autocollant-immatriculation.com- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 6 nov. 2015
mis à jour le : 2 juin 2023
autocollant-immatriculation.com est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur autocollant-immatriculation.com, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 6 nov. 2015
mis à jour le : 2 juin 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour autocollant-immatriculation.com

540 avis validés au cours des 12 derniers mois

23 nov. 2022
Tres content de vos autocollants.Ce n'est pas la 1ere fois que je les achete chez vous : j'ai acheté une nouvelle voiture neuve , dans mon département voisin ( 69) ou se trouve mon concessionnaire automobile....Et comme d'habitude , mon concessionnaire , a oublier , de mettre les plaques d'immatriculation à mon departement ( 38) .Donc , vu l'attente pour les faires changer et obligé de me deplacer ,j'ai preféré en commanderchez vous avec votre livraison , qui est assez rapide. Elles sont de bonnes qualités , elle ne décole pas , vu les nombeux lavages au rouleau ou au lavage a haute pression ( Karcher ) .Vraiment , c'est de la bonne qualité . Cordialement

26 janv. 2023
La commande et l'envoi sont très rapide, néanmoins j'ai de gros doute sur la durée de vie des autocollants. Malgré le nettoyage/dégraissage de la plaque, un autocollant se décolle déjà après deux heures. La dimension de la partie bleu est également trop juste par rapport à l'origine, laissant apparaitre facilement le rajout. Un surplus d'autocollant serait un plus, en l'adaptant à la dimension.

Avis pour autocollant-immatriculation.com

Désolé, nous n'avons pas pu trouver ce que vous cherchiez

Essayez un autre filtre pour obtenir un nouveau résultat.

Réinitialiser tous les filtres