Profil pour chaiseprivee.fr

No. X4ADCA834CACE118AB7E3FBC89C0FED3E
 

eTrusted depuis
03.01.2017
Valable jusqu'au
02.01.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour chaiseprivee.fr



Très bien

4.50/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 148 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, chaiseprivee.fr a déjà collecté 393 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
11.10.2019
Date de la commande
29.09.2019
11.10.2019
Parfait, livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
30.09.2019
10.10.2019
Chaise compliquée à monter et une est d'ailleurs défaillante... Déçue.
2.33
Insuffisant

Date de publication
04.10.2019
Date de la commande
27.09.2019
04.10.2019
Ma 3 ème expérience et satisfaite
4.67
Très bien

Date de publication
03.10.2019
Date de la commande
02.08.2019
03.10.2019
Très satisfaite de mon achat, merci à Marion pour son accueil téléphonique et sa disponibilité.
Valérie Saulnier
4.67
Très bien

Date de publication
01.10.2019
Date de la commande
23.09.2019
01.10.2019
Bien
5.00
Très bien

Date de publication
29.09.2019
Date de la commande
20.09.2019
29.09.2019
bien informé de la livraison. livraison rapide. bons produits.
5.00
Très bien

Date de publication
29.09.2019
Date de la commande
15.09.2019
29.09.2019
Je suis très satisfaite des chaises commandées. Le SAV a été très réactif pour des pièces manquantes au montage, merci à Marion que j’ai eu au téléphone pour sa disponibilité et son accueil.
Valérie Saulnier
4.67
Très bien

Date de publication
29.09.2019
Date de la commande
19.09.2019
29.09.2019
roulettes non utilisable defectueuse
4.00
Bien

Date de publication
28.09.2019
Date de la commande
20.09.2019
28.09.2019
Rapide et conforme
5.00
Très bien

Date de publication
28.09.2019
Date de la commande
17.09.2019
28.09.2019
Cela fait deux fois que je commande sur ce site et je suis ravie des produits achetés, de la livraison rapide (en 3 jours) et de l’accueil téléphonique.
5.00
Très bien

Date de publication
28.09.2019
Date de la commande
17.07.2019
28.09.2019
Tres bonne expérience, un peu de retard à la livraison et paquet un peu abîmé, mais probablement dû à la Poste plus qu’a Chaise Privée. Les chaises sont de qualité et très jolies, comme sur les photos. Bon site, à recommander.
4.67
Très bien

Date de publication
27.09.2019
Date de la commande
20.09.2019
27.09.2019
chaises parfaites.
livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
24.09.2019
Date de la commande
02.09.2019
24.09.2019
Produits livrés en bon état mais temps d'attente un peu long : il faut prévoir deux ou trois semaines.
4.50
Très bien

Date de publication
21.09.2019
Date de la commande
14.09.2019
21.09.2019
Nouveau fauteuil commandé quelques années après le premier, toujours d'aussi bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2019
Date de la commande
29.07.2019
16.09.2019
Bon produits et bon service client. Malheureusement, la livraison s'est faite attendre et le délai initial n'a pas été respecté. Malgré tout, je reste très content de mon achat et recommande ce site très volontiers.
4.33
Bien

Date de publication
16.09.2019
Date de la commande
09.09.2019
16.09.2019
Tip top
4.67
Très bien

Date de publication
15.09.2019
Date de la commande
08.09.2019
15.09.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
15.09.2019
Date de la commande
31.08.2019
15.09.2019
livraison conforme à ma commande
4.33
Bien

Date de publication
13.09.2019
Date de la commande
06.09.2019
13.09.2019
Il manque des pièces metalliques dans le colis pour monter les chaises. Envoi d'un mail pour réclamation mais aucune reponse apres 24h. Franchement desolant le service et pourtant le produit commandé est made in france.
2.00
Insuffisant

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
12.09.2019
J'ai acheté plusieurs fois des chaises sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite Le rapport qualité prix est excellent, livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
11.09.2019
Date de la commande
31.08.2019
11.09.2019
Après quelques inquiétudes lors de la commande dues à des problèmes techniques du site, le service client a été à l'écoute et efficace. La commande est arrivée très rapidement avec prise de rdv du livreur. Je n'ai pas mis 5 étoiles car les pieds de la chaise étaient légèrement abîmés.
4.67
Très bien

Date de publication
09.09.2019
Date de la commande
29.08.2019
09.09.2019
délais respectés, chaises jolies, confortables et rapides à monter, prix limités
4.67
Très bien

Date de publication
06.09.2019
Date de la commande
24.08.2019
06.09.2019
Colis impeccable
4.00
Bien

Date de publication
04.09.2019
Date de la commande
25.08.2019
04.09.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
30.08.2019
Date de la commande
18.08.2019
30.08.2019
Surprise par la couleur de deux chaises "bleu ciel" qui sont davantage "turquoise"
4.00
Bien

Date de publication
30.08.2019
Date de la commande
19.08.2019
30.08.2019
Livraison rapide. Produit de qualité. Très content de mon achat. Que des plus +++++++++++++
5.00
Très bien

Date de publication
29.08.2019
Date de la commande
12.08.2019
29.08.2019
Très satisfaite de la chaise
Communication facile
Je recommande
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 30.08.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire Gwendoline, et sommes ravis que la Rocking Chair vous satisfasse autant. Cordialement, Axelle

