calebasse.com- Logo - Avis

3 110 avis au cours des 12 derniers mois4 409 avis au total

calebasse.com- Logo - Avis

calebasse.com

3 110 avis au cours des 12 derniers mois4 409 avis au total

Les avis concernant calebasse.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient grandement la rapidité de traitement des commandes et de livraison, ce qui est perçu comme un atout majeur du service. La qualité des produits est régulièrement saluée et constitue une raison majeure de fidélité et de satisfaction. Les conseils apportés par téléphone ou par des professionnels sont valorisés. Le service client est jugé réactif, à l'écoute et efficace dans la gestion des demandes et réclamations. Certains clients souhaitent cependant disposer de plus d'informations sur les produits. Bien que la livraison soit rapide, quelques soucis d'emballage ou de livraison à la mauvaise adresse sont mentionnés. Les prix sont parfois jugés élevés, et le manque d'offres promotionnelles ou de fidélité est regretté. Enfin, l’accueil en boutique ou au téléphone peut varier, allant d’un accueil chaleureux à une attitude perçue comme froide ou expéditive.

Avis pour calebasse.com

Very very good communications..overseeing arrive very fast...Paul...Ireland
Réponse de calebasse.com
Hello, A big thank you for your very positive feedback! We are delighted to hear that your experience with us has been satisfying. We hope you will enjoy our products just as much, and we would be thrilled to receive your feedback once you have tried them. See you soon, The Calebasse Team
La qualité des produits
commande simple et rapide
J avais demande d en voyer le colis au nom de mon ami et il a ete envoye a mon propre nom alors que je ne suis pas en france. La poste m a obligé de lui donner une autorisation pour le prendre a ma place. Perte de temps et stress non necessaire.
J’avais un soucis pour commander sur le site . J’ai appelé et une dame adorable m’a passé ma commande et le lendemain je recevais mon article. Un grand Merci🙏🏻
Large choix de produits et envoi rapide

Parfait !!

Parfait ! Des produits de qualité et envoyés rapidement
Envoi rapide. Ce qui est dommage est de ne pas avoir la posologie ( baie de gogi) ou quelque chose de très peu clair ( poivre des moines).
Super produit, excellente service, bon rapport qualité prix, que à dire MERCI Yulia
Réponse de calebasse.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner, et on espère que nos produits continueront à vous accompagner vers un bien-être total. À très bientôt, L’équipe Calebasse