Profil pour monvitrage.fr

No. X4CBB159A77CB1BA69688A190D0E1A288
 

eTrusted depuis
21.02.2018
Valable jusqu'au
20.02.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour monvitrage.fr



Très bien

4.66/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 258 avis Trusted Shops collectés depuis le 15.01.2018.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
21.04.2018
Date de la commande
06.04.2018
21.04.2018
Produit conforme à la description , livraison express .
Je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
11.03.2018
20.04.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
01.04.2018
20.04.2018
tout a été parfait, je recommande à d'autres personnes
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
30.03.2018
20.04.2018
Livraison au rdc, sinon marchandise ok et bon conseil de la part du service client
4.00
Bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
17.07.2017
20.04.2018
Jamais déçu
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2018
Date de la commande
11.04.2018
20.04.2018
Super satisfait du prix et surtout emballage nickel , vraiment tres bien. je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
04.04.2018
18.04.2018
Très bien
4.00
Bien

Date de publication
18.04.2018
Date de la commande
08.04.2018
18.04.2018
Bonjour, merci pour votre travail et votre qualité de service.
Rien à dire vraiment professionnel.
A bientôt.
JL Weber
5.00
Très bien

Date de publication
17.04.2018
Date de la commande
03.04.2018
17.04.2018
A recommander, tout est parfait, super réactif.
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
11.03.2018
16.04.2018
Produit correspondant au descriptif livraison et emballage impeccables
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
30.03.2018
16.04.2018
transport impeccable livré dans une caisse bois réutilisable super
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2018
Date de la commande
01.04.2018
15.04.2018
Livraison en temps et heure, produit conforme, parfaitement emballé.
Je recommande ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2018
Date de la commande
03.04.2018
14.04.2018
parfait comme d'habitude
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
30.03.2018
13.04.2018
Un seul regret : pas d'aide pour la prise des mesures, pour ne pas risquer de voir votre responsabilité engagée en cas d'erreur.
Le reste est parfait, même la Joconde n'aurait pas été mieux emballée
4.67
Très bien

Réponse de monvitrage.fr : 16.04.2018
Bonjour, Merci pour votre commande sur Monvitrage.fr N'étant pas sur place, il nous est impossible d'apporter notre aide sur la prise des mesures. Nous recommandons à nos clients de nous indiquer les dimensions exactes des vitrages. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
22.03.2018
13.04.2018
la palette était dans un triste état et le livreur était seul pour une palette de 100kgs du coup il la descendu avec son hayon et laisser sur place dans la rue
4.33
Bien

Réponse de monvitrage.fr : 16.04.2018
Bonjour, Merci pour votre commande sur Monvitrage.fr Toutes nos excuses pour l'état de la palette. Elles partent cependant en parfait état de notre entrepôt. Concernant la livraison, le transporteur a en effet pour instruction de livrer seulement au pied du domicile. Cette précision est clairement indiquée durant les étapes de commande. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
29.03.2018
13.04.2018
Vraiment pratique’ livraison top
4.33
Bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
15.03.2018
13.04.2018
Très bon, je recommande, service client et marchandise au top.
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
27.03.2018
13.04.2018
Ras. Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
19.03.2018
13.04.2018
Service de grande qualité. Je recommanderai chez eux sans hésiter.
5.00
Très bien

Date de publication
13.04.2018
Date de la commande
18.03.2018
13.04.2018
Pas de soucis sur la marchandise, par contre gros problème à la livraison, le miroir était cadré dans 2 voir 3 palettes fixées à la perpendiculaire C'est mon conjoint qui a réceptionné, moi j'aurais refusé la marchandise... On a du acheter une scie pour tout découper et aller à la déchetterie...
2.00
Insuffisant

Réponse de monvitrage.fr : 16.04.2018
Bonjour, Merci pour votre commande sur Monvitrage.fr Toutes nos excuses pour ces désagréments. Vos vitrages ont été conditionnés sur un pupitre en bois. Il s'agit du conditionnement le plus adapté au vue des dimensions de vos vitrages. Nous ne pouvions faire autrement. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
12.04.2018
Date de la commande
02.04.2018
12.04.2018
Site bien conçu, livraison rapide d’un produit conforme à mes attentes.
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2018
Date de la commande
14.03.2018
11.04.2018
TOUT EST PARFAIT ... MERCI A TOUTE VOTRE EQUIPE
5.00
Très bien

Date de publication
09.04.2018
Date de la commande
14.03.2018
09.04.2018
Entreprise très sérieuse miroir de qualité
5.00
Très bien

Date de publication
08.04.2018
Date de la commande
11.03.2018
08.04.2018
Livraison rapide et parfaite.

