Profil pour chaiseprivee.fr

No. X4ADCA834CACE118AB7E3FBC89C0FED3E
 

eTrusted depuis
03.01.2017
Valable jusqu'au
02.01.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour chaiseprivee.fr



Très bien

4.51/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 129 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, chaiseprivee.fr a déjà collecté 365 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
22.08.2019
Date de la commande
15.08.2019
22.08.2019
Parfait. Produits conformes, livraison et service parfaits.
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 23.08.2019
Nous vous remercions Louis pour votre commentaire, et sommes ravis que vos 6 chaises vous satisfassent. À très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
22.08.2019
Date de la commande
11.08.2019
22.08.2019
La couleur de la chaise ne correspond pas
3.67
Bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 23.08.2019
Bonjour Stéphane, Nous avons en effet reçu la semaine dernière votre mail concernant la couleur de votre assise. Mail auquel nous avons directement répondu afin de comprendre la situation et déterminer la démarche à suivre ensuite. Il se peut que ce mail soit dans vos spams, veuillez donc revenir vers nous le plus tôt possible, Cordialement, Axelle

Date de publication
15.08.2019
Date de la commande
07.08.2019
15.08.2019
Livraison très rapide et soignée. Seconde chaise achetée sur le site: toujours aussi satisfaite de mon achat. Un tout petit bémol : les caches vis ne sont plus noirs comme sur mon premier achat mais transparents.
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 16.08.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire Emmanuelle, et sommes ravis que cette seconde chaise vous plaise. À très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
15.08.2019
Date de la commande
03.08.2019
15.08.2019
Chaise livrée en quelques jours. Facile à monter . Bon rapport qualité prix
4.00
Bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 16.08.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire Laurence Et éspérons vous revoir très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
12.08.2019
Date de la commande
01.08.2019
12.08.2019
Livraison rapide emballage impeccable produit de bonne qualité montage simple tout est parfait
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 13.08.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire Sylvie, et sommes ravis que la chaise vous plaise. À très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
12.08.2019
Date de la commande
05.08.2019
12.08.2019
Livraison rapide, bon produit qui correspond à la photo.
À voir dans le temps

Je conseille vivement
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 13.08.2019
Nous vous remercions Chrystelle pour votre commentaire A très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
12.08.2019
Date de la commande
04.08.2019
12.08.2019
Livraison très rapide. Jolies chaises, belle finition et semblent de qualité. Bien pour le prix.
4.33
Bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 13.08.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes ravis que vos chaises DSW vous satisfassent. A très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
10.08.2019
Date de la commande
26.07.2019
10.08.2019
Je n'ai pas reçu ma commande et le service client ne me répond pas
1.00
Nul

Réponse de chaiseprivee.fr : 12.08.2019
Un membre de notre équipe vous a envoyé un mail le lundi 29/07, suite à votre commande du vendredi 26/07, pour vous informer que le produit que vous avez acheté en déstockage n'était plus disponible. Nous attendions donc une réponse, étant dans une periode estivale. Nous avons tenté de vous appeler, et vous avons laissé un message vocal. N'hesitez pas vous aussi à nous joindre par téléphone/Mail.

Date de publication
10.08.2019
Date de la commande
03.08.2019
10.08.2019
Livraison rapide
Tabourets top
Rien à redire
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 12.08.2019
Nous vous remercions Stéphane pour votre commentaire Nous espérons vous revoir très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
10.08.2019
Date de la commande
03.08.2019
10.08.2019
Très jolies chaises avec assise large et dossier très confortable. Montage rapide.
Livraison rapide.
A voir sur le long terme.
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 12.08.2019
Nous vous remercions Adeline pour votre commentaire Nous sommes ravis que vos chaises Tulipes vous plaisent A très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
06.08.2019
Date de la commande
30.07.2019
06.08.2019
Les chaises sont très belles, fidèles aux photos et très faciles à monter
J’ai été livrée rapidement, franchement rien à dire
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 08.08.2019
Nous sommes ravis que vos Rocking-chair vous plaisent Sophie; Et espérons vous revoir très bientôt sur Chaise Privée; Cordialement; Axelle

Date de publication
05.08.2019
Date de la commande
29.07.2019
05.08.2019
Livraison super rapide. Léger defaut sur le piétement en métal de la chaise (les 4 trous pour les vis n’etaient pas alignés parfaitement aux trous de la chaise et il a fallu forcer un peu pour visser l’ensemble.
4.67
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 06.08.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire Nicolas Un membre de notre équipe vous a envoyé un mail afin de mieux comprendre ce qui s'est passé avec le piètement; À très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
03.08.2019
Date de la commande
11.04.2019
03.08.2019
Une véritable honte ou une arnaque ?
Sans avoir fait appel à la menace et contacté une aide juridique je n’aurai jamais reçu ma commande. Réception partielle au bout de trois mois et demi pour un délai communiqué de 3 semaines à l’an commande. Nous devons désormais acheter les vis qui devaient être en option.
2.67
Moyen

