Service client sérieux et réactif ; contacté avant la commande pour la compatibilité du produit, la réponse a été très rapide. L'envoi a été traité rapidement. Le produit reçu est conforme et compatible avec ma Dacia Sandero Stepway de 2023.
Commande livrée par le transporteur qui encore une fois ne prend pas la peine de livrer au domicile mais à un point relais.
Cela va plus vite et est plus rentable.
Pourtant lors de ma commande j’avais spécifié les agissements de la société GLS mais vous en avez eu que faire, cela justifie sûrement votre livraison gratuite.
Bravo
19 avr. 2023
Très satisfait !
Livraison rapide et comme annoncé .
Parfait. Petit bémol concernant le transporteur GLS qui ne se donne pas la peine de livrer à domicile. Il dépose le colis en point relais alors que j’avais choisi une date de livraison afin d’être sur d’être présent.
Les tapis de l'habitacle épouse exactement la forme de l'habitacle. Celui du coffre et bien aussi mais manque de positionnement, aurait tendance a bouger.
Reçu en 7 jours avec un jour férié.
Réactivité, qualité du produit. Les tapis commandés sont arrivés plus rapidement que je ne pensais. Ils sont bien finis et se positionnent très bien dans le véhicule.
Avis importés: