dartshopper.frAvis

: 2 646Bien

4,11

Marque de confiance
Valide

avec protection acheteur

Marque de confiance
Valide

avec protection acheteur

vérifié depuis : 2 juin 2021
mis à jour le : 30 sept. 2022
dartshopper.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Identité vérifiée
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la garantie

Sur dartshopper.fr, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus


vérifié depuis : 2 juin 2021
mis à jour le : 30 sept. 2022
dartshopper.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Identité vérifiée
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la garantie

Sur dartshopper.fr, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

Avis pour dartshopper.fr

915 avis validés au cours des 12 derniers mois

2 646 avis au total
En savoir plus sur la manière dont nous contrôlons l'authenticité des avis clients.

l'avis le plus positif


13 juil. 2022
Commande livrée incomplète !.Réaction immédiate du service client de Dartshooper.fr est livraison de suite des articles manquants.
Signaler un avis

Voir les avis positifs

l'avis le plus négatif


25 janv. 2022
Délai non respectée et opératrice menaçante ! Commande passée le 17-01-22 avant 22h sensée être livrée maximum le 20-01-22. Dans un premier temps, l'argent est débité, mais aucun mail pour prévenir si la commande est expédiée. J'ai appelé la "centrale", je tombe sur une incapable qui ne sait pas faire la différence entre le numéro de commande et l'autre qui est envoyé. Donc le message part en urgences au service expédition. Je rappelle le lendemain et la femme au télephone me dit qu'en effet le message n'es pas parti, donc la demande dites URGENTE n'es évidement pas traitée. Je rappelle vendredi et tombe sur une soi-disant "Mathilde" qui en plus d'être ultra pathétique, fut menacante, en disant qu'elle avait mon numéro de téléphone et que je verrais bien ce qu'elle allait en faire !! Menaçante, malpolie, absolument pas professionnelle, elle ne m'as non seulement pas répondu mais s'est aussi et surtout permise d'être odieuse! L'image du site n'es déjà pas super, mais alors là ce fut le pompon !! Evidement ma demande ne fut pas traitée, et je ne manquerait pas de donner mon avis ailleurs !!! J'exige un remboursement de cette commande toujours non livrée en ce 25-01-22 !!! Un scandale !! Ne commandez jamais ici ! JAMAIS !!!!!
Signaler un avis

Voir les avis négatifs

Avis pour dartshopper.fr

 Avis validé
3 sept. 2022
Commande livrée en temps et en heure, timing parfaitement respecté. Malheureusement, 2 prestataires de livraison. Chronopost, au top, et Colis Privé, qui a essayé de me livré mon deuxième colis le samedi précédent ma date de livraison prévue, alors que j'avais spécifié l'adresse de livraison à mon travail par rapport à la date prévue... J'ai du aller chercher mon colis en relais colis le mardi
Signaler un avis
 Avis validé
11 sept. 2022
Livraison 1 semaine (plus long que ce qui est d’indiquer sur le site) et déposer devant la porte d’un de mes voisins sans lui dire. Heureusement que je le connais et qu’il me l’a remis. Carton un peu esquinté mais produit en parfait état.
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 11 jours
Commande reçue sous 7 jours, beaucoup d'avis négatifs sur ce site, pour ma part première commande afin de voir par moi-même, tout est Ok, quand ce n'est pas bien il faut le dire, mais quand c'est bien il faut le dire aussi...
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 12 jours
Produit reçu conforme ! Expédition "tardive". C'est indiqué 1 a 3 jours sur le site, or, l'envoi a été fait au bout de 3 jours...réception au bout de 7 jours. Tant pis. Mais sinon c'est pas mal !
Signaler un avis
 Avis validé
12 sept. 2022
Les produits reçus sont de très bonne qualité et le choix est vaste. À améliorer : la mise en mémoire du panier. J'ai dû recommencer ma commande plusieurs fois car je l'avais mise en attente.
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 12 jours
Rapidité, qualité des produits, choix et services tout est au top. Il manque juste un descriptif des différents jeux avec les règles et ça serait parfait. Cordialement
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 13 jours
Magasin au top. Le seul reproche à faire est qu’il y a trop de choix, donc trop de tentations! Sinon, produits conformes et livraison super rapide.
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 9 jours
Les articles sont conformes aux descriptions. Réceptionné dans les délais. Tarifs corrects. Le cité est plutôt bien fait. Bref, merci Dartshopper!
Signaler un avis
 Avis validé
4 sept. 2022
Très bien, très rapide. Seul bémol, la photo du tapis qui laissait présager autre chose
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 9 jours
Livraison très rapide. Excellente communication avec le vendeur. A recommander!
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 5 jours
Commande conforme à l’attendu, livraison rapide et produits de qualité
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 12 jours
Choix nombreux et facile à commander et rapide dans la livraison,
Signaler un avis
 Avis validé
16 sept. 2022
Très satisfait du matériel reçu . Large choix , prix corrects .
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 11 jours
Site très complet, facile, livraison rapide et efficace
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 12 jours
Tres rapide, emballage soigné, merci que du bonheur.
Signaler un avis
 Avis validé
2 sept. 2022
Il on beaucoup de choix, Envoi rapide et efficace.Top
Signaler un avis
 Avis validé
15 sept. 2022
Les délais respectés et le contact avec le livreur
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 9 jours
Produit conforme délais de livraison respecté. 👍🏻
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 11 jours
Livraison pas assez rapide. 8 jours pour ma part.
Signaler un avis
 Avis validé
12 sept. 2022
Envoi très rapide. Produits conformes, très bien.
Signaler un avis