Profil pour monvitrage.fr

No. X4CBB159A77CB1BA69688A190D0E1A288
 

eTrusted depuis
21.02.2018
Valable jusqu'au
20.02.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour monvitrage.fr



Très bien

4.61/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 562 avis Trusted Shops collectés depuis le 15.01.2018.
Au total, monvitrage.fr a déjà collecté 846 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
20.08.2018
18.09.2018
Commande reçue en retard de quelques jours, mais vraiment pas gênant. Marchandise avec un emballage au top, bonne découpe du verre avec une finition parfaite. Je recommande chaleureusement cette maison
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
03.08.2018
18.09.2018
tout est oke
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
02.09.2018
18.09.2018
C'est appréciable de bénéficier d'un travail et d'un service d'excellentes qualités. Bravo.
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
28.08.2018
18.09.2018
il manquait un produit lors de la livraison mais il a été renvoyé trs rapidement
Merci
3.67
Bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
29.07.2018
17.09.2018
Vitrage qui semble de qualité et aux bords non tranchants. Un rappel de la face Faible emissivite serait un plus.
4.67
Très bien

Réponse de monvitrage.fr : 18.09.2018
Bonjour, Merci pour votre commande sur Monvitrage.fr Des étiquettes sont habituellement présentes pour indiquer la face faiblement émissive. En cas d'absence, nous restons disponible par téléphone pour vous aider au mieux. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
29.08.2018
17.09.2018
TOUT CONFORME TRES BIEN
5.00
Très bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
24.08.2018
17.09.2018
Tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
29.08.2018
17.09.2018
commande conforme,emballage irréprochable merci
5.00
Très bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
29.08.2018
17.09.2018
A la suite d'une demande de rectification de ma commande, je n'ai été informée des suites de ma demande qu'au moment où j'ai relancé et que ma commande était déjà partie. Dommage... sinon le produit est conforme à la description, le colis très bien emballé.
4.00
Bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
28.08.2018
17.09.2018
Dommage de ne pas mettre en avant la rapidité de livraison car c'est un véritable atout sur les concurrents
5.00
Très bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
27.08.2018
17.09.2018
Seule remarque , contrairement à ce qui est annoncé , la livraison s'est faite sans prise de rendez-vous; par chance , j'étais présent sinon aucun problème , livreur sympa et patient , emballage super et produit conforme à la commande .
4.67
Très bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
23.08.2018
17.09.2018
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
17.09.2018
Date de la commande
20.08.2018
17.09.2018
bonjour : aprés une recherche sur internet, mon choix s'est porté sur monvitrage.fr. question prix , en comparaison avec la grande surface de mon secteur ça passe du simple au double, c'est quand meme appréciable ; délai de livraison : respecté ; la qualité est là aussi, rien à redire, renseignements téléphoniques, c'est en france, numéro en 03 . dans mon cas, c'est tout bon
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2018
Date de la commande
16.08.2018
16.09.2018
Commande reçue dans les délais (plus tôt que prévue) , bonne protection, réponse du service client rapide -tout est OK pour moi
5.00
Très bien

Date de publication
15.09.2018
Date de la commande
18.08.2018
15.09.2018
Achat facile et bon produit. Seul bémol, plusieurs jours de flou dans le suivi de la livraison.
Finalement bien arrivée, la vitre correspond à mes attentes.
4.00
Bien

Date de publication
15.09.2018
Date de la commande
20.08.2018
15.09.2018
vitrage conforme à la demande,emballage soigné rien à redire.
seul petit bémol: léger défaut à l' intérieur du double vitrage
4.67
Très bien

Date de publication
15.09.2018
Date de la commande
22.08.2018
15.09.2018
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
14.09.2018
Date de la commande
19.08.2018
14.09.2018
Très bonne marchandise .
Mesure respecté
Livré à la date prévu..
Rien à redire
4.67
Très bien

Date de publication
14.09.2018
Date de la commande
13.08.2018
14.09.2018
Tout impecable
5.00
Très bien

Date de publication
14.09.2018
Date de la commande
09.08.2018
14.09.2018
Parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
14.09.2018
Date de la commande
07.08.2018
14.09.2018
Miroir emballé dans 2 planches de carton arrive cases à notre adresse.
SAV qui me répond que ce n'est pas de leur fait. Après 2 mails d'insatisfaction, le SAV me demande si je veux recevoir un nouveau miroir
1.00
Nul

Date de publication
14.09.2018
Date de la commande
20.08.2018
14.09.2018
j'ai bataillé pour déballer mon colis devant le chauffeur
4.33
Bien

Date de publication
14.09.2018
Date de la commande
25.08.2018
14.09.2018
Difficile de juger la marchandise vu que je ne l'ai pas vu mais le transporteur est une vraie plaie (bientôt 2000 avis défavorables) Si vous avez des actions en Bourse pensez à les vendre
Par contre cinq étoiles pour le service client "monvitrage" obligé de gérer la situation. Une adresse à recommander mérite 6 étoiles
5.00
Très bien

Date de publication
13.09.2018
Date de la commande
06.09.2018
13.09.2018
Pas de problémes
4.67
Très bien

Date de publication
13.09.2018
Date de la commande
29.08.2018
13.09.2018
TRÈS BIEN
1) Personne sympa au téléphone peut vous donnez des conseils avant de passer votre commande
2) Le Soin apporter a l'emballage note 10/10
3) Produit conforme les verriers font du super travail 10/10
4) Rapport qualité prix 8/10
Délais respectés vous pouvez acheter chez eux les yeux fermés
++++++Merci a Monvitrage.fr++++++
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2018
Date de la commande
26.08.2018
12.09.2018
livraison conforme.
4.33
Bien