Réponse de chaiseprivee.fr : 09.08.2019
Nous sommes extrêmement navrés du délai qu'il a fallu pour vous expédier votre commande Carolie. En effet notre fournisseur a pris énormément de retard, bien plus que ce à quoi nous nous attendions initialement. Veuillez nous en excuser, car nous comprenons tout à fait votre réaction. Un membre de notre équipe vous a contacté par mail afin de vous parler des vis manquants. Cordialement, Axelle

Date de publication
02.08.2019
Date de la commande
09.07.2019
02.08.2019
Tour est parfait
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 05.08.2019
Nous vous remercions Sandra pour votre commentaire Nous sommes ravis que le fauteuil Avon ANW vous plaise autant, et vous remercions pour vos photos. A très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
02.08.2019
Date de la commande
09.07.2019
02.08.2019
Chaise tres belle , fiinition rien à redire . Trés satisfaite
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 05.08.2019
Merci Mélanie pour votre commentaire Nous sommes ravis que le rocking chair patchwork en Sepai vous plaise A très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
01.08.2019
Date de la commande
25.07.2019
01.08.2019
Articles conforme, livraison rapide et sans soucis, service client aimable et répondant aux attentes.
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 02.08.2019
Nous somme ravis que les chaises vous aient satisfait Alexandre, et merci pour votre commentaire Notre équipe s'engage à vous offrir le meilleur service À très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
31.07.2019
Date de la commande
28.06.2019
31.07.2019
Chaises reçues, dans les temps, les cartons étaient abîmés mais la marchandise étant bien emballée, aucune chaise n'était abîmée.
Le temps de montage était plus long que celui annoncé, nous sommes satisfaits de nos chaises et des conseils fournis avant notre commande.
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 02.08.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre équipe s'engage à vous offrir le meilleur service, de ce fait nous souhaiterions savoir combien de temps il vous a fallu pour monter vos 8 chaises Tulipes ? Nous vous avons également envoyé un mail. Cordialement; Axelle

Date de publication
28.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
28.07.2019
Tout c’est très bien déroulé
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 29.07.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire Christina, et sommes ravis que le fauteuil Callisto vous plaise. À très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
27.07.2019
Date de la commande
14.07.2019
27.07.2019
marchandise idem que la description et la photo; vendeur sérieux; envoi rapide rien à redire si ce n'est que je vous le recommande+++
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 29.07.2019
Nous vous remercions Myriam pour votre commentaire, ravis que les 7 chaises que vous avez commandées vous plaisent. Nous espérons vous revoir très bientôt sur chaise Privée

Date de publication
26.07.2019
Date de la commande
28.06.2019
26.07.2019
Chaises de bonne qualité et confortable. livraison dans les temps Merci
4.00
Bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 29.07.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire Maud et espérons vous revoir très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
26.07.2019
Date de la commande
15.07.2019
26.07.2019
Parfait
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 29.07.2019
Nous sommes ravis que cette 3 eme commande vous satisfasse autant que les autres Benedicte, A très bientôt sur chaise Privée

Date de publication
22.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
22.07.2019
Rapidité, réactivité de ma demande d'annulation de commande
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 23.07.2019
Nous vous remercions pour vos 5 étoiles Carole

Date de publication
22.07.2019
Date de la commande
14.07.2019
22.07.2019
Très bon produit, rien à redire
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 23.07.2019
Merci pour votre commentaire Justine. Nous sommes ravis que la commande vous plaise! À très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
19.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
19.07.2019
Livraison rapide et produits conformes a la description. Service clients très réactif
Totalement satisfaite de mon achat
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 22.07.2019
Merci pour votre commentaire Rolland. Nous sommes ravis que la commande vous plaise Notre équipe s'engage à vous offrir le meilleur service À très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
19.07.2019
Date de la commande
28.04.2019
19.07.2019
Délai de oivraison interminable, 3 mois
2.67
Moyen

Réponse de chaiseprivee.fr : 22.07.2019
Bonjour Baptiste, Vous avez en effet commandé un produit qui été en réapprovisionnement, et que nous n'avions pas au moment de votre commande dans nos locaux, chose que nous avons pu vous expliquer par mail, ainsi que les informations concernant le délai de livraison. Nous sommes réellement navrés pour cette attente. Cordialement, Axelle

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
17.07.2019
Tout bien
4.00
Bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 18.07.2019
Merci Nicolas pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt sur Chaise Privée Cordialement, Axelle

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
17.07.2019
rapide et efficace.
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 18.07.2019
Merci Magali pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir le meilleur service Cordialement, Axelle

Date de publication
16.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
16.07.2019
Rapidité de la livraison, qualité des produits, conformes à la description. C'est ma seconde commande sur ce site, je suis toujours aussi satisfaite
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 17.07.2019
Merci pour votre commentaire Cécile Nous sommes ravis que cette seconde commande chez nous vous plaise autant Cordialement, Axelle

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
15.07.2019
Livreur un peu presse.
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 17.07.2019
Merci pour vos 5 étoiles !

