Place des Tendances- Logo - Avis

Place des Tendances

4 028 avis au cours des 12 derniers mois60 941 avis au total

20 janv. 2024
PdesT est devenu une place de marché comme une autre; il faut veiller à commander leurs articles (envoyé par PdesT). Les frais ont changé assez discrètement (par ex. de retour). Je n'aime pas qu'on m'affiche des articles "seconde-main" sans que je le veuille, ni de ne pas disposer d'un filtre "pas de seconde-main"; si l'intention est louable, c'est aussi assez marketing.
ML
Muriel L.
Genève

7 janv. 2024
Les minimum d achat pour avoir frais de port offert qui n arrete pas d augmenter et les frais de retour ! Je change de site marchand Vous m avez demandé de modifier mon avis après que j'ai déposé celui ci via un bouton sur trustpilot. Pour vous répondre je viens de vérifier vos CG et oui vos retours sont payant !!! Ce que je n avais pas vu lors de mon achat et apparemment je ne suis pas la seule
LC
L C.
Metz

Avis pour Place des Tendances

Le plus récent d'abord
Réinitialisez
Réponse de Place des Tendances
Bonjour, Merci pour cette note très positive. C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfait par notre qualité de service. Nous espérons vous revoir très vite sur Placedestendances.com ! Emilie, Responsable Satisfaction Client
Un grand choix.
Réponse de Place des Tendances
Bonjour Cynthia, Merci pour cette belle appréciation ! La satisfaction de chaque client nous tient à cœur, c'est pourquoi nous nous efforçons de proposer une large sélection de produits à des prix attractifs pour que tout le monde y trouve son bonheur. Nous espérons vous revoir très vite sur Placedestendances.com ! Emilie, Responsable Satisfaction Client

Remboursement impossible sur un retour

J’ai commandé un article qui m’a été livré à 40 km de mon domicile. N’ayant pu aller le chercher, il a été retourné. J’ai demandé un remboursement qui ne m’a jamais été octroyé, alors que vous proposez dans vos conditions le remboursement sur les retours. Impossible d’obtenir une réponse ni par mail ni par téléphone. On m’a d’office donné un bon d’avoir pour m’obliger ainsi à commander un autre article. Je trouve cette méthode commerciale malhonnête.
Réponse de Place des Tendances
Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous tenons à vous informer que nous n"avons pas retrouvé vos échanges avec notre service client, ce qui pourrait indiquer que vous avez utilisé une autre adresse e-mail pour cela. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir répondre à l"e-mail envoyé aujourd"hui par nos équipes afin que nous puissions procéder aux vérifications nécessaires. Nous vous rappelons qu"une commande non retirée par le client nous est retournée dans un délai de 10 jours. Par la suite, notre service client vous contacte pour vous demander de confirmer si vous souhaitez un remboursement ou une réexpédition. La dernière commande qui nous a été retournée date du 20/12/2023. Nous souhaitons clarifier cette situation. Dans l"attente de votre réponse.
Réponse de Place des Tendances
Bonjour Régine, Merci pour cette note très positive. C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfait par notre qualité de service. Nous espérons vous revoir très vite sur Placedestendances.com ! Emilie, Responsable Satisfaction Client
Rapidité d'expédition. Emballage au top. Grand choix de marques.
Réponse de Place des Tendances
Bonjour Elisabeth, Merci pour cette note très positive. C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfait par notre qualité de service. Nous espérons vous revoir très vite sur Placedestendances.com ! Emilie, Responsable Satisfaction Client
Site très agréable et sérieux Emballage soigné. Envoi rapide . J'adore ce site, j'y reviens avec grand plaisir...
Réponse de Place des Tendances
Bonjour Jocelyne, Merci pour cette note très positive. C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfait par notre qualité de service. Nous espérons vous revoir très vite sur Placedestendances.com ! Emilie, Responsable Satisfaction Client
Réponse de Place des Tendances
La disponibilité des produits, les promotions, et la rapidité du délai de traitement de la commande.
Réponse de Place des Tendances
Bonjour, Merci pour cette belle appréciation ! La satisfaction de chaque client nous tient à cœur, c'est pourquoi nous nous efforçons de proposer une large sélection de produits à des prix attractifs pour que tout le monde y trouve son bonheur. Nous sommes très ravis de vous savoir satisfait par les services que nous proposons ! Au plaisir de vous revoir sur Placedestendances.com. Emilie, Responsable Satisfaction Client
Choix des articles, rapidité dans l'expédition et les modalités de paiement.
Réponse de Place des Tendances
RAS bcp de marques site accessible , clair, navigation aisée avantages client rapidité de livraison gratuité envoi
Réponse de Place des Tendances
Bonjour Frédérique, Merci pour cette note très positive. C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfait par notre qualité de service. Nous espérons vous revoir très vite sur Placedestendances.com ! Emilie, Responsable Satisfaction Client
Réponse de Place des Tendances
Bonjour Julie, Merci pour cette évaluation positive. À très bientôt sur Placedestendances.com ! Emilie, Responsable Satisfaction Client
livraison expresse, en 2 jours, bravo !
Réponse de Place des Tendances
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre commande a été à la hauteur de vos espérances. Notre équipe logistique accorde une grande importance à la qualité de la préparation de vos commandes. À très bientôt sur Placedestendances.com ! Gabrielle, Responsable Service Livraison
Rapidité du service. Choix et sérieux. Je recommande ce site.
Réponse de Place des Tendances
Bonjour Sylvette, Merci pour cette note très positive. C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfait par notre qualité de service. Nous espérons vous revoir très vite sur Placedestendances.com ! Emilie, Responsable Satisfaction Client
Réponse de Place des Tendances
Bonjour, Merci pour cette évaluation positive. À très bientôt sur Placedestendances.com ! Emilie, Responsable Satisfaction Client
Réponse de Place des Tendances
Bonjour Florence, Merci pour cette évaluation positive. À très bientôt sur Placedestendances.com ! Emilie, Responsable Satisfaction Client
fiabilité
Réponse de Place des Tendances
Bonjour Armand, Merci pour cette note très positive. C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfait par notre qualité de service. Nous espérons vous revoir très vite sur Placedestendances.com ! Emilie, Responsable Satisfaction Client
Réponse de Place des Tendances
Bonjour Audrey, Merci pour cette évaluation positive. À très bientôt sur Placedestendances.com ! Emilie, Responsable Satisfaction Client

Site de confiance

Choix, commande facile, envoi rapide, traitement des retours rapides, c'est fluide !
Réponse de Place des Tendances
Bonjour Fanny, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec les internautes. Vos retours sont un réel encouragement pour nous. Nous sommes ravis de découvrir votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Placedestendances.com ! Emilie, Responsable Satisfaction Client
Réponse de Place des Tendances
Bonjour Chantal, Merci pour cette note très positive. C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfait par notre qualité de service. Nous espérons vous revoir très vite sur Placedestendances.com ! Emilie, Responsable Satisfaction Client
Réponse de Place des Tendances
Bonjour Sylvie, Merci pour cette évaluation positive. À très bientôt sur Placedestendances.com ! Emilie, Responsable Satisfaction Client