Les avis concernant calebasse.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient grandement la rapidité de traitement des commandes et de livraison, ce qui est perçu comme un atout majeur du service. La qualité des produits est régulièrement saluée et constitue une raison majeure de fidélité et de satisfaction. Les conseils apportés par téléphone ou par des professionnels sont valorisés. Le service client est jugé réactif, à l'écoute et efficace dans la gestion des demandes et réclamations.
Certains clients souhaitent cependant disposer de plus d'informations sur les produits. Bien que la livraison soit rapide, quelques soucis d'emballage ou de livraison à la mauvaise adresse sont mentionnés. Les prix sont parfois jugés élevés, et le manque d'offres promotionnelles ou de fidélité est regretté. Enfin, l’accueil en boutique ou au téléphone peut varier, allant d’un accueil chaleureux à une attitude perçue comme froide ou expéditive.
La qualité énergétique du produit est directement ressentie et bien sûr l'efficacité est au rendez-vous.
Réponse de calebasse.com
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que votre expérience avec nous ait été satisfaisante.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner, et on espère que nos produits continueront à vous accompagner vers un bien-être total.
À très bientôt,
L’équipe Calebasse
Les produits sont en très bon qualité et je suis vraiment contente.
Accueil, explication et rapidite
bonjour, mon acupuncteur m'a conseillé de commander SUAN ZAO REN WAN
et LIU WEI DI HUANG WAN pour le sommeil j'ai du arrêté de les prendre au bout de 2 jours, des maux de tête épouvantable y voyez vous une raison à m'expliquer
pouvez vous me répondre. Je regrette mes 70 euro
Réponse de calebasse.com
Merci pour votre message.
Étant donné que ces formules vous ont été recommandées dans un cadre personnalisé, nous vous invitons à recontacter directement votre praticien. Lui seul pourra ajuster le diagnostic ou la posologie en fonction de votre profil, de votre mode de vie ou du moment de la prise.
Certains éléments comme l’heure à laquelle les formules ont été prises, l’alimentation ou l’état général du moment peuvent influencer la manière dont le corps réagit. Une réévaluation avec votre praticien permettra d’y voir plus clair.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question sur la composition ou les conseils d’utilisation généraux.
Bien à vous,
L’équipe Calebasse
La rapidité entre la commande de ma prescripteur et la prise en charge est top.
Rapidité dans le traitement de ma commande
Expédition rapide
Frais de port raisonnable
Commande bien préparée et vite envoyée
J’ai apprécié votre réactivité. merci
La rapidité de la livraison
I loved that they responded prontly and made sure that the products I wanted could be taken at the same time.
Réponse de calebasse.com
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante.
Nous espérons que les produits vous plairont tout autant, et nous serions ravis d’avoir votre avis une fois que vous les aurez essayés.
À très bientôt,
La livraison