coquedirect.fr- Logo - Avis

5 383 avis au cours des 12 derniers mois15 599 avis au total

coquedirect.fr- Logo - Avis

coquedirect.fr

5 383 avis au cours des 12 derniers mois15 599 avis au total

Les retours clients sur coquedirect.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la bonne qualité des produits, la diversité de l’offre, ainsi que la conformité des articles reçus avec leur description. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, sa courtoisie et son efficacité lors des remboursements ou échanges. La facilité des retours, la gratuité des frais de port, les prix compétitifs et une expérience de commande en ligne intuitive sont également fréquemment mentionnés comme des points forts. Certains clients rencontrent toutefois des retards de livraison ou des difficultés de suivi. Quelques avis signalent des défauts de produits ou des erreurs de modèle. Enfin, des frais de retour ou un manque d’explications lors du processus de remboursement peuvent être regrettés.

Avis pour coquedirect.fr

la couleur me plaît énormément , la coque est aux bonnes normes mais je trouve qu'il manque un peu de place pour les cartes bancaires et autres, il faudrait prévoir une épaisseur supérieure pour fermer la coque
Interface simple pour commander. Livraison plutôt rapide. Bonne expérience.
Commande conforme. Envoi rapide

évaluation

sérieux - efficacité - prix
Produit conforme à mes attentes. Mais prix un peu élevé. Dommage qu'il n'y ait qu'une seule couleur (bleu foncé)
Facile à utiliser.
Les produits sont conformes à la description et de très très bonne qualité et la livraison est très rapide ! Site sérieux et très professionnel
Très bonne qualité et service réactif dans ses réponses
Bon matériel
Tout est parfait pour moi, je suis très contente
Livraison rapide et produit de qualité

Première commande

Pour une première, je suis contente