coquedirect.fr- Logo - Avis

5 383 avis au cours des 12 derniers mois15 599 avis au total

coquedirect.fr- Logo - Avis

coquedirect.fr

5 383 avis au cours des 12 derniers mois15 599 avis au total

Les retours clients sur coquedirect.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la bonne qualité des produits, la diversité de l’offre, ainsi que la conformité des articles reçus avec leur description. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, sa courtoisie et son efficacité lors des remboursements ou échanges. La facilité des retours, la gratuité des frais de port, les prix compétitifs et une expérience de commande en ligne intuitive sont également fréquemment mentionnés comme des points forts. Certains clients rencontrent toutefois des retards de livraison ou des difficultés de suivi. Quelques avis signalent des défauts de produits ou des erreurs de modèle. Enfin, des frais de retour ou un manque d’explications lors du processus de remboursement peuvent être regrettés.

Avis pour coquedirect.fr

Très bonne transaction. Très satisfaite de mon achat
Très bon produit
Première commande,tout c'est bien passé,rien à redire.

Porte téléphone pour voiture

Produits de qualité, arrivée rapidement, rien à redire
Livraison rapide, et coque qui est très bien
La rapidité de livraison Le prix 👍
Une livraison soit disant rapide... Euhhh 10 jours pour avoir ma commande... De plus la la forme plastique qui enveloppe le téléphone est trop petite donc obligé de forcer énormément pour lui faire prendre la forme
Réponse de coquedirect.fr
Cher client, Quel dommage d'apprendre que tu as dû attendre 10 jours et que le support en plastique est trop étroit ; nous nous excusons pour le désagrément. Tu peux retourner le produit via notre service client — nous t'aidons volontiers pour les démarches — et nous enverrons, à titre de compensation, un bon de 3,50 € pour une nouvelle commande. Merci pour ta patience. Cordialement, Velihan coquedirect.fr
Très belle étui Je recommande
Très réceptifs et répondent à l'écoute du client. Réponse rapide en plus, ce qui est très agréable! Je recommande vivement la marque.
le produit était conforme en tout point à la photo ainsi qu'à mon attente. Les délais de livraison respectés !! Rien à dire.
J'aurais aimé avoir accès à un suivi de colis. La distribution a mis 8 jours.
retour et échange facile ainsi que le conseil d'achat approprié
un produit devenu introuvable dans les boutiques de téléphonie
Prix corrects et coque très jolie, reçue rapidement.
Etui qui correspond à mon android