coquedirect.fr- Logo - Avis

5 383 avis au cours des 12 derniers mois15 599 avis au total

coquedirect.fr- Logo - Avis

coquedirect.fr

5 383 avis au cours des 12 derniers mois15 599 avis au total

Les retours clients sur coquedirect.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la bonne qualité des produits, la diversité de l’offre, ainsi que la conformité des articles reçus avec leur description. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, sa courtoisie et son efficacité lors des remboursements ou échanges. La facilité des retours, la gratuité des frais de port, les prix compétitifs et une expérience de commande en ligne intuitive sont également fréquemment mentionnés comme des points forts. Certains clients rencontrent toutefois des retards de livraison ou des difficultés de suivi. Quelques avis signalent des défauts de produits ou des erreurs de modèle. Enfin, des frais de retour ou un manque d’explications lors du processus de remboursement peuvent être regrettés.

Avis pour coquedirect.fr

Excellent produit et livraison rapide👍
L article est de très bonne qualité
C'est parfait commande livrée dans le temps annoncé rien à redire conforme à mon atten

Coque

Ras
Materiel conforme à sa description Livraison rapide dans emballage protecteur
rapide. pas de frais de port. belle qualité.
La 1ere commande c'est très bien passée Livraison rapide 4 jours Je me suis trompé sur un article, j'ai demandé un retour l autorisation est arrivée par mail dans la journée avec le code de remise pour la commande suivante Rien de redire

un peu deçue

Je croyais, qu'il y aurait une petite pochette à gauche de la coque Peut-être que je n'ai pas assez fait attention lors de ma commande
Réponse de coquedirect.fr
Bonjour Client, Merci pour votre avis — nous comprenons que vous vous attendiez à une petite poche à gauche de la coque, cela aurait pu être indiqué plus clairement dans la description du produit. Nous sommes désolés que cela n'ait pas répondu à vos attentes. Un retour est possible ; contactez notre service client ou utilisez le formulaire de retour sur le site web, nous vous aiderons ensuite. Cordialement, Velihan coquedirect.fr
Colis livré dans les délais sans problèmes
Ras
A quick delivery & a great product for the price.

Coque pour iPhone 15 pro

Coque qui semble de bonne qualité, à voir dans le temps. Livraison un peu lente.

Bien mais délai de réception fatal

Bien mais j’aurais espéré recevoir plus rapidement mon colis. 5 jours pleins. Le téléphone tombe la veille de la réception de la coque. Écran abîmé, pas trop méchant mais tout de même ! Grrrr Bien plus long que Amazon
J'ai fais une fausse manipulation qui m'a coûter 2 envois de coques, vous auriez pu vous apercevoir que ce n'était pas normal et me signaler l'erreur, cela m'aurait éviter d'avoir 2 coques
Réponse de coquedirect.fr
Cher client, Merci pour votre avis et d'avoir partagé ce qui s'est passé ; quel dommage qu'une action erronée ait entraîné deux envois et que vous estimiez que nous aurions pu le signaler. Veuillez contacter notre service clientèle, nous examinerons ensemble ce qui s'est passé et comment nous pouvons éviter cela à l'avenir. Cordialement, Yvonne coquedirect.fr

Bons produits

Bons produits. Bien qu 'un télépone avec protection coque n' y rentre pas
Pas de problème