Place des Tendances- Logo - Avis

Place des Tendances

5 663 avis au cours des 12 derniers mois57 429 avis au total

28 avr. 2023
J’y effectue des achats depuis plusieurs années ainsi qu’au Printemps et je trouve s que ça se dégrade. Les colis reçus sont souvent abîmés et je tombe régulièrement sur les produits qui ont déjà été retournés, c’est le jeu je le sais. Par contre quand je retourne un produit je me contraint à vous le renvoyer non lavé, non porté, non taché, dans son emballage et étiquette d’origine. Ça n’est pas toujours le cas des produits que je reçois. Le contrôle des produits envoyés est de moins en moins vérifié. Bien à vous

30 août 2023
De belles pièces, une variété intéressante d'articles, dont des articles éco-responsables, ce qui est important pour moi. Des offres parfois avantageuses, mais qui pourraient être plus fréquentes. Un premier gros bémol sur les retours. Et un second sur le service client. Pour ce qui concerne les retours : plus d'une fois le formulaire de demande de retour n'était déjà plus accessible seulement dix jours après la réception alors que les CGV (et la loi !) stipulent bien que le délai est de J+14 ! Et après (c'est là qu'intervient le 2e bémol...) c'est la croix et la bannière pour tenter d'obtenir un bon de retour, le service client la dernière fois m'a répondu au bout de ... 8 semaines ! Oui ! D'une manière générale, ledit service client est très décevant ces derniers temps, demandes qui restent longtemps (voire très longtemps) sans réponse, réponses "à côté"... Par ailleurs les retours occasionnent d'autres mauvaises surprises quelquefois : déjà, le retour colissimo n'est plus gratuit (comme la livraison, d'ailleurs : il faut dans les deux cas passer par Chronopost, ce qui n'est pas toujours idéal). Ensuite, un remboursement est parfois intempestivement fait sur bon d'achat, alors qu'on l'avait demandé sur moyen de paiement... Des déductions sur le montant à rembourser interviennent aussi parfois, sans explications (montant de l'étiquette retour, qui aurait pourtant dû être gratuite... ? Ce n'est jamais bien clair...) Autre point problématique à signaler : trop souvent des articles me sont parvenus imprégnés du parfum d'une cliente précédente, et/ou manifestement trop manipulés, ce qui n'est jamais agréable... Un contrôle de qualité plus rigoureux serait le bienvenu, avant d'expédier les articles. J'ajoute que les confirmations de commande arrivent parfois non pas automatiquement, mais parfois un ou deux jours après, avec du coup une date de commande mentionnée sur le mail (voire la facture) qui ne correspond pas à celle effective (ce qui m'a valu des complications pour faire valider des cashbacks...). Tout ceci est d'autant plus dommage que longtemps j'ai été vraiment satisfaite, pour l'essentiel, de Place des tendances. Je ne garderai ma confiance à cette enseigne que si un gros effort est fait sur les problèmes signalés ci-dessus, surtout au niveau de la réactivité du service client et de l'ensemble du processus des retours, qui laissent donc tous deux fortement à désirer depuis quelque temps - hélas.

Avis pour Place des Tendances

20 août 2023
Je suis très déçue du service, payer un sac 400€ et le recevoir dans une pochette plastique je trouve ça très moyen… de plus le cuir était pas neuf neuf… c’est très moyen pour le prix du sac
23 août 2023
Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément et nous ne manquerons pas de les remonter au service concerné. Sachez que vos considérations, vos questionnements et vos engagements sont également les nôtres, et nous avons entrepris plusieurs démarches attentionnées pour prendre soin de vous comme de la planète.  C’est pourquoi, Place des Tendances s’est accordé avec ses marques partenaires sur une utilisation la plus minimaliste possible d’emballages superflus pour un meilleur respect de l’environnement Ainsi, nous vendons nos produits tels qu"ils nous ont été fournis par les marques elles même, à savoir dans le contenant choisi par la marque.
8 août 2023

