11 juil. 2022
Le moulage du séparateur est exellent, les récipients des matières peuvent tenir un bon moment. Un clapet souple anti-remontées quand les toilettes sont utilisées dans un véhicule serait bien venu sur le bouchon du bocal des urines. En cas de montage sur tuyau (sans bocal urine) pour une vidange externe, le même clapet serait un plus. Vos croquis devraient mentionner les dimensions minimales pour loger les différents éléments composant cet ensemble. Un toilette sèche...? Une station d'épuration individuelle sans eau. Une utilisation très simple. Un bonheur que nous venons de découvrir
Pas mal mais peut mieux faire. 1) Le gabarit en carton pour la découpe de la planche du dessus afin d'insérer le séparateur d'urine est faux. Il est beaucoup trop large. Ce qui fait qu'il bouge ! 2) Il y a trop d'espaces en hauteur entre le seau et le séparateur des matières fécales. Soit le séparateur pour recevoir les matières fécales n'est pas assez long soit le seau n'est pas assez haut. En tout cas il y a beaucoup trop d'espace entre les deux. J'ai ajouter une grosse cale en dessous du seau pour le remonter afin qu'il soit presque jointif avec le réparateur ceci afin d'éviter les éventuelles éclaboussures des matières fécales dans le bac en bois que j'ai fabriqué. 3) Le principe est bon est permet vraiment de séparer les urines et des matières fécales. J'utilise mon urine comme engrais dans mon potager en le diluant à 10% avec de l'eau de pluie. Mes plantes sont très contentes. 4) Le prix pour un kit DIY de 119,90€ pour un bidon en plastique, un séparateur d'urine en plastique et un seau en plastique c'est quand même très cher. 5) je suis quand même contente de mon achat.
Tout est comme indiqué dans les explications du fabricant.
Le fonctionnement est vraiment sans odeur et l’autonomie est très bonne
Au départ j’ai tout de même rencontré un problème.
Une fuite dans le raccord à crans pour les urines.
Ai je oublié un joint?
Était il indiqué dans la notice d’y mettre de la colle?
C’est ce que j’ai fait et maintenant le circuit est bien étanche.
Très satisfait des toilettes sèches Trobolo
6 mai 2023
poids très correct, grande facilité d'installation grâce à la notice d'accompagnement en français, bien pour le distributeur de papier.....petit bémol cependant vous pourriez proposer un petit contenant d'appoint pour le stockage de la litière anti odeur ( copeaux de bois, sciure ou autre.....)cela complèterait le produit.
il y a 22 heures
J'ai bien aimé les choix et les explications de différents toilettes sèches.
Kit évacuation urine. Un peu galère à installer et surtout adapter.je ne voulais pas de tuyau souple, nul à l usage.
Côté hygiénique ça a l'air bien je verrai à l usage. Il a été installé aujourd'hui
11 avr. 2023
il faut que je teste une longue période Au premier essai c'est très bien.
23 avr. 2023
A part la durée d-expeditiom rien dire
23 avr. 2023
Le produit correspond à nos "besoins" ! Merci Trobolo !
17 avr. 2023
La simplicité,!et surtouts beaucoup moins d’eau 👍👍👍
3 tailles de toilettes sèches au même prix et mal indiqué sur le site. J'ai téléphoné pour faire changer la taille de 6l en 11l. On m'a dit que le changement dans la livraison était possible et j'ai reçu la taille de 6l. Il faut que je paie 21 euros pour le retour de livraison => manque de communication entre les différents services... 119 euros, c'est déjà cher pour un séparateur, un bidon et un seau... Il aurait pu être fait un geste commercial, mais non ! de plus pas de facture jointe à la livraison et pas de plan de montage avec mesures !
Colis reçu bien emballé. Pas de risque de casse. Le wc est pratique, pas de difficulté pour la mise en oeuvre. Un atout son poids si vous avez besoin de le déplacer.
Avis importés: