Profil pour monvitrage.fr

No. X4CBB159A77CB1BA69688A190D0E1A288
 

eTrusted depuis
21.02.2018
Valable jusqu'au
20.02.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour monvitrage.fr



Très bien

4.63/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 426 avis Trusted Shops collectés depuis le 15.01.2018.
Au total, monvitrage.fr a déjà collecté 710 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
16.06.2018
16.07.2018
Super
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2018
Date de la commande
30.06.2018
15.07.2018
Continuez....
5.00
Très bien

Date de publication
14.07.2018
Date de la commande
02.07.2018
14.07.2018
Très bonne prestation répondant à mes attente pour les suggestions techniques, la qualité du produit commandé, le sérieux du conditionnement ainsi que le délais de livraison. Je recommande MONVITRAGE.
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
06.07.2018
13.07.2018
Commande conforme, livraison rapide...et surtout un emballage solide et étudié. Rien à redire
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
02.07.2018
13.07.2018
emballage blindé, commande arrivé avec plus d'une semaine d'avance, super
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
13.07.2018
Emballage inexistant risque de casse pour la 2 eme commende
3.67
Bien

Réponse de monvitrage.fr : 16.07.2018
Bonjour, Merci pour votre commande sur Monvitrage.fr Nous comprenons votre insatisfaction et prenons en compte votre avis pour améliorer au mieux nos services. Cependant, au vu de la taille de votre commande, le conditionnement le plus adapté était sur pupitre. Des photos de nos conditionnements sont d'ailleurs disponible sur notre site. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
30.05.2018
12.07.2018
Commande passée le 30 mai 2018 et rien reçue à ce jour Passer par le transporteur DPD qui ont pris 5 rendez-vous pour une livraison avec moi mais les ont toujours annulés le jour même. Service après-vente mon vitrage,la jeune femme me dit au téléphone que j'aurai du prendre un autre service de livraison. Or, j'avais opté pour le "soi-disant" pus rapide Je ne recommande pas du tout ce site
1.00
Nul

Réponse de monvitrage.fr : 13.07.2018
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés durant la livraison de votre commande. C'est en raison de ces problèmes que nous avons décidé de procéder au remboursement. D'après le suivi de colis, nous constatons à ce jour que votre commande a finalement été livrée, mais refusée. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
28.06.2018
12.07.2018
Très bien,rien à dire étant au niveau délai que livraison. Merci
4.67
Très bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
22.06.2018
12.07.2018
Très bien
J'ai juste une question ma table est en bois donc pas parfaitement plane comment peut-on faire pour que la vitre adhère à la table ou en tout cas que les coins ne se décollent pas ?
5.00
Très bien

Réponse de monvitrage.fr : 13.07.2018
Bonjour, Nous vous recommandons des pastilles adhésives, disponibles dans notre rubrique Accessoires. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
20.06.2018
12.07.2018
Frais d'expédition assez cher tout de même
4.67
Très bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
19.06.2018
12.07.2018
bien
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
02.07.2018
11.07.2018
Impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
10.07.2018
Bien
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
26.06.2018
10.07.2018
Produit fini d'apparence parfaite, frais de livraison un peu cher pour un petit modèle, livraison avant la date annoncée et très bien emballé
je n'hésiterais pas à recommander si besoin
4.67
Très bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
21.06.2018
09.07.2018
Bonjour, je m'apprêtais à trouver le temps de vous faire parvenir par mail ma grande satisfaction, et vous m'offrez l'opportunité de vous témoigner ma très grande satisfaction. Combien, par votre entreprise, il est facile de trouver "la" solution pour le vitrage Bravo, vous méritez toute notre confiance Cdt, Jean Richer
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
28.06.2018
09.07.2018
des pro du vitrage
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
15.06.2018
09.07.2018
super site , marchandise conforme a la commande , très bien emballée , délai de livraison respecté , par contre aucun message de la part du transporteur il a fallu que je contacte le service client pour apprendre que le colis était arrivé depuis plusieurs jours au point relais ( dommage )
4.00
Bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
25.05.2018
09.07.2018
Vitrages conforme à la commande et reçus en 15 jours. Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
26.06.2018
09.07.2018
Sur le verre reçu et malgré vérification nous avons déploré un défaut, verre ébreché. Suite aux derniers échanges mettant en oeuvre la politique commerciale de Mon Vitrage, nous n'essayons même pas de faire jouer la garantie
2.33
Insuffisant