Déception

Bonjour, j ai envoyé un message au service client samedi et je n ai eu à ce jour aucune réponse… J ai effectué une commande pour un article de 154€ dans la rubrique « last chance » et quelques heures après je reçois un mail avec une réduction de -15% supplémentaires (dont je n ai pas pu bénéficier?) Déception…..
10 août 2023
Nous sommes navrés de n"avoir pu répondre à vos attentes. Notre service client vient de vous adresser un email afin de vous apporter des explications. Nous vous invitons à le consulter. En vous renouvelant toutes nos excuses.
26 août 2023
J’ai commandé une robe avec un boléro Je n’ai reçu que le boléro j attends toujours des nouvelles du sav pour savoir si j’aurai la tenue complète … Et sur le bon de livraison il est noté robe reçue … ce n’est pas sérieux je suis vraiment déçue
29 août 2023
Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément, et vous assurons que la situation sera remontée au service concerné pour investigation. Dans l"attente, nous constatons que notre service client a pu revenir vers vous et nous espérons que la solution apportée vous aura apporté satisfaction.
SC
sylvie c.
toulouse
23 août 2023
Je n'arrive pas à acheter un article aujourd'hui. Je mets le point de retrait et je reviens en arrière, impossible de commander
23 août 2023
Merci pour votre avis, un email vient de vous être envoyé afin de vous aider à résoudre la situation.
4 sept. 2023
extrêmement Déçue
5 sept. 2023
Bonjour, toutes nos excuses pour ce désagrément. Notre service client vient de répondre à votre demande par email. Nous vous invitons à consulter leur réponses.  Nous vous remercions votre compréhension et sommes déterminés à vous offrir une expérience de service client transparente et satisfaisante.
1 janv. 2023

Erreur commande PDT

J’ai commandé 1 gel nettoyant REN EVERCALM c’est un gel rosa centifolia qui a été envoyé par erreur de vos services. J’ai appelé pour demander s’il était possible de me renvoyer le bon article. On m’a répondu négativement car un retour puis échange sont nécessaires. J’ai été obligée d’aller imprimer un bon retour et me déplacer à la poste pour le renvoyer. Et attendre que PDT renvoie mon produit. Je devais recevoir un bon de dédommagement et n’ai rien reçu à ce jour. Des erreurs humaines peuvent arriver, ce n’est pas à moi d’en faire les frais mais bien à votre site d’assumer et de renvoyer le bon produit. J’ai envoyé un mail à ce sujet le 23/12 et j’attends toujours la réponse
2 janv. 2023
Nous regrettons sincèrement cet incident et dans un souci permanent d"amélioration, nous vous informons qu"une vérification est en cours dans nos stocks. Notre service client vous informera dès lors que nous obtiendrons confirmation  de la disponibilité de l"article souhaité. Nous vous renouvelons toutes nos excuses.
IM
Isabelle M.
Le Plessis Robinson
29 mars 2023

Totale déception...

Je suis cliente & cliente VIP depuis des années. Mardi 21/03, j'ai retourné deux articles qui ne m'allaient pas malheureusement dans un seul colis (commande reçue lundi 20/03). Ce dernier est arrivé dans l'entrepôt Place des Tendances jeudi 23/03. A ce jour, un seul article m'a été remboursé. Réponse du SC "Plusieurs articles retournés dans un même retour peuvent être traités à des moments différés". C'est la première fois que cette expérience m'arrive et elle est totalement incompréhensible et injustifiée. A ce jour, mercredi 29/03, j'attends toujours le remboursement. Je suis vraiment très déçue...
31 mars 2023
Nous sommes navrés d"apprendre votre déception. Effectivement, l"information délivrée par notre service clientèle est exacte, le traitement d"un retour de plusieurs articles peut être effectué à des moments différés. Le traitement d"un retour est réalisé en fonction de critères organisationnels propres à nos services logistiques. Nous vous informons que le remboursement des articles restants a été émis le 30/03 sur votre moyen de paiement. Nous espérons que vous accepterez de nous faire confiance lors d"une prochaine commande
15 déc. 2022

