Avis clients pour INRI'S Formations®



Très bien

4.76/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 176 avis Trusted Shops collectés depuis le 18.12.2017.
Au total, INRI'S Formations® a déjà collecté 176 avis.

Avis clients

   
Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
12.01.2018
14.11.2018
Je viens de passer mon code en Accéléré chez inri's toulon avec denis c'etait super reussite du premier coup
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
13.01.2018
14.11.2018
Très bonne auto-école Permis en poche en seulement 2mois.
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
09.01.2018
14.11.2018
Équipe au top De la secrétaire aux moniteurs-monitrices accompagnement parfait
5.00
Très bien

Date de publication
11.11.2018
Date de la commande
06.01.2018
11.11.2018
Super formation et une équipe très impliquée.
5.00
Très bien

Date de publication
11.11.2018
Date de la commande
16.01.2018
11.11.2018
Professeurs compétents, très pédagogiques.
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
08.01.2018
09.11.2018
super formation avec moniteur de qualite
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
29.01.2018
09.11.2018
Bonne formation
4.00
Bien

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
31.01.2018
06.11.2018
Super auto-école
5.00
Très bien

Date de publication
24.10.2018
Date de la commande
19.01.2018
24.10.2018
Je remercie la nouvelle équipe denia et Michael merci à vous deux
4.00
Bien

Date de publication
20.10.2018
Date de la commande
16.01.2018
20.10.2018
Obtention de mon permis en un peu moins d'un mois. Une équipe sérieuse, sympathique et professionnelle
5.00
Très bien

Date de publication
18.10.2018
Donnée non disponible
18.10.2018
La formation permis bateau proposé par Inri's est à porter de tous des lors que vous écouter et respecter leurs conseils et consignes. En suivant le processus de formation, vous obtiendrez rapidement et sans trop de difficultés votre permis bateau fluvial et/ou côtier.

Encore merci à toute votre équipe.

Geoffroy
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
11.01.2018
16.10.2018
Super expérience. Franck et Laura très professionnels et à l’écoute des élèves
5.00
Très bien

Date de publication
14.10.2018
Date de la commande
10.01.2018
14.10.2018
Je recommande vivement cette auto ecole. Équipe jeune et dynamique. À l'écoute de nos attentes et besoin
5.00
Très bien

Date de publication
12.10.2018
Date de la commande
10.01.2018
12.10.2018
Tres contente.merci aux 2 moniteurs qui m'ont formés
5.00
Très bien

Date de publication
12.10.2018
Date de la commande
10.01.2018
12.10.2018
Auto école professionnelle a l ecoute et surtout sachant mettre a l aise sans stress supplémentaire de la conduite ou autre ... tout en restant moniteur, je le recommande en accéléré 3 jours de code la date d examen dans les 48h apres et cinduite accelere c pareil sur 5 ou 10 jours et la date juste derrière. Pour un prix tres correct merci encore
5.00
Très bien

Date de publication
10.10.2018
Date de la commande
06.01.2018
10.10.2018
Super auto-école Je n’ai réalisé que la session stage code accéléré. A l’iss De mon stage j’ai obtenu mon code deux jours plus tard sans difficultés J’envi Pour la partie pratique de la conduite de le faire à l’agence de Neuilly-sur-Marne Je vous la recommande sans hésiter
5.00
Très bien

Date de publication
07.10.2018
Date de la commande
06.01.2018
07.10.2018
Excellent moment avec l équipe
Les deux moniteur tres professionnels
5.00
Très bien

Date de publication
06.10.2018
Date de la commande
19.01.2018
06.10.2018
merci pour votre confiance equipe tres serieux et dynamique
5.00
Très bien

Date de publication
06.10.2018
Date de la commande
19.01.2018
06.10.2018
Franchement demander 60€ pour passer le code dont 30€ de frais de déplacement pour aller à 500 mètres c'est un scandale
au niveau de l'apprentissage du code c'était trés bien par contre accueil trés moyen en face du lycée Artaud
3.00
Moyen

Date de publication
02.10.2018
Date de la commande
27.01.2018
02.10.2018
Auto-école sympathique. Moniteur patient et très pédagogue. Je recommande cette auto école les yeux fermés.
5.00
Très bien

Date de publication
02.10.2018
Date de la commande
27.01.2018
02.10.2018
Les moniteurs sont très pegagogues et respectueux des élèves .
On est accompagné et suivi du début jusqu’a la fin de la formation.
L’apprentissage se fait dans une bonne ambiance.
Je recommande très fortement .
5.00
Très bien

Date de publication
30.09.2018
Date de la commande
06.01.2018
30.09.2018
Trés bonne formation au permis B et BSR
5.00
Très bien

Date de publication
26.09.2018
Date de la commande
25.01.2018
26.09.2018
Je suis vraiment très content de l’ensemb Des prestations que j’ai pris Merci à tous
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
20.01.2018
21.09.2018
Des personnes à l'écoute et de très bon conseil,
une équipe de 3 monitrices en or toujours le sourire aux lèvres et le cœur sur la main,
une équipe engagée qui met tous les moyens en œuvre afin de garantir votre réussite à l'examen.

