Achatmat.com- Logo - Avis

Avis

: 1 326Bien

Vérifié depuis : 5 oct. 2018
Achatmat.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour Achatmat.com

86 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

14 avr. 2023
J'ai bien aimé l'attention et la réactivité d'achatmat. Côté livraison, j'ai été surpris que c'était un gros camion (12tonnes...pour 1 colis de 5kg !!). Mon chemin a une fragilité (conduite d'arrivée d'eaux fragiles sous le chemin). Heureusement le chauffeur m'a prévenu de la livraison et j'ai pu aller chercher la commande au " cul du camion " à une petite aire de stationnement (3 min de chez moi). J'ai apprécié le professionnalisme du chauffeur qui avait anticipé la situation. Pour votre professionnalisme et pour celle du chauffeur je note 5⭐ et je recommande les 2. Peut-être devriez vous avoir une possibilité de livraison par petit vehicule utilitaire (poste ou autre) pour les petits colis. Merci de votre attention. Cdt

9 oct. 2022
Je n'ai toujours as reçu ma commande et je n'ai pas de lien de suivi de mon colis...je ne sais toujours pas où il se trouve juste qu'il a été expédié de chez achamat...

Avis pour Achatmat.com

Le plus récent d'abord

Cuve a eau

Cuve de haute qualité et pratique car elle ne prend pas de place en largeur livraison au top le transporteur nous informe pour prendre rendez-vous et matériel très bien protégé merci au préparateur de commande
Réponse de Achatmat.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour plus que positif. Cordialement, L'équipe Achatmat
BI
Bernard I.
Annemasse

Réactivité - efficacité

J'ai été agréablement surpris par la rapidité du traitement de la commande.
Réponse de Achatmat.com
Bonjour, Merci pour votre retour plus que positif. Cordialement, L'équipe Achatmat
10 sept. 2023
Expédition rapide,
9 sept. 2023
rapidité d'exécution et livraison avant terme parfaite
9 sept. 2023
rapidité d'exécution et livraison parfaite
8 sept. 2023
Conforme à la commande
5 sept. 2023
3 sept. 2023
commande livrer dans les temps,ras
2 sept. 2023
21 août 2023
Commandé la veille avant midi. Reçu le lendemain. J'ai téléphoné pour savoir si je recevrais le disque le lendemain de la commande, la personne s'est renseignée auprès du fournisseur et m'a rappelé pour me confirmer la livraison.
21 août 2023
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. Nous vous souhaitons une belle continuation et à bientôt peut être. Cordialement, L'équipe Achatmat
15 août 2023
Livraison rapide bon sav
16 août 2023
3 août 2023
9 août 2023
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que votre commande se soit bien déroulée. Cordialement, L'équipe ACHATMAT
28 juil. 2023
1 août 2023
26 juil. 2023
1 août 2023
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis et nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. Cordialement, L'équipe ACHATMAT
16 juil. 2023
17 juil. 2023
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que votre commande s'est bien déroulée. Cordialement, L'équipe Achatmat
14 juil. 2023
Tous est parfait Livraison dans les temps Déchargement parfait Merci
17 juil. 2023
10 juil. 2023

commande dalles alveotiss

Site convivial, livraison rapide, tout est parfait !
10 juil. 2023
3 juil. 2023
5 juil. 2023
1 juil. 2023
Une qualité d’accueil remarquable avec un suivi clientèle efficace. En plus un transporteur au top ! Que demander de plus
3 juil. 2023
18 juin 2023
Envoi rapide et soigné. Produit correspondant parfaitement à sa description.
20 juin 2023
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe Achatmat.