Je travaille dans un centre d'appel d'urgence, environné d'écrans, d'ordinateurs et j'utilise un casque sans fil ... ma tension induite oscillait entre 200 et 400 mV. En utilisant le tapis, je descends à 16 mV !! Mon collègue impressionné, a également testé : les résultats étaient similaires.
Génial, ça va me soulager au quotidien. Il ne reste plus qu'à m'occuper de mon logement, où ma tension induite est énorme (jusqu'à 4 V).
Concernant les dangers de l'électricité, je recommande la lecture du livre " L'arc en ciel invisible - l'histoire de l'électricité et de la vie" d'Arthur Firstenberg.
Avec ma commande, j'avais posé une question sur un produit, et demandé un échantillon de tissu anti ondes : je n'ai reçu ni réponse ni échantillon. Décevant.
30 oct. 2023
Ce qui est très intéressant, c'est qu'il y a un numéro qu'on peut appeler avant l'achat. On est bien renseigné par la personne qui répond.
La marchandise est très efficace.
La livraison est rapide.
Un site très intéressant avec des vidéos pleines de conseils.
1 nov. 2023
Une entreprise sérieuse qui assure un suivi de ses clients. Très à l'écoute et très disponible ! Quand aux délais de livraison : le top ! Bravo à cette entreprise française !
7 nov. 2023
Merci pour votre livraison très rapide. Le produit est conforme à mes attentes. Deuxième commande chez vous avec quelques années d'intervalles. Satisfait de vos services.
29 oct. 2023
Mes achats depuis 4 ans répondent à mes besoins.
La livraison est rapide.
Je suis très satisfait de Geottellurique.
18 oct. 2023
Livraison très rapide, les écouteurs sont parfaits, le son est impeccable, j'avais un petit souci avec mon compte client qui ne voulait plus s'ouvrir, un petit coup de fil et hop, la personne au tél m'a arrangé les choses aux petit oignons avec une grande gentillesse (et patience) avec le sourire. Je recommande !
2 nov. 2023
Pour l'instant tout se passe très bien
Pour l'instant tout se passe bien,
Bonne qualité,bonne disponibilité, les produits sont accompagnés de notice explicative personnelle de géotellurique indispensable en plus des documents de l'industrie , il y a des vidéos en plus pour expliquer les produits
13 oct. 2023
Chaque fois que j'ai téléphoné, j'ai reçu d'excellents conseils.
Je partage parfaitement cette notion d'Énergie Invisible qui nous impactent de plus en plus surtout lorsque nous sommes hypers sensibles et le reconnaissons!
MERCI à vous pour ces échanges.
30 oct. 2023
Pack sans valise de protection
Quad tout le matériel arrive ,nous sommes très heureux et en même temps déçus de devoir se procurer une perchette et valise de protection pourtant indispensables.
Etant donné le prix du pack, j'aurais aimé que celui-ci soit complet.
21 oct. 2023
Equipe disponible qui se bouge pour trouver la meilleure solution pour nous. Merci à eux pour la recherche d'un instrument en rupture chez le fabricant.
Très bon suivi des colis et préparation des commandes impéccable.
Facilité de contact et bons conseils. Cependant dans le cas du tapis de sol anti-ondes, j'ai eu un conseil contraire à ce qui est écrit sur le site. Je vais donc procéder par expérience personnelle.
22 oct. 2023
Site serieux avec du materiel de qualité
Le materiel est de qualité, il y a beaucoup d'explications claires et de tutos, la livraison est rapide. Site serieux, ce qui devient rare donc tres satisfaite et confiante.
14 oct. 2023
Contente de mes achats
J'ai aimé la notice explicative clair du produit, la rapidité de la réception du colis, le bon état état des produits, l'efficacité des produits.
7 nov. 2023
Dès que j'ai mis mon smartphone dans l'étui la nuit, j'ai mieux dormi. Je me sens beaucoup mieux. C'est vraiment utile merci !