Profil pour monvitrage.fr

No. X4CBB159A77CB1BA69688A190D0E1A288
 

eTrusted depuis
21.02.2018
Valable jusqu'au
20.02.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour monvitrage.fr



Très bien

4.59/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 940 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, monvitrage.fr a déjà collecté 1 411 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
06.03.2019
18.03.2019
Problème à la livraison car produit endommagé
Mais le service clientèle très bien.
4.00
Bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
28.02.2019
16.03.2019
cette commande est conforme, livrée plus tôt que prévu
les produits livrés sont de bonne qualité
merci
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
25.02.2019
15.03.2019
Livraison dans les temps
Par contre un carreau cassé (le livreur n'est pas resté le temps du déballage des 21 carreaux) donc pas pu contrôler devant lui, comme cela était recommandé
4.67
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
15.03.2019
Délai de livraison rapide et qualités au rendez-vous parfait
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
15.03.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
14.03.2019
très contant
4.00
Bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
03.03.2019
14.03.2019
Beau produit pour un très bon rapport qualité prix.
Le blanc alpin donne un beau rendu et est de la couleur de mes meubles.
L'emballage en bois est solide. Pas de casse.
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
14.03.2019
Délai plus court que prévu, bon rapport qualité/prix, très bien protégé pour le transport bravo
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
02.03.2019
14.03.2019
IMPEC : commande arrivée conformément, colis ingénieux qui protège bien, seul petit bémol je n ai pas eu de numéro de téléphone pr prendre rdv avec le livreur.
4.67
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
14.03.2019
Parfait, bon produit très bien emballé
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
04.02.2019
13.03.2019
Parce que monvitrage fait appel à Geodis comme transporteur (l’un des pires qu’il existe, plage horaire une journée), parce que quand on choisit DPD comme transporteur monvitrage se permet de changer en Geodis ce que les conditions de ventes le permettent je l’accorde, pour ces raisons je ne recommanderai pas chez monvitrage et je ne recommanderai pas à mon entourage.
2.33
Insuffisant

Réponse de monvitrage.fr : 14.03.2019
Bonjour, Nous sommes navrés de votre insatisfaction concernant notre société de transport. Au vu de vos dimensions et du poids de votre colis, nous avons opter pour une expédition avec Geodis afin d'assurer une livraison dans des conditions optimales. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
18.02.2019
13.03.2019
Tout est très bien mais quelques difficultés à contrôler le colis à la livraison
4.33
Bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
20.02.2019
13.03.2019
Le support avant vente était très bien L’après Commande aussi et la livraison dans la continuité
Très satisfait, merci
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
20.02.2019
13.03.2019
Je suis déçu de la société de livraison GEODIS.
Aucun suivi, correct de leur livraison, non respect des engagements prévus.
Date de livraison non respecté, aucune information.

Monvitrage:
emballage du produit parfait,
le suivi clientèle parfait.
Parfaitement parfait.
Je mega recommande cette société
5.00
Très bien

Réponse de monvitrage.fr : 14.03.2019
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Nous sommes navrés de votre insatisfaction concernant votre livraison. Nous ferons remonter votre mécontentement auprès de la société de transport. Votre commande a d'ailleurs été remboursée en guise de compensation. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
24.02.2019
13.03.2019
livreur trop pressé,n'est pas content quand on insiste pour vérifier si la marchandise n'est pas cassé
3.67
Bien

Réponse de monvitrage.fr : 14.03.2019
Bonjour, Merci pour votre commande sur Monvitrage.fr. Nous sommes navrés de votre insatisfaction concernant votre livraison. Nous ferons remonter cette information auprès de la société de transport. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
13.03.2019
Personne du service commercial compétente et efficace.
Conditionnement de la commande au-delà de mes espérances.
Site à recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
20.02.2019
13.03.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
25.02.2019
13.03.2019
delai -colis-marchandise-contact tout tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
13.03.2019
Rapide, précautionneux, économique, le Top du Top
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
25.01.2019
13.03.2019
Professionnels lors de la commande, compétents.
Un meilleur service à la livraison serait appréciable (manque de patience au déballage et reprise des caissons en bois refusé)
4.67
Très bien

Réponse de monvitrage.fr : 13.03.2019
Bonjour, Merci pour votre commande sur Monvitrage.fr. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Concernant la livraison, nous ferons remonter votre mécontentement auprès de la société de transport. Le livreur n'est cependant pas obligé de reprendre le conditionnement. Il s'agit d'une condition de la société de transport. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
16.02.2019
13.03.2019
Tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
17.02.2019
12.03.2019
excellent...
5.00
Très bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
21.02.2019
12.03.2019
Rien à redire sur la qualité des produits et en particulier sur un emballage béton avec très peu de risque de casse.
Un bémol par contre sur le coût de la livraison : plus de 30 € (pour 7 plaques de 76cm 29cm ) de Nancy à mon lieu de domicile, c'est un peu cher.
Mais je suis satisfait quand même et je pense repasser par chez eux pour une nouvelle commande d'ici quelques mois.
4.33
Bien

