Détails
Avis pour PIMKIE LORIENT LANESTER
4.59 / 5.00
Modes de contrôle des avis et de calcul de la note
Ce que disent les autres clients de leur expérience avec PIMKIE LORIENT LANESTER
Il y a 5 mois
J’aime trop mon sac, je l’ai réservé la veille et je suis parti le chercher le lendemain c’est juste parfait cette mode d’achat, merci PIMKIE
Il y a 5 mois
Bonjour aicha, merci pour cette très jolie note
Nous sommes contentes que ce mode d'achat vous satisfait.
Bonne journée l'équipe pimkie
Personnel super
Il y a 5 mois
Bonjour Cécile, merci pour votre sympathique commentaire, c'est un plaisir de vous recevoir dans notre boutique. A bientôt, Laetitia et son équipe.
Très bonne accueil
Il y a 5 mois
bonjour, merci pour cette très belle note et ce commentaire sympathique.
L'équipe pimkie vous remercie
Il y a 6 mois
Il serait souhaitable de pouvoir réserver la commande sans être obligé de régler la facture De ce fait je ne commande plus sur le site ..
Il y a 6 mois
sur le site vous avez possibilité de passer commande dans notre magasin sans avoir à payer votre commande. Ainsi une fois en magasin vous pouvez essayer vos articles et par la suite les acheter si ils vous conviennent.
Bonne journée
TRES BON ACCUEIL
Il y a 6 mois
Bonjour, merci pour cette jolie note nous sommes ravie de bien vous acceuilir chez pimkie
A bientôt
Il y a 7 mois
très bon accueil et bien à l' écoute de ma demande
Il y a 6 mois
Bonjour françoise, nous sommes ravie d'avoir pu vous conseillé.
Merci pour cette sympathique note, A bientôt l'équipe pimkie
TRES BIEN
Il y a 7 mois
Bonjour L'équipe pimkie vous remercie pour cette magnifique note
A bientôt
Il y a 7 mois
le personnel est très pro et sympa
Il y a 7 mois
Bonjour, merci pour cette très jolie note et ce commentaire sympathique L'équipe vous rermercie.
A bienôt
Il y a 7 mois
Très bien, vendeuse agréable, bons conseils et bons services
Il y a 7 mois
Bonjour, merci pour ce commentaire cela nous fait très plaisirs A bientôt l'équipe pimkie vous remercie
Bons conseils
Il y a 7 mois
Bonjour Michele merci pour ce commentaire, c'est avec plaisirs de vous avoir conseillé L'équipe pimkie vous remercie.
Il y a 7 mois
je suis satisfaite de mes achats
Il y a 7 mois
merci de nous avoir laissé votre avis par ce petit commentaire :).
Bonne journée,
L'équipe Pimkie.
Il y a 7 mois
Petit blouson super sympa et équipe du magasin toujours au top
Il y a 7 mois
Bonjour, merci pour votre commentaire :) Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin. L'équipe Pimkie Lanester
Accueil souriant
Il y a 7 mois
Bonjour, merci pour votre commentaire cela nous fait très plaisir . A bientôt dans notre boutique de Lanester :) . L'équipe Pimkie
Il y a 8 mois
PARFAIT et la vendeuse souriante et très aimable
Il y a 7 mois
Merci beaucoup Gaëlle de nous avoir laissé un commentaire aussi sympathique :) C'est toujours un plaisir de vous servir. A très bientôt, L'équipe Pimkie Lanester.
Il y a 8 mois
C’est surtout au pinkie de Lorient que je voudrais mettre
La
Meilleure note. Vendeuse très sympa qui s’est démenée pour trouver le T shirt que cherchait ma fille, ne restait plus qu un s à Lanester donc
Lui a fait essayer le même genre de t shirt
En s pour ensuite le réserver à Lanester
Il y a 7 mois
Bonjour Julie, nous ne manquerons pas de leur en faire part. Vous serez toujours la bienvenue dans notre magasin de Lanester. A très vite. L'équipe Pimkie Lanester.
Il y a 8 mois
Très bien, responsable à l'écoute et super sympa, jamais déçu.
Il y a 8 mois
Bonjour, merci pour cette fabuleuse note et votre gentil commentaire. C'est toujours un plaisir de vous voir dans notre boutique de Lanester. A très bientôt, Laetitia et son équipe.
Il y a 8 mois
Comme d’habitude toujours un plaisir de faire mes achats au pimkie du géant Lanester.
Toujours de bon conseil. Et de la bonne humeur.
Il y a 8 mois
Merci beaucoup Megane de nous avoir laissé un commentaire aussi sympathique:) C'est toujours un plaisir de vous servir. A très bientôt, Laetitia et son équipe.
Personnel toujours accueillant disponible
Il y a 8 mois
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre boutique. A bientôt, votre équipe Pimkie Lanester.
ras
Il y a 8 mois
Bonjour et merci pour cette excellente note. Au plaisir de vous voir prochainement dans notre boutique. Laetitia et son équipe.
Il y a 8 mois
Accueillantes, souriantes, rien à redire
Il y a 8 mois
Bonjour Yveline, merci pour ce charmant commentaire:). Au plaisir de vous voir prochainement dans notre boutique. Laetitia et son équipe.