Date de publication
26.08.2019
Date de la commande
15.08.2019
26.08.2019
Très content. Livraison rapide et facile à assembler. Un bon produit.
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 30.08.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire James, et sommes ravis que vos chaises vous satisfassent. Cordialement, Axelle

Date de publication
22.08.2019
Date de la commande
15.08.2019
22.08.2019
Parfait. Produits conformes, livraison et service parfaits.
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 23.08.2019
Nous vous remercions Louis pour votre commentaire, et sommes ravis que vos 6 chaises vous satisfassent. À très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
22.08.2019
Date de la commande
11.08.2019
22.08.2019
La couleur de la chaise ne correspond pas
3.67
Bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 23.08.2019
Bonjour Stéphane, Nous avons en effet reçu la semaine dernière votre mail concernant la couleur de votre assise. Mail auquel nous avons directement répondu afin de comprendre la situation et déterminer la démarche à suivre ensuite. Il se peut que ce mail soit dans vos spams, veuillez donc revenir vers nous le plus tôt possible, Cordialement, Axelle

Date de publication
15.08.2019
Date de la commande
07.08.2019
15.08.2019
Livraison très rapide et soignée. Seconde chaise achetée sur le site: toujours aussi satisfaite de mon achat. Un tout petit bémol : les caches vis ne sont plus noirs comme sur mon premier achat mais transparents.
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 16.08.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire Emmanuelle, et sommes ravis que cette seconde chaise vous plaise. À très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
15.08.2019
Date de la commande
03.08.2019
15.08.2019
Chaise livrée en quelques jours. Facile à monter . Bon rapport qualité prix
4.00
Bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 16.08.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire Laurence Et éspérons vous revoir très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
12.08.2019
Date de la commande
01.08.2019
12.08.2019
Livraison rapide emballage impeccable produit de bonne qualité montage simple tout est parfait
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 13.08.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire Sylvie, et sommes ravis que la chaise vous plaise. À très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
12.08.2019
Date de la commande
05.08.2019
12.08.2019
Livraison rapide, bon produit qui correspond à la photo.
À voir dans le temps

Je conseille vivement
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 13.08.2019
Nous vous remercions Chrystelle pour votre commentaire A très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
12.08.2019
Date de la commande
04.08.2019
12.08.2019
Livraison très rapide. Jolies chaises, belle finition et semblent de qualité. Bien pour le prix.
4.33
Bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 13.08.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes ravis que vos chaises DSW vous satisfassent. A très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
10.08.2019
Date de la commande
26.07.2019
10.08.2019
Je n'ai pas reçu ma commande et le service client ne me répond pas
1.00
Nul

Réponse de chaiseprivee.fr : 12.08.2019
Un membre de notre équipe vous a envoyé un mail le lundi 29/07, suite à votre commande du vendredi 26/07, pour vous informer que le produit que vous avez acheté en déstockage n'était plus disponible. Nous attendions donc une réponse, étant dans une periode estivale. Nous avons tenté de vous appeler, et vous avons laissé un message vocal. N'hesitez pas vous aussi à nous joindre par téléphone/Mail.

Date de publication
10.08.2019
Date de la commande
03.08.2019
10.08.2019
Livraison rapide
Tabourets top
Rien à redire
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 12.08.2019
Nous vous remercions Stéphane pour votre commentaire Nous espérons vous revoir très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
10.08.2019
Date de la commande
03.08.2019
10.08.2019
Très jolies chaises avec assise large et dossier très confortable. Montage rapide.
Livraison rapide.
A voir sur le long terme.
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 12.08.2019
Nous vous remercions Adeline pour votre commentaire Nous sommes ravis que vos chaises Tulipes vous plaisent A très bientôt sur Chaise Privée

Date de publication
06.08.2019
Date de la commande
30.07.2019
06.08.2019
Les chaises sont très belles, fidèles aux photos et très faciles à monter
J’ai été livrée rapidement, franchement rien à dire
5.00
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 08.08.2019
Nous sommes ravis que vos Rocking-chair vous plaisent Sophie; Et espérons vous revoir très bientôt sur Chaise Privée; Cordialement; Axelle

Date de publication
05.08.2019
Date de la commande
29.07.2019
05.08.2019
Livraison super rapide. Léger defaut sur le piétement en métal de la chaise (les 4 trous pour les vis n’etaient pas alignés parfaitement aux trous de la chaise et il a fallu forcer un peu pour visser l’ensemble.
4.67
Très bien

Réponse de chaiseprivee.fr : 06.08.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire Nicolas Un membre de notre équipe vous a envoyé un mail afin de mieux comprendre ce qui s'est passé avec le piètement; À très bientôt sur Chaise Privée

chaiseprivee.fr

chaiseprivee.fr est eTrusted depuis le 03.01.2017.

Contact
Unit 2B Barton Hill Trading Estate Herapath Street
BS5 9RD Bristol
Royaume-Uni
sales@chair.furniture
chaiseprivee.fr
Vendeur
Internetscape LTD
Unit 2B Barton Hill Trading Estate Herapath Street
BS5 9RD Bristol
Royaume-Uni
N° au registre de commerce
Companies House 08708162
Représentant légal
Stefan Delaunay
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.