍!
Kleine Reklamation, dass man keine Bestätigungsmail erhalten hat!