Service clients qui n’est pas à la hauteur

Je suis une fidèle cliente de ce site depuis plusieurs années. Je n’avais jamais eu de pb sur l’expédition de commande jusqu’à présent. Ma dernière commande n’a jamais été expédié e et j’ai du demander à 4 reprises son annulation pour être remboursée. Le service clients ne traite pas les réclamations par mail et les demandes par téléphone ne sont pas suivies. J’ai dû manifester mon fort mécontentement pour obtenir l’annulation de ma commande. Je suis très déçue du service clients.
16 déc. 2022
Nous regrettons sincèrement votre déception concernant votre expérience récente avec notre service client. Nous vous assurons que nous nous efforçons de vous fournir le meilleur service possible et de vous offrir un accueil irréprochable et de belles émotions. Place des tendances attache une importance particulière à vos remarques et suggestions afin d"améliorer notre qualité de service. Votre réclamation a donc été transmise à notre hiérarchie. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons de passer de très belles fêtes de fin d"année.
24 févr. 2023

Attention quand vous renvoyez des articles

Je mets cette note car je viens de recevoir de votre part un mail m’annonçant que désormais mes retours ne seraient plus gratuits, du fait que j’ai renvoyé plus d’articles que la moyenne de vos clients. Je tiens à préciser que si j’ai effectivement dernièrement renvoyé la quasi-totalité des articles commandés, c’est que bien que les ayant commandés dans la plus petite taille, ils étaient démesurément grands. Il s’agissait surtout de plusieurs pulls, dans des marques que je porte habituellement, je taille un 38, et je nageais dans ces pulls. Je veux bien forme ample, mais là vraiment c’était disproportionné. Alors j’aurais bien aimé garder ces pulls, les couleurs et la qualité me plaisaient, leurs prix aussi, mais ils n’étaient franchement pas seyants, beaucoup trop larges, et souvent trop longs. Pour moi il s’agissait plus de taille 42 ou 44 forme ample, que d’une taille 0 ou XS. Je les ai donc renvoyés car je ne pouvais pas les porter. Si la taille avait été correcte je les aurais gardés. Je suis donc fâchée et surprise de votre pénalisation, car je ne m’attendais pas à des formes aussi exagérément grandes, je pensais avoir anticipé en commandant les plus petites tailles, mais ça n’a pas suffit. D’ailleurs je me rends compte que plus les années passent (je suis une cliente de longue date), et plus les vêtements sont taillés grands, ma taille reste la même mais j’ai de plus en plus de mal à trouver à m’habiller. Les petits gabarits ne font plus partie de la norme. Je suis désolée de si mal vous noter, j’aime bien votre site, mais là je ne m’attendais pas du tout à cette sanction, que je trouve injuste. Lorsque je commande plusieurs produits, c’est parce que tous me plaisent et que j’ai l’intention de les garder, et non pas de n’en garder qu’un ou 2. J’ai été très déçue que ces pulls ne m’aillent pas.
27 févr. 2023
Nous sommes désolés de lire votre mécontentement que nous ne manquerons de remonter au service concerné.
