Avis clients pour jardinpourvous.com



Bien

4.40/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 229 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, jardinpourvous.com a déjà collecté 738 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.08.2019
Date de la commande
11.08.2019
19.08.2019
Une information sur la taille du produit serait intéressant.
Merci,
4.33
Bien

Date de publication
17.08.2019
Date de la commande
10.08.2019
17.08.2019
Bonjour, rapport qualité prix rien à dire, dommage que le transport a abîmé la plante, manque peut-être de protection dans le colis mais après réclamation le service client m’a remboursé la moitié du prix.
4.67
Très bien

Date de publication
16.08.2019
Date de la commande
07.08.2019
16.08.2019
La deuxieme commande que ja passe, petit plus a apporter de mettre les consiels pour planter les plantes sur l apercu des plantes commandes.
5.00
Très bien

Date de publication
10.08.2019
Date de la commande
03.08.2019
10.08.2019
Très contente de mes plantes .dommage j ai le pommier baya qui est arrivé en mauvaise état il est cassé a plusieurs endroits et toute la tige est sec
4.67
Très bien

Date de publication
10.08.2019
Date de la commande
01.08.2019
10.08.2019
Livraison rapide et plantes conformes à mes souhaits. 2 avaient souffert un peu pendant le transport (peut-être à cause de la chaleur) mais l’équipe de Jardins pour Vous a répondu rapidement à mes questions, ce qui est très appréciable
4.33
Bien

Date de publication
08.08.2019
Date de la commande
30.07.2019
08.08.2019
Livraison très rapide ,plante magnifique juste 2 feuilles cassées ,il manque une marque sur l'emballage (haut-bas ) car la plante peut se retrouvée la tête en bas et être endommagée
Entièrement satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
06.08.2019
Date de la commande
29.07.2019
06.08.2019
Les pieds de glycines sont arrivés jaunis car le transporteur a mis 3 jours à livrer. Le suivi de livraison était faux (soi-disant passé 3 jours d 'affilée or aucun avis de passage laissé et nous étions présents ces jours là : vu personne pour ce colis). Résultat : les pieds ont souffert et il n'y a aucune garantie qu'ils reprennent. Déposé aussi une question sur le site : aucun retour à ce jour.
1.67
Insuffisant

Réponse de jardinpourvous.com : 09.08.2019
Rassurez-vous les glycines sont des grimpantes les plantes récupèreront très vite. A ce jour nous n'avons pas reçu votre mail ou ticket sur cette adresse:servicecleint@jardinpourvous.com la prochaine fois demander une confirmation de lecture pour être certain que votre mail a bien été envoyé à la bonne adresse.

Date de publication
04.08.2019
Date de la commande
28.07.2019
04.08.2019
Merci la commande est bien arrivée en parfaite état
5.00
Très bien

Date de publication
30.07.2019
Date de la commande
23.07.2019
30.07.2019
très bien ,colis arrivé sans souci super mignon mon bonsaï
5.00
Très bien

Date de publication
28.07.2019
Date de la commande
21.07.2019
28.07.2019
Le bonsaï est bien arrivé (vivant)mais la soucoupe était cassée en deux.
3.67
Bien

Réponse de jardinpourvous.com : 05.08.2019
Contacter notre service clientèle afin de bénéficier d'une nouvelle soucoupe ou d'un geste commercial ,bien entendu nos commandes sont toujours garanties.

Date de publication
25.07.2019
Date de la commande
18.07.2019
25.07.2019
Plantes bien protégées et encore humides
Livraison en 3 jours
5.00
Très bien

Date de publication
23.07.2019
Date de la commande
16.07.2019
23.07.2019
Livraison très rapide et en bon état, j'ai replanté de suite. J'attends de voir la reprise de mon hortensia.J'espère qu'il ne souffrira pas trop de la canicule. Mais vous n'y êtes pour rien Je recommanderai votre site.
5.00
Très bien

Date de publication
22.07.2019
Date de la commande
15.07.2019
22.07.2019
Nous avons reçu la marchandise 5 jours après la commande alors que nous avons payé pour un envoi rapide de 2 à 3 jours . Les plantes ( Brugmansia ) avaient perdu leurs feuilles nous les avons plantés dès réception. Les plantes étaient bien emballées.
2.50
Moyen

Réponse de jardinpourvous.com : 05.08.2019
Votre commande est partie le 16/07/2019 tard dans la soirée depuis la Hollande et a été livrée le 20/07/2019 soit moins de 4 jours car la commande est partie de nuit. Nous offrons 1 an de garantie sur toutes nos plantes vivaces il ne faut pas hésiter à revenir vers nous si la reprise ne se fait pas correctement.

Date de publication
22.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
22.07.2019
reçu carton ouvert , une chance les plants étaient la ,mais la fraîcheur des plants n est pas bonne et je crains pour la reprise

je vais renouveler mais ce sera la dernière fois
2.33
Insuffisant

Réponse de jardinpourvous.com : 05.08.2019
Malheureusement le carton a été peut être ouvert par le transporteur ou la douane pour vérification cela est rare mais peut arriver, dans ce cas il est primordial de prendre des photos et de nous contacter aussitôt afin de faire jouer la garantie.

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
01.07.2019
08.07.2019
satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
25.06.2019
03.07.2019
Pouvez vous faire pousser mes plantes et me les renvoyer. Infiniment merci.
3.67
Bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
20.06.2019
28.06.2019
ne rien changer tout est parfait tres tres bon site je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
27.06.2019
Date de la commande
19.06.2019
27.06.2019
Livraison dans les temps. Je recommanderai.
5.00
Très bien

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
18.06.2019
25.06.2019
Livraison très rapide, la plante était bien protégée et est arrivée en très bon état.
site à recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
23.06.2019
Date de la commande
16.06.2019
23.06.2019
3 plantes grillées sur 5
2.00
Insuffisant

Réponse de jardinpourvous.com : 24.06.2019
Avec la chaleur il est possible que les plantes aient souffert durant le trajet, prenez une photo et envoyez là à notre service clientèle. Nous serons ravis de faire jouer la garantie Jardin PourVous et de vous renvoyer ces plantes ou de vous les rembourser.

Date de publication
22.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
22.06.2019
colis très bien emballé. Contente des plantes reçues. Même le livreur chronopost m'a fait des compliments de votre site. "ce n'est pas souvent de voir des plantes aussi bien protégées pour leur transport "
5.00
Très bien

Date de publication
20.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
20.06.2019
Très satisfaite de cette 4ème commande, la rapidité de livraison, la fraicheur des produits et l'emballage soigné... Les fiches pédagogiques qui accompagnent l'envoi sont très utiles et regroupent des informations précieuses sur chaque plan... Enfin, les plantations réalisés depuis l'année passée poussent avec ardeur. Autant de satisfactions qui m'encouragent à poursuivre l'aventure avec ce site
5.00
Très bien

Date de publication
19.06.2019
Date de la commande
12.06.2019
19.06.2019
Trés contente de mon Monstera delisiosa , il est superbe , reçu en 3 jours, trés bien emballé , je recommande en plus prix correct
5.00
Très bien

Date de publication
12.06.2019
Date de la commande
05.06.2019
12.06.2019
Reçu mon figuier aujourd'hui très contente de mon achat très beau figuier je panse recommandé chez vous Merci pour tous
5.00
Très bien

Date de publication
09.06.2019
Date de la commande
02.06.2019
09.06.2019
Merci super produit
5.00
Très bien

Date de publication
06.06.2019
Date de la commande
30.05.2019
06.06.2019
Bonjour,je suis en attente concernant les plants que je n'ai pas reçu.
Je vous es envoyé 2 mails toujours aucune réponse et j'ai payé mes plants
Quand pensez vous me les envoyer ???????
J'attend RAPIDEMENT une réponse svp,merci.

Mme BENOITON Béatrice
3.00
Moyen

Réponse de jardinpourvous.com : 07.06.2019
Nous attendons toujours la confirmation du nombre de colis réceptionnés car selon notre système 2 colis attachés, cela fait déjà 2 fois que nous revenons vers vous notre service clientèle attend toujours votre réponse nous ne programmerons hélas pas de remplacement tant que nous ne serons pas où est le second colis qui était attaché à cet envoi votre réponse est vivement attendue.

Date de publication
05.06.2019
Date de la commande
28.05.2019
05.06.2019
100 satisfait, excellent service, excellent qualité
5.00
Très bien

Date de publication
04.06.2019
Date de la commande
28.05.2019
04.06.2019
Cette fois la plante est en bon etat
5.00
Très bien

Date de publication
03.06.2019
Date de la commande
21.05.2019
03.06.2019
Très sérieux. Je ferai d autres commandes.
5.00
Très bien

Date de publication
03.06.2019
Date de la commande
25.05.2019
03.06.2019
Bonjour,

Je suis satisfaite du délais et du contenu mais est été déçue de devoir aller chercher mon colis à un point relais alors qu'il était prévu à mon domicile.
Le chauffeur a appelé mais ne s'est pas présenté chez moi.
Merci
4.00
Bien

Date de publication
29.05.2019
Date de la commande
22.05.2019
29.05.2019
Envoi très rapide et soigné
Mes arbres sont arrivés 4jours plus tard bien protégés et bien emballés le pot encore bien humide
Société sérieuse je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
29.05.2019
Date de la commande
22.05.2019
29.05.2019
Excellent Merci
5.00
Très bien

Date de publication
28.05.2019
Date de la commande
21.05.2019
28.05.2019
Très bon rapport qualité-prix livraison rapide très contente des azalées qui sont magnifiques je recommande ce vendeur et je recommanderais sûrement des articles
5.00
Très bien

Date de publication
28.05.2019
Date de la commande
21.05.2019
28.05.2019
Juste un souci un ficus belize abîmé je vais en recommander un j'espère avoir plus de chance
3.67
Bien

Date de publication
27.05.2019
Date de la commande
20.05.2019
27.05.2019
Jolies plantes bien protégées.Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
27.05.2019
Date de la commande
20.05.2019
27.05.2019
J'ai commandé un grenadier pour la fête des mères. Il est arrivé en 3 jours, les feuilles étaient bien vertes et il correspondait parfaitement à la description. Ma maman était plus que ravie
Je garde le site dans mes favoris
5.00
Très bien

Date de publication
27.05.2019
Date de la commande
19.05.2019
27.05.2019
tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
26.05.2019
Date de la commande
18.05.2019
26.05.2019
commande conforme à la demande, emballage ok
5.00
Très bien

Date de publication
25.05.2019
Date de la commande
17.05.2019
25.05.2019
Bonjour , déjà commandée , l'emballage très soigné , et rien n'est abîmé . Livraison rapide :) je recommande jardin pour vous très bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
23.05.2019
tres satisfaite
4.67
Très bien

jardinpourvous.com

Contact
Achterweg Zuid 33c
2161DX Lisse
Pays-Bas
melvinjansen@floradirect.nl
jardinpourvous.com
Vendeur
Bulbs Direct B.V.
Achterweg Zuid 33c
2161DX Lisse
Pays-Bas
Représentant légal
M.E.C. Jansen
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.