Réponse de monvitrage.fr : 10.07.2018
Bonjour, nous vous rappelons à plusieurs reprises de vérifier l'état des vitrages en présence du livreur. Les consignes sont envoyées par mail et inscrites sur le colis. Si vous émettez des réserves sur le bon de livraison, nous prenons à notre charge une nouvelle fabrication et expédition. Bien cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
09.07.2018
Date de la commande
26.06.2018
09.07.2018
Emballage de qualité, bien soigné ... Parfait .
5.00
Très bien

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
15.06.2018
06.07.2018
Glas was excellent protected for the long journey.
Geodis delivered 4 days later then promised.
4.00
Bien

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
27.06.2018
06.07.2018
Service parfait, rapide
Envoi très soigné
Très impressionné par la qualité du travail et du soin apporté à la livraison
Merci beaucoup
5.00
Très bien

Date de publication
05.07.2018
Date de la commande
18.06.2018
05.07.2018
J'ai commandé de simples petites étagéres en verre transparent .
J'ai reçu exactement ce que je souhaitais.
Merci pour la qualité de vos prestations

Mme Miller .
Paris 75013
5.00
Très bien

Date de publication
05.07.2018
Date de la commande
16.06.2018
05.07.2018
délai et livraison respectés, impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2018
Date de la commande
25.06.2018
02.07.2018
Rien a dire...
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2018
Date de la commande
05.06.2018
02.07.2018
Bon Conditionnement et tres bon sav
3.67
Bien

Date de publication
01.07.2018
Date de la commande
10.06.2018
01.07.2018
PARFAIT
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2018
Date de la commande
14.06.2018
01.07.2018
livraison sans problème pour ma commande seul petit inconvénient ; un tarif forfaitaire pour les verres sécurit de petites tailles .
difficulté d'avoir une personne au tel et pas de tarif artisan.
4.67
Très bien

Réponse de monvitrage.fr : 02.07.2018
Bonjour, Merci pour votre commande sur Monvitrage.fr Toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez pu rencontrer lorsque vous avez tenté de nous joindre. Nous ferons de notre mieux pour améliorer notre service. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
30.06.2018
Date de la commande
10.06.2018
30.06.2018
Super délai respecté et produits conformes à nos attentes .
Nickel
4.67
Très bien

Date de publication
30.06.2018
Date de la commande
22.06.2018
30.06.2018
Commande honorée avec sérieux , délais largement respectés , aucuns points négatifs .
5.00
Très bien

Date de publication
30.06.2018
Date de la commande
18.06.2018
30.06.2018
AUCUN PROBLEME
5.00
Très bien

Date de publication
30.06.2018
Date de la commande
29.05.2018
30.06.2018
trop leger votre emballage
rien de cassée une chance
3.00
Moyen

Réponse de monvitrage.fr : 02.07.2018
Bonjour, Merci pour votre commande sur Monvitrage.fr Nous conditionnons les vitrages de grandes tailles sur des pupitres en bois. Il s'agit du conditionnement le plus adapté pour ce type de produit. Des photos de nos emballages sont disponibles sur notre site dans l'onglet "Livraison sur mesure". Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
30.06.2018
Date de la commande
17.06.2018
30.06.2018
TRES BIEN
4.33
Bien

Date de publication
29.06.2018
Date de la commande
12.06.2018
29.06.2018
Rien à dire
4.67
Très bien

Date de publication
29.06.2018
Date de la commande
11.06.2018
29.06.2018
Prestations parfaites en tout points
Excellent rapport qualité-prix
Je recommande vivement ce site
5.00
Très bien

Date de publication
29.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
29.06.2018
La livraison n'a pas été effectuée au bon endroit
4.00
Bien

Date de publication
29.06.2018
Date de la commande
11.06.2018
29.06.2018
Aucun soucis d'un bout a l'autre de la commande et la livraison à la date prévue.
.Service client efficace et réponse rapide.
A recommander.
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
29.06.2018
Date de la commande
07.06.2018
29.06.2018
Parfait , rapport qualité prix très bon.
Manque l'option double vitrage avec petits bois.
4.67
Très bien

Date de publication
29.06.2018
Date de la commande
25.06.2018
29.06.2018
Bravo des professionnels par contre transporteur qui ne prend pas soin des colis
5.00
Très bien

Date de publication
27.06.2018
Date de la commande
04.06.2018
27.06.2018
Aucun problème; je conseille
5.00
Très bien

monvitrage.fr

monvitrage.fr est eTrusted depuis le 21.02.2018.

Contact
225 Rue Edouard Michelin, ZI Fleville
54710 Fleville devant Nancy
France
webmonvitrage@gmail.com
monvitrage.fr
Vendeur
Monvitrage SARL
225 Rue Edouard Michelin, ZI Fleville
54710 Fleville devant Nancy
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de NANCY 830 892 964
Représentant légal
Alban Utard
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.