Carmager.com FRANCE- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 13 juil. 2022
mis à jour le : 7 juin 2023
Carmager.com FRANCE est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Carmager.com FRANCE, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 13 juil. 2022
mis à jour le : 7 juin 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Carmager.com FRANCE

76 avis validés au cours des 12 derniers mois

15 avr. 2023

Service client sérieux et réactif ; contacté avant la commande pour la compatibilité du produit, la réponse a été très rapide. L'envoi a été traité rapidement. Le produit reçu est conforme et compatible avec ma Dacia Sandero Stepway de 2023.

17 oct. 2022
Commande livrée par le transporteur qui encore une fois ne prend pas la peine de livrer au domicile mais à un point relais. Cela va plus vite et est plus rentable. Pourtant lors de ma commande j’avais spécifié les agissements de la société GLS mais vous en avez eu que faire, cela justifie sûrement votre livraison gratuite. Bravo

Avis pour Carmager.com FRANCE

11 mai 2023
Le suivie de livraison très bien, le livreur agréable, poli et souriant , pour les housses je sais pas encore je ne les ai pas posés
24 mai 2023

La préparation de la commande c'est très bien passé, j'ai été au courant de l'avancement de la commande jusqu'à la livraison
Produit conforme
15 avr. 2023

19 avr. 2023
Très satisfait ! Livraison rapide et comme annoncé .
7 avr. 2023
Tres bien r a s
11 mars 2023

Parfait. Petit bémol concernant le transporteur GLS qui ne se donne pas la peine de livrer à domicile. Il dépose le colis en point relais alors que j’avais choisi une date de livraison afin d’être sur d’être présent.
31 mars 2023

Tapis parfaitement adapté à ma mégane electrique.Je conseille cette société.
30 mars 2023
Qualité des matériaux. Les pièces à découper devraient être plus fines.
24 mars 2023
Bon produit / Livraison rapide / Fabriqué en EU
12 mars 2023
la rapidité entre la commande et la livraison
10 mars 2023
Bon produit et livraison rapide.
8 mars 2023
6 mars 2023
Les commandes ont été traitées rapidement et la livraison à été effectué dans les temps rien à dire tout est parfait
27 févr. 2023
Qualité du produit Rapidité et efficacité de livraison Bravo
18 févr. 2023
16 févr. 2023
13 févr. 2023
19 août 2022

Les tapis de l'habitacle épouse exactement la forme de l'habitacle. Celui du coffre et bien aussi mais manque de positionnement, aurait tendance a bouger. Reçu en 7 jours avec un jour férié.
11 déc. 2022

Réactivité, qualité du produit. Les tapis commandés sont arrivés plus rapidement que je ne pensais. Ils sont bien finis et se positionnent très bien dans le véhicule.