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
01.07.2019
11.07.2019
Tout c est bien passé et livraison dans les temps
4.00
Bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 12.07.2019
Merci Laura pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir le meilleur service Cordialement, Axelle

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
27.06.2019
11.07.2019
Parfait, livraison très rapide
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 12.07.2019
Merci Benedicte pour votre commentaire. Notre équipe s'engage à vous offrir le meilleur service Cordialement, Axelle

Date de publication
10.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
10.07.2019
Tous les articles étaient en parfait état, malgré le piteux états des 4 cartons et si jamais, attention à la nomination des couleurs.
3.00
Moyen

Réponse de chaiseprivee.fr : 15.07.2019
Merci pour votre commentaire Charles, nous vous avons en effet envoyé un mail afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer avec vos cartons. Nous sommes tout de même heureux que la commande vous soit arrivé en parfait état.

Date de publication
06.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
06.07.2019
Problèmes de date de livraison changée à plusieurs reprises
Chaises un peu compliquées à monter soi même. C’est long
4.00
Bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 15.07.2019
Nous comprenons tout à fait votre frustration Françoise. Nous vous avons envoyé un mail afin de mieux vous expliquer ce qui a pu se passer. Cordialement, Axelle

Date de publication
05.07.2019
Date de la commande
28.06.2019
05.07.2019
Livraison rapide, juste une différence de teinte sur la chaise comparée aux achats précédents malgré le même code d'article
4.00
Bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 11.07.2019
Bonjour Benoît, en effet depuis votre dernière commande de 2015 nous avons changé de fournisseur et il se peut que pour certains produits les teintes diffèrent un peu. Nous sommes navrés du dérangement que cela a pu causer et une personne de notre équipe vous a envoyé un mail afin de trouver une solution. Cordialement Axelle

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
24.06.2019
01.07.2019
J’avais commandé 5 chaises style DSW et ma commande est arrivée en 2 fois (assises puis pieds). J’ai d’abord cru à un oubli car je n’avais pas été prévenue que la livraison s’effectuerait en 2 temps, mais le service client a été très réactif pour me répondre par mail. La couleur des chaises est fidèle aux images sur le site, les chaises sont faciles à monter et très confortables.
4.67
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 11.07.2019
Bonjour Laurie, nous sommes navrés que la totalité de votre commande ne soit pas arrivé en même temps. Nous avons fait remonter l'information afin de corriger cela. Nous sommes tout de même ravis que la commande vous plaise. Cordialement Axelle

Date de publication
27.06.2019
Date de la commande
18.06.2019
27.06.2019
Service client réactif, livraison rapide
4.00
Bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 01.07.2019
Merci beaucoup Virginie pour votre retour. À très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
03.06.2019
24.06.2019
Un excellent service client, une livraison rapide et une marchandise intacte et bien protégée. Prix très compétitifs. Je recommande
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 25.06.2019
Merci beaucoup Lauralie pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la commande vous plaise À très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
24.06.2019
très bien
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 25.06.2019
Merci Maxime pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la commande vous plaise. À très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
14.06.2019
24.06.2019
Service client au top
4.33
Bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 25.06.2019
Merci beaucoup Josefina pour votre retour. Notre équipe s'engage effectivement à vous offrir le meilleur service À très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
23.06.2019
Date de la commande
11.06.2019
23.06.2019
Magnifique marchandise. C'est du costaud On a pas l'impression d'avoir acheter de la m... et le design se démarque de se qu'on voit chez toutoi le monde. Livraison ultra rapide. Dommage que certains modèles s'arrêtent comme la chaise TA chêne qui est juste parfaite. J'en ai recommandé 2 car je n'arrête pas d'avoir des compliments sur celles ci.
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 25.06.2019
Merci beaucoup Anaïs pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la commande vous plaise Nous remonterons votre requête afin de réapprovisionner le modèle de chaise en question avec plaisir À très bientôt sur Chaise Privée

chaiseprivee.fr

chaiseprivee.fr est eTrusted depuis le 03.01.2017.

Contact
Unit 2B Barton Hill Trading Estate Herapath Street
BS5 9RD Bristol
Royaume-Uni
sales@chair.furniture
chaiseprivee.fr
Vendeur
Internetscape LTD
Unit 2B Barton Hill Trading Estate Herapath Street
BS5 9RD Bristol
Royaume-Uni
N° au registre de commerce
Companies House 08708162
Représentant légal
Stefan Delaunay
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.