9 juin 2023
J’appelle votre service pour indiquer que votre livreur Colissimo n’a pas livré dans le point de relais à 150 m de mon domicile car fermé le lundi. Sans appel je reçois un mail pour aller le chercher au nouveau point relais soit à 8 kms de chez moi, à Nantes (16 kms allé-retour pour retraverser Nantes sans pouvoir se garer) !!. Votre Conseiller en ligne m’indique que je peux faire renvoyer le colis chez Place des Tendances et qu’ensuite une fois réceptionné par vous je le recevrai en LRAR ?? Votre conseiller me dit « La prochainement fois vous ne choisirez pas Collissimo «  !!!!! Honteux car je ne peux savoir que vous travaillez avec des livreurs peu scrupuleux…
12 juin 2023
Bonjour , Nous sommes sincèrement désolés du désagrément causé par le transporteur. Nous ne sommes pas en mesure de demander une nouvelle livraison à une autre adresse car le transporteur ne propose pas ce type de prestation à l"heure actuelle. Si vous ne pouvez récupérer votre colis à cette adresse, il nous sera retourné et nous vous contacterons par e-mail à réception pour vous proposer une réexpédition gratuite à l"adresse personnelle de votre choix. Nous espérons que cet incident ne viendra pas entacher la confiance que vous nous témoignez.
AD
Anne D.
Grenoble
8 avr. 2023
J'apprécie PDT dans l'ensemble mais j'ai encore une fois fait la désagréable expérience d'une demande d'échange non aboutie. Je ne pouvais plus passer commande de la taille voulue car l'article commandé initialement était un "outlet", plus visible sur le site. Une conseillère contactée par téléphone m'a confirmé que la taille voulue était quand même disponible et que je pouvais formuler ma demande d'échange. Mais au final pas d'échange, juste un remboursement sans explications ! C'est le gros POINT NEGATIF chez PDT
12 avr. 2023
Les échanges sont réalisés sous réserve de disponibilité de l'article au moment du traitement de votre colis retour.  La demande d'échange ne réserve malheureusement pas l'article souhaité.  Concernant un article remisé nous vous conseillons davantage de passer une nouvelle commande pour la taille souhaitée et faire le retour de l'article réceptionné pour remboursement. Cette procédure vous garantit davantage d'obtenir la taille souhaitée. Au plaisir de vous retrouver sur Place des tendances 😃
20 juil. 2023
Les retours sont très contraignants. Les délais sont très courts 14 jours et 72 heures une fois que le retour a été demandé. Il faut demander l'étiquette retour sur le site, là où vos concurrents mettent l'étiquette directement dans le colis. Il est donné une étiquette chronopost qui ne fonctionne que dans les relais, hors au mois de juillet un certain nombre était fermé et il est impossible de laisser les colis dans un bureau de poste. Il faut redemander une étiquette retour, la reimprimer etc.
27 juil. 2023
Bonjour, Nous vous remercions d"avoir contacté notre service client. Je vous pris à nous appeler pour plus d"information à votre question. Bien cordialement,
14 déc. 2022