Date de publication
10.09.2018
Date de la commande
02.08.2018
10.09.2018
Je suis vraiment ravi d'avoir fait appel à Monvitrage.fr, une équipe de pros qui répond exactement à mes attentes, un produit de qualité, une fabrication soignée et un emballage parfait, sans oublier le respect des côtes et la précision d’exécution... je travaillais avant avec de gros distributeurs de produits verriers dans ma région, mais quand je vois maintenant le rapport qualité prix ++++++++
5.00
Très bien

Date de publication
09.09.2018
Date de la commande
27.07.2018
09.09.2018
très bien conforme a ma demande
5.00
Très bien

Date de publication
09.09.2018
Date de la commande
31.07.2018
09.09.2018
perfect
5.00
Très bien

Date de publication
09.09.2018
Date de la commande
26.07.2018
09.09.2018
agréablement surpris de la qualité de l'emballage
5.00
Très bien

Date de publication
08.09.2018
Date de la commande
22.08.2018
08.09.2018
Commande conforme à mes attentes.
Livraison dans les délais annoncés
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
07.09.2018
Date de la commande
02.08.2018
07.09.2018
Qualité ok livraison dans les délais
4.00
Bien

Date de publication
07.09.2018
Date de la commande
05.09.2018
07.09.2018
bon après les vacances de aout, pas de verre à 12 mm, mais depuis septembre vite et tout à bien arrivé
5.00
Très bien

Date de publication
07.09.2018
Date de la commande
25.07.2018
07.09.2018
Correspond exactement a la commande emballage au top
5.00
Très bien

Date de publication
06.09.2018
Date de la commande
23.08.2018
06.09.2018
Livraison et crédence en verre livrée sans problème produit de bonne qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
06.09.2018
Date de la commande
18.08.2018
06.09.2018
Colis recu tres bien empacté mais à l' ouverture colis vitre avec éclat constaté; pas de retour / reclammation possible.

Je précise suite retour du site vendeur qu'il n'y avait pas d'éclat / bout de verre à l'intérieur du colis; si l'impact avait eu lieu durant le transport il y aurait eu des morceaux de verre à l'intérieur.
2.00
Insuffisant

Réponse de monvitrage.fr : 07.09.2018
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses. Les vitrages partant de nos ateliers sont conditionnés par nos soins et nous en vérifions la qualité. Cependant, lors de l'expédition, la marchandise est sous la responsabilité du transporteur. Une mauvaise manipulation peut donc provoquer une casse, et ce, même en l'absence de débris de verre. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
06.09.2018
Date de la commande
14.08.2018
06.09.2018
Le produit est arrivé conforme et dans un délai plus court que prévu. Très bonne prestation.
5.00
Très bien

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
06.08.2018
05.09.2018
Bonjour,
Nous aurions dû recevoir le colis le 30 aout 2018 inscrit sur la commande du 6 aout 2018.
A ce jour, la commande est repartie chez le fournisseur puisque le livreur a cassé le double vitrage au chargement du lundi 3 septembre 2018.
C'est ce que l'on veut bien nous faire entendre pour minimiser les déboires que nous subissons.
J'ai envoyé un mail à Monvitrage.fr le 03/09/2018.
Mr Math
1.00
Nul

Réponse de monvitrage.fr : 07.09.2018
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments. Nous avons relancé en urgence la refabrication de votre vitrage pour une livraison vendredi 07 septembre. Nous avons fait notre maximum pour rattraper ce retard de livraison. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
05.09.2018
Date de la commande
17.08.2018
05.09.2018
Colis livré sans mon autorisation à un autre numéro du lotissement qui a signé pour moi, je ne comprends pas Heureusement que l'on a vu le camion car on l'attendait, et vu le colis qu'il livrait au voisin éloigné, on a reconnu la dimension du colis, pour moi c'est une grave erreur car si je n'avais pas vu ce qu'il se passait, peut-être n'aurais-je pas eu mon article, bonne journée
3.67
Bien

Réponse de monvitrage.fr : 06.09.2018
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce problème de livraison. Malheureusement, une fois le colis expédié de nos ateliers, la marchandise est sous la responsabilité du transporteur. La bonne livraison incombe au prestataire. Nous ferons remonter votre mécontentement auprès de ce dernier. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
04.09.2018
Date de la commande
14.08.2018
04.09.2018
Bonjour satisfaite, juste un bémol, les coins ne sont pas assez arrondis. Une question, peut-on poser du chaud sur le vitrage? Mth Mathieu
4.00
Bien

Réponse de monvitrage.fr : 06.09.2018
Bonjour, Nous remercions pour votre commande sur Monvitrage.fr. Nous avons fabriqué le vitrage selon vos cotes. Vous avez commandé un verre laqué gris alu pailleté standard. Nous vous déconseillons donc de poser un plat chaud dessus. En effet, si le verre n'est pas trempé, celui-ci ne résistera pas à la chaleur et risque de casser. Cordialement, Monvitrage.fr

monvitrage.fr

monvitrage.fr est eTrusted depuis le 21.02.2018.

Contact
225 Rue Edouard Michelin, ZI Fleville
54710 Fleville devant Nancy
France
webmonvitrage@gmail.com
monvitrage.fr
Vendeur
Monvitrage SARL
225 Rue Edouard Michelin, ZI Fleville
54710 Fleville devant Nancy
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de NANCY 830 892 964
Représentant légal
Alban Utard
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.