pechepromo.fr

4 631 avis au cours des 12 derniers mois15 267 avis au total

17 janv. 2023
J'aime les promo et prix assez abordables. J'ai apprécié le service client qui répond très vite en cas de soucis. Ce qui pourrait être amélioré c'est le gros bémol, éviter de travailler avec Chronopost avec qui il y a toujours des problèmes et manque de sérieux. Livraison avec beaucoup de retard voir pas livré du tout, colis à chaque fois ouvert, dépôt de colis soit en pleine rue sans signature du client ou déposé à la mauvaise adresse.

8 févr. 2023
J'avais fais une demande de retour produit qui a été approuvée . Ils ont reçu le colis le 25 Janvier . Depuis la page de retour n'a pas évoluée et je n'ai pas reçu leur courriel de confirmation de réception comme convenu . Après plusieurs relances par courriel les personnes qui répondent proposent un échange alors que sur leur site c'est indiquer : Malheureusement, il n’est pas possible d’échanger un article via un retour. Ces gens sont d'un totale mauvaise foi et se moque littéralement du client . Conseil : Si vous ne voulez pas avoir de problème allez acheter ailleurs que sur le site de ce marchant malhonnête . A fuir ... Et si je n'ai pas ce remboursement rapidement , je vais leur faire de la pub de partout où je pourrais . Réseaux sociaux , forums , chaines YouTube de pêche , etc ...

Avis pour pechepromo.fr

il y a 21 heures
matériel conforme a notre attente et de qualité et livraison très rapide ,prix très compétitif
9 nov. 2023
Très bonne expérience colis toujours bien reçu rien à dire je conseille pechepromo à 100%100
16 nov. 2023
Une gamme de produits ouvert à tous avec des prix attractifs et un catalogue assez complet.
Site sérieux Envois rapides Marériel conforme aux attentes et à prix très raisonnables
IV
Isabelle V.
Strasbourg
Tout tait très bien,l'article en lui même impeccable et livraison plus rapide que prévue
Produits conformes aux attentes livrés très rapidement merci continuez comme ça......
Livraison rapide ok Des promos cumulé éviterait des frais de livraison multiples !
23 nov. 2023

Le résultat des commandes

La qualité du matériel reçu est comme attendue et le temps de livraison est court
22 nov. 2023

Abri mieux qu un parapluie

Facile à monter voir résistance dans le temps Sardines un peu légère Si non bien
Commande reçu rapidement en 3-4 jours. Cadeau pour Noël donc pas encore essayer.
LL
Top ... Du choix, des prix défiants toute concurrence. Livraison assez rapide...
Le produit n'est très bien. Mais par contre la livraison est pas bien du tout.
La rapidité de traitement de la commande. Ainsi que la livraison. Cordialement
9 nov. 2023
Bonjour toujours satisfait de mes commandes,ainsi que la rapidité de livraison
16 nov. 2023
Je suis très content de mes achats fait dans votre région merci beaucoup
Pour le moment impeccable Je vous recontacte après réception de ma commande
17 nov. 2023
Délai de livraison rapide article commandé très bien..content de mes waders
Site sérieux, les commandes arrivent sous les 2 ou 3 jours. À recommander
LF
il y a 22 heures
Produits de qualité et toujours aussi rapide pour expédier les commandes.
JF
Jean-Pierre F.
MARLY LA VILLE
Après plusieurs acquisitions, on a je n'ai pas été déçu jusqu'à présent.