En gros une très bonne auto école.
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
17.01.2018
21.09.2018
J'ai décidé de passer mes vacances d'été chez Inri's dans le but d'obtenir ENFIN mon permis de conduire.
Un grand merci à mon moniteur préféré qui m'a aidé à gagner confiance en moi sur la route
Une équipe à l'écoute et très pro :)
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
20.01.2018
18.09.2018
Très bien j’ai eu mon permis du premier coup grâce à eux
5.00
Très bien

Date de publication
14.09.2018
Date de la commande
13.01.2018
14.09.2018
J’ai passé mon permis moto avec inris Gennevilliers en seulement trois semaines les formateur sont génial merci à mbarek et Youssef mais aussi à sabrina au secrétariat qui est toujours souriant et agréable Elle a su me rassurer quand il fallait je recommande fortement inris Gennevilliers
5.00
Très bien

Date de publication
13.09.2018
Date de la commande
12.01.2018
13.09.2018
Très satisfaite de cette auto école Toujours un suivi des élève du début à la fin
5.00
Très bien

Date de publication
07.09.2018
Date de la commande
04.01.2018
07.09.2018
Excellente auto école Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre disponibilité Permis eu en une semaine top chrono.
5.00
Très bien

Date de publication
07.09.2018
Date de la commande
06.01.2018
07.09.2018
à répondu à mes besoins.
5.00
Très bien

Date de publication
30.08.2018
Date de la commande
22.01.2018
30.08.2018
De l’accueIl au téléphone à ma venue à l’agence, je n’ai absolument rien à y dire. La chaleur de Valérie, les conseils bienveillants de José ont été les facteurs de la réussite. Je les remercie et garderai un excellent souvenir de mon court passage à l’agence. Je serai votre meilleur ambassadeur
5.00
Très bien

Date de publication
27.08.2018
Date de la commande
25.01.2018
27.08.2018
Les formateurs sont encourageants que ce soit pour le code ou le permis et à l'écoute des élèves, ce qui est idéal à l'approche de l'examen.
5.00
Très bien

Date de publication
26.08.2018
Date de la commande
21.01.2018
26.08.2018

Merci
5.00
Très bien

Date de publication
25.08.2018
Date de la commande
24.01.2018
25.08.2018
Merci inri’s
5.00
Très bien

Date de publication
24.08.2018
Date de la commande
17.01.2018
24.08.2018
Très bonne auto-école. J’ai été bien accueilli, bien suivi et former même après mon 1ère échec à l’examen. Moniteurs souriants, sympathiques et compétents. Ils sont parfois un peu durs mais c’est pour notre bien y a rien de mechant J’ai eu aucune difficulté à avoir des heures et des dates d’exam dans cette AE.
5.00
Très bien

Date de publication
20.08.2018
Date de la commande
04.06.2018
20.08.2018
Très bonne formation accélérée du code de la route
5.00
Très bien

Date de publication
19.08.2018
Date de la commande
10.01.2018
19.08.2018
Permis Auto obtenu du 1er coup. Merci à Lysiane pour son accompagnement avec le dossier cpf Conduite faite avec Mickaël on ne peut trouver meilleur que lui: très pedagogue, nous met en confiance pourtant j'avais très peur de la route au début. Petit clin d'oeil à Denia qui dès l'apprentissage du code m'a encouragé, disponible et réactive à mes demandes. Merci Inris vous êtes au top
5.00
Très bien

Date de publication
12.08.2018
Date de la commande
08.01.2018
12.08.2018
Je remercie toute l’équipe de INRIS Montgeron pour votre professionnalisme et pour l’accueille que vous réservez à vos élèves.
Encore merci
5.00
Très bien

Date de publication
09.08.2018
Date de la commande
06.01.2018
09.08.2018
Formation tres complete l’ensemble de l’equipe est est super cool je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
06.08.2018
Date de la commande
01.03.2018
06.08.2018
Je ne pense pas que vous trouverez des moniteurs aussi soucieux de votre apprentissage et de votre réussite.
J'ai conduit avec José, Dominique et Eric, leurs méthodes sont différentes mais complémentaires. Fatia est vraiment soucieuse de notre emploi du temps et de notre réussite. Un grand merci à eux tous et surtout à FATIA 1ère heure de conduite le 22 juin, permis obtenu le 18 juillet.
5.00
Très bien

INRI'S Formations®  avis clients

INRI'S Formations®

1er réseau spécialisé en stage permis accéléré

Notre réseau d'auto-école et centre de formation est spécialisé en stage accéléré. Découvrez nos nombreuses offres au permis auto, moto, bateau et récupération ...

Contact
27 RUE LOUIS BOUXIN
93450 L’ÎLE SAINT DENIS
France
s.clients@inris-formations.com
INRI'S Formations®
Vendeur
INRI’S OFFICE SAS
27 RUE LOUIS BOUXIN
93450 L’ÎLE SAINT DENIS
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de BOBIGNY 753597095
Représentant légal
Armel LEBIE
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.