Réponse de monvitrage.fr : 13.03.2019
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos produits. Concernant les frais de livraison, le verre est un matériau fragile nécessitant un conditionnement et un transport particulier, d'où des frais de port un peu élevés. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
20.02.2019
12.03.2019
BIEN TRÈS BON PRODUIT ET BONNE RÉCEPTION
4.00
Bien

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
11.03.2019
Parfait sur toute la ligne. Délai de livraison conforme. Emballage super efficace. Qualité du vitrage et respect des dimensions. Et surtout, un prix super compétitif. Déjà deux commandes et toujours pas de points négatifs. Je recommande vivement, plutôt deux fois qu'une.
5.00
Très bien

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
11.03.2019
Excellente prestation, qualité du produit, délai plus que tenu, emballage parfait, à recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
11.03.2019
Très bien. Reçu le colis dans les temps annoncé.
5.00
Très bien

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
25.01.2019
11.03.2019
ras
5.00
Très bien

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
18.02.2019
11.03.2019
2 vitrages sur 3 cassés à l'arrivé
2.33
Insuffisant

Réponse de monvitrage.fr : 12.03.2019
Bonjour, Deux de vos volumes vous sont parvenus cassés et nous le regrettons. Malgré le soin apporté au conditionnement de nos vitrages, le verre reste un matériau fragile. Une mauvaise manipulation durant le transporteur peut donc entrainer une casse. L'un de vos vitrages a été relancé en fabrication à notre charge. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
09.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
09.03.2019
Bonjour messieurs
Très bien,commande conforme super bien emballé,très bonne protection du vitrage avec polystyrène et caisse en bois arrivé en temps et en heure prévue,bon suivi de commande,et prévenu par sms de l'avancement de celle-ci et de la livraison
Chapeau bas messieurs très grand professionnalisme
Merci pour tout
Ps: très bon rapport qualité/prix
À recommander sans problèmes
5.00
Très bien

Date de publication
09.03.2019
Date de la commande
29.01.2019
09.03.2019
Tout était parfait, la livraison, marchandises bien emballées.
Je recommande ce site qui est tout à fait professionnel.
5.00
Très bien

Date de publication
09.03.2019
Date de la commande
20.02.2019
09.03.2019
Parfait avec l accueil au téléphone et la suite de la commande je le recommande à toutes les personnes qui voient mon achat bravo
5.00
Très bien

Date de publication
09.03.2019
Date de la commande
18.01.2019
09.03.2019
Défaut dans une des vitres qui a été remplacée. Merci pour le service client
4.67
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
19.02.2019
08.03.2019
Livraison un peux chère mais vos le coup colis bien emballé et reçu dans les délais il avait malheureusement oublier la colle que j’avais commandée mais vue avc le service client qui me l’ont renvoyé tous de suite
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
21.02.2019
08.03.2019
Découpe très précise, emballage vraiment top, délai 12 jours comme annoncé. Très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
05.02.2019
08.03.2019
De beaux miroirs au rapport qualité prix irréprochable. Livraison rapide et soignée
4.67
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
11.02.2019
08.03.2019
bonjour dans l'ensemble je suis très satisfait des services rendu par votre société mise à part le retard d'une semaine de ma livraison non prise en compte par vous même sans mon intervention,dommage...mais très vite réglé par votre efficacité et réactivité.le colis était parfaitement emballé avec beaucoup de soins et de protection pour la marchandise et la livraison très responsable. merci
4.67
Très bien

Date de publication
07.03.2019
Date de la commande
11.02.2019
07.03.2019
1ere livraison laborieuse,arrivé en retard par rapport a l'horaire choisi et en plus cassé, 2eme livraison impeccable.sinon le produit super
3.67
Bien

Date de publication
07.03.2019
Date de la commande
10.02.2019
07.03.2019
Site trés sérieux depuis la commande jusqu' a la livraison
je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
07.03.2019
Date de la commande
13.02.2019
07.03.2019
Parfait livraison et emballage.
le matériel était aux dimension malheureusement nous avons fêlé le miroir lors de sa mise en place
4.33
Bien

monvitrage.fr

monvitrage.fr est eTrusted depuis le 21.02.2018.

Contact
225 Rue Edouard Michelin, ZI Fleville
54710 Fleville devant Nancy
France
webmonvitrage@gmail.com
monvitrage.fr
Vendeur
Monvitrage SARL
225 Rue Edouard Michelin, ZI Fleville
54710 Fleville devant Nancy
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de NANCY 830 892 964
Représentant légal
Alban Utard
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.