Merci
5.00
Très bien

Date de publication
07.04.2018
Date de la commande
25.03.2018
07.04.2018
tout a été parfait je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
07.04.2018
Date de la commande
17.03.2018
07.04.2018
2 commandes: parfait
5.00
Très bien

Date de publication
06.04.2018
Date de la commande
15.03.2018
06.04.2018
Coffret bois qualitatif et bien emballé
J'ai ouvert le colis sur le site de livraison. Les tablettes du haut étaient en bon état, je n'ai pas sorti toutes les tablettes. Quand j'ai sorti toutes mes tablettes, la dernière du coffret était fendue en 2 endroits.
Au final, 1 tablette cassée. Relisant votre procédure, je constate que je devais refuser le colis chez le point colis. Dommage.
3.00
Moyen

Date de publication
06.04.2018
Date de la commande
23.03.2018
06.04.2018
rien a dire tout est parfait
seul petit point de détail (qui ne m'a pas gèné....)
la livraison a été éffertuée à un point relais alors que j'avais opté pour une livraison à domicile...c'était un produit fragile et cher et il a eté livré dans une boite en bois solide et tres bien emballé...du travail de pro comme on aimerait en trouver plus souvent..
site à recommander
5.00
Très bien

Date de publication
06.04.2018
Date de la commande
13.03.2018
06.04.2018
A recommandé ++++++
5.00
Très bien

Date de publication
06.04.2018
Date de la commande
05.03.2018
06.04.2018
Un des miroirs est arrivé cassé.
Bien que je m’en sois aperçu chez moi, le service client s’est occupé de tout pour me renvoyer un miroir de remplacement gratuitement.
Malgré ce petit aléa, je suis donc très content de la prestation
4.33
Bien

Date de publication
06.04.2018
Date de la commande
21.03.2018
06.04.2018
Bonjour ,très bon produit ,très bon service client.
MERCI
Le Tallec
4.67
Très bien

Date de publication
06.04.2018
Date de la commande
22.03.2018
06.04.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
06.04.2018
Date de la commande
22.03.2018
06.04.2018
Conforme à mes attentes,produit très très bien fini,emballage de très bonne qualité aucun risques,délais correct,accueil très sympatrique pour toutes questions.
Je recommande Prix,qualité,service,transport.
5.00
Très bien

Date de publication
06.04.2018
Date de la commande
21.03.2018
06.04.2018
R.A.S
4.00
Bien

Date de publication
05.04.2018
Date de la commande
21.03.2018
05.04.2018
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
05.04.2018
Date de la commande
19.03.2018
05.04.2018
Suite à notre commande, on nous a donné de bons conseils.Emballage parfait et miroir très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
05.04.2018
Date de la commande
19.03.2018
05.04.2018
Le service client à été de bon conseil, la commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. C'est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
05.04.2018
Date de la commande
14.03.2018
05.04.2018
La livraison a été compliquée du point de vue des horaires : choisir un créneau de 8h à 17h30 est trop large lorsque l'on travaille ...
3.67
Bien

Réponse de monvitrage.fr : 06.04.2018
Bonjour, Merci pour votre commande sur Monvitrage.fr Toutes nos excuses concernant le choix du créneau horaire. Cependant, il est bien indiqué avant la commande que le transporteur effectue des livraisons entre 8h et 17h30. Cordialement, Monvitrage.fr

Date de publication
05.04.2018
Date de la commande
13.03.2018
05.04.2018
Très bien emballé,très bien découpé.Rien à redire Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
05.04.2018
Date de la commande
02.03.2018
05.04.2018
Très satisfait
5.00
Très bien

monvitrage.fr

monvitrage.fr est eTrusted depuis le 21.02.2018.

Contact
225 Rue Edouard Michelin, ZI Fleville
54710 Fleville devant Nancy
France
webmonvitrage@gmail.com
monvitrage.fr
Vendeur
Monvitrage SARL
225 Rue Edouard Michelin, ZI Fleville
54710 Fleville devant Nancy
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de NANCY 830 892 964
Représentant légal
Alban Utard
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.