Détails
Avis pour PIMKIE DUNKERQUE CV
4.38 / 5.00
Modes de contrôle des avis et de calcul de la note
Ce que disent les autres clients de leur expérience avec PIMKIE DUNKERQUE CV
Il y a 6 mois
Très bel accueil vendeuses dynamiques et souriantes. Vêtements tendances et de bonnes qualités
Efficace et rapide
Il y a 7 mois
Les vêtements que propose Pimkie sont vraiment très bien, absolument mon style. Vraiment pour tout les goûts du classique au décalé, et pour le choix en couleurs il en a pour tout le monde. C’est mon magasin préféré presque tout mon dressing viens de chez vous, car les autres magasins ce n’est pas trop mon style. Pour la qualité des vêtements rien a dire, la qualité prix est abordable à tous
Il y a 7 mois
Très bon accueil .toujours autant satisfait a chaque passage dans ce magasin de Dunkerque
Il y a 8 mois
Rien a dire .tous me plait dans sont lensemble du magasin. Et rien a reproché sur les employés ma note et 10/10
Il y a 8 mois
Bien les achats je reviendrai dans votre boutique à bientôt
Produit tendance
Parfait...
Il y a 9 mois
L’ordinateur ne fonctionnait pas pour mettre la réduction donc j’ai dû revenir quand la responsable est arrivée et il n’y avait également plus de grand sac à vendre
Il y a 9 mois
Toujours aussi ravi de passer chez Pimkie et de ressortir avec des trucs aussi mignon
Il y a 10 mois
Correct
Il y a 11 mois
La vendeuse était très gentille, un accueil agréable donne toujours envie de revenir
Il y a 11 mois
Problème avec un article pas très contente en ce moment de la marque
Il y a 11 mois
Ça dépend de la gamme de vêtement
Il y a 12 mois
Minimum syndical de la part des vendeuse en terme d’amabilité.
Quel dommage
On a toujours l’impression qu’elles soient fâchées, ou contrariées par quelques chose
Il y a 12 mois
J’adore ce magasin, leurs fringues sont magnifiques
Il y a 12 mois
Satisfaite du service client et des articles Pimkie
rien a dire( parfait)