Je n'ai malheureusement jamais reçu ma commande

Je n'ai malheureusement jamais reçu la paire de chaussures commandée car problème dans la livraison ou colis égaré. J'ai rempli un papier stipulant la non réception mais aucune nouvelle à ce jour. Personne ne m'a rien dit du fait que je recevrais une nouvelle paire ou serais remboursée. J'attends. Evidement je sais que le problème vient principalement du service de livraison mais les solutions mettent beaucoup de temps à venir...
16 déc. 2022
Nous sommes sincèrement désolés d"apprendre que la livraison n"a pas pu aboutir. Nous comprenons à quel point il est décevant de ne pas recevoir l"article que vous attendiez. Nous espérons que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Notre service client a pris soin de vous répondre par email. Nous vous invitons à prendre connaissance de sa réponse.
23 déc. 2022

Trop d'incomprétence

L'intitulé du bijou commandé manque de précision J'ai reçu des clips au lieu de dormeuses commandées. J'ai demandé un échange, j'ai reçu de nouveau les mêmes boucles. J'ai demandé un remboursement, j'ai reçu un avoir. J'ai reçu une autre commande, avec une étiquette de pris, de 10 euros inférieur au prix que j'ai payé. On paie donc plusieurs fois les frais de livraison
23 déc. 2022
Nous regrettons sincèrement votre déception concernant votre expérience sur notre site. Nous vous assurons que nous nous efforçons de vous fournir le meilleur service possible et ferons notre maximum afin que ces incidents ne se produisent plus. Avec toutes nos plus sincères excuses.
22 mai 2023

marchandises non livré dans les délais

Bonjour J'ai commandé pour 800€ pour une livraison en 3 h un vendredi j'ai du appeler car j'attendais la livraison ,pour me dire que la livraison était pour le lundi alors que je avais besoin ,j'ai tout annulé . Vous avez pas pris la peine de m'informé alors que j'ai payé 15€ pour rien et que vous avez gardé, c'est juste honteux
26 mai 2023
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément et vous informons qu"un incident a eu lieu lors de l"expédition de votre colis ce qui a tardé la livraison de votre commande. Nous espérons que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez.
27 déc. 2022
Merci de faire en sorte que le contrôle qualité soit à la hauteur de la prestation attendue. Je suis de la maison Minelli et recevoir la paire griffée au talon n'est pas acceptable. Comme indiqué, je la conserve puisqu'elle n'est pas en boutique prêt de chez moi mais franchement je suis déçu
28 déc. 2022
Dans un souci permanent d’amélioration et de qualité de notre assortiment, nous vous assurons que nous remonterons cette anomalie à la marque. Notre service client a pris soin de vous écrire. Nous vous invitons à prendre connaissance de leur réponse. En vous renouvelant toutes nos excuses.
8 janv. 2023
Bonjour, Un article de la commande a été échangé contre un autre. J'ai perdu un certain temps à : contacter le service client, prendre des photos de l'article non commandé, le réemballer et demain le poster.
10 janv. 2023
Nous sommes navrés de cette déconvenue. Nous comprenons que ces démarches ont été contraignantes et vous remercions d"avoir pris le temps de répondre aux demandes du service client afin que des vérifications en stock soient réalisées plus efficacement. Nous avons pris connaissance du retour de l"article non souhaité et ne manquerons de vous informer dès réception de celui-ci.
20 mai 2023
Je trouve inadmissible les frais de retour exorbitants ajoutés. Cette information n’est pas clair ni précises dans les GCV! Si un article est trop petit ou nous convient pas on paye quand même.
26 mai 2023
Bonjour, Pour des raisons éthiques nous avons eu à cœur de faire évoluer notre politique de retours en la rendant plus responsable. Nous avons constaté sur votre compte client une tendance inhabituelle en matière de retours et par conséquent un nombre de retours plutôt important. Place des Tendances s’est réservé le droit de rendre les frais de livraison et de retours payants.
7 avr. 2023
Trop de retours engendrent une sanction financière en faisant payer les retours et une discrimination vis à vis des autres clients : inadmissible.
12 avr. 2023
Pour des raisons éthiques nous avons eu à cœur de faire évoluer notre politique de retours en la rendant plus responsable. Place des Tendances s’est réservé le droit de rendre les frais de livraison et de retours payants sous conditions. Vous pouvez retrouver cette mention sur notre site depuis le lien suivant : https://www.placedestendances.com/fr/fr/retour-echange Nous vous remercions de votre compréhension.
31 juil. 2023

basse qualité du produit

l'article que j'avais commandé, un chemisier de marque "the korner" est arrivé tout chiffonné, non plié, en boule dans son paquet. Il donnait plus envie de faire ses carreaux avec que de le porter. Cela dit, je pense qu'il y a aussi un gros problème de qualité de la matière. j'ai donc été très déçue par le produit mais pas par votre service de livraison
10 août 2023
Dans un souci permanent d’amélioration et de qualité de notre assortiment, nous vous assurons que nous remonterons cette anomalie à la marque. Par ailleurs, nous sommes ravis de constater que notre service de livraison réponde à vos attentes. Nous espérons vous retrouvez très prochainement sur notre site et vous remercions de votre fidélité.