calebasse.com- Logo - Avis

3 110 avis au cours des 12 derniers mois4 409 avis au total

calebasse.com- Logo - Avis

calebasse.com

3 110 avis au cours des 12 derniers mois4 409 avis au total

Les avis concernant calebasse.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient grandement la rapidité de traitement des commandes et de livraison, ce qui est perçu comme un atout majeur du service. La qualité des produits est régulièrement saluée et constitue une raison majeure de fidélité et de satisfaction. Les conseils apportés par téléphone ou par des professionnels sont valorisés. Le service client est jugé réactif, à l'écoute et efficace dans la gestion des demandes et réclamations. Certains clients souhaitent cependant disposer de plus d'informations sur les produits. Bien que la livraison soit rapide, quelques soucis d'emballage ou de livraison à la mauvaise adresse sont mentionnés. Les prix sont parfois jugés élevés, et le manque d'offres promotionnelles ou de fidélité est regretté. Enfin, l’accueil en boutique ou au téléphone peut varier, allant d’un accueil chaleureux à une attitude perçue comme froide ou expéditive.

Avis pour calebasse.com

rapide , précis

Simplicité

Vous pouvez vous améliorer en nous évitant de nous créer un compte chez vous pour pouvoir payer. Le service est rapide et efficace mais un peu cher.
Efficacité et sérieux , livraison rapide
RAS,tout OK
J'ai commandé des sachets de tisane.
Commande arrivée très rapidement
parfait comme toujours!

Aucun effet des produits et aucun effort de la part des responsables

Je n'ai eu aucun geste promotionnel sur mon achat effectué juste qq heures avant le lancement d'une promotion de 20 %. De plus, les 2 poudres achetées n'ont pas les effets thérapeutiques présentés et escomptés.
Réponse de calebasse.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre déception concernant la promotion. Nos offres sont appliquées sur des périodes définies et ne peuvent malheureusement pas être rétroactivement appliquées aux commandes déjà validées. Nous organisons néanmoins des opérations régulières tout au long de l’année afin que chacun puisse en bénéficier. Concernant les poudres, les effets peuvent varier selon les profils, mais aussi selon la manière dont elles ont été consommées (moment de la prise, association éventuelle avec d’autres produits, régularité d’utilisation, alimentation, etc.). Les formules à base de plantes s’inscrivent généralement dans une approche progressive, avec des effets qui se manifestent sur la durée plutôt qu’immédiatement. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous contacter à contact@calebasse.com afin d’échanger plus en détail sur votre utilisation et voir si un ajustement pourrait être envisagé. Bien à vous, L’équipe Calebasse