ullapopken.fr- Logo - Avis

ullapopken.fr

2 171 avis au cours des 12 derniers mois4 967 avis au total

Vérifié depuis : 24 juin 2021
ullapopken.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

J'hésite à mettre 4* car le seul reproche que je peux faire c'est sur le site. Les produits sont top pour moi, de très bonne qualité, en tout cas, tout les achats que j'ai pu faire chez eux, cependant il arrive que je fasse un retour/échange sur un produit pour un problème de taille (chaque marque à sa particularité) et la, il n'y a aucune trace du retour avec le modèle et la taille renvoyée et la nouvelle taille, que j'ai commandé. Si c'est un cadeau, je suis incapable de refaire une commande avec la bonne taille, donc je commande une taille basé sur la précédente sans savoir si elle convenait, au risque de devoir la retourner et dans ce cas, c'est un perte de temps même des fois pertes de l'offre promotionnelle et aussi une perte d'argent pour Ullapopken.. C'est juste dommage pour ce point. Mais au regard de leurs produits, je laisse 5*.

27 sept. 2023
Je suis cliente chez Ulla Popken depuis longtemps et j'apprécie la variété des tenues. On trouve pour les jeunes et pour les moins jeunes. En revanche, je trouve que les articles sont rapidement en rupture de stock et on se retrouve "piégée" sans pouvoir commander l'article tout simplement parce qu'on attend son salaire de fin de mois. Il semblerait que les personnes plus argentées aient la chance de pouvoir commander quand elles veulent. J'ai été plusieurs fois déçue, et cela lors de ma dernière commande pour une tunique qui s'est trouvée "épuisée" alors qu'elle ne l'était pas la veille. L'achat n'est pas une course !!!
MS
Marie-pierre s.
Saint laurent du bois

Avis pour ullapopken.fr

PR
13 nov. 2023
J'aime beaucoup ULLA POPKEN, les prix y sont hyper intéressants, et les vêtements sont très sympas.
13 nov. 2023
Bonjour Patrick, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
21 nov. 2023
Cela fait des années que j’apprécie les vêtements et je recommande souvent Ulla Popken à des amies.
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
15 nov. 2023
guide de taille personnalisé impec joli choix de couleurs et de formes adaptées à ma morphologie
17 nov. 2023
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
13 nov. 2023
Grand choix de vêtements de qualité à la mode pour les grandes tailles et à des prix accessibles
17 nov. 2023
Le choix est formidable, il faudrait faire des tailles comme 58, 60…..et non 56/58 et 60/62…..
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Régine, nous vous remercions pour votre commentaire. N'hésitez pas à vous référer à notre Guide des Tailles afin de choisir celle qui vous convient le mieux. Excellente journée, Marina de l'équipe Ulla Popken
BB
beatrice b.
les cotes d'arey
18 nov. 2023
On est jamais complètement certain de la longueur. Il faudrait donner la longueur par taille.
19 nov. 2023
site fluide, clair, j'apprécie ulla popken pour sa qualité et ses choix d'articles à proposer
20 nov. 2023
Bonjour Elisabeth, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
19 nov. 2023

Super Ulla

Produits de qualité fort bien taillés. Cliente depuis de nombreuses années, je reste fidèle
20 nov. 2023

Pop c'est du Top !

Choix, confort, qualité, vêtements bien coupés... Pop c'est du Top pour les femmes fortes !
17 nov. 2023
Bonjour Mathilde, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
IL
12 nov. 2023
J’aime les produits, le style, la couleur et bien sûr les tailles, le seul bemol le prix...
13 nov. 2023
Bonjour Isa, merci pour votre commentaire. Nous proposons très régulièrement des offres promotionnelles, ainsi que la livraison gratuite. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) ou à vous abonner à notre newsletter (http://ullapopken.social/newsletter) pour ne rien rater ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken
16 nov. 2023
Produits sympas , souvent bien taillés . Retours simples et très bon service après vente .
PB
Paule B.
Rueil Malmaison
il y a 15 heures
Facile de trouver ce que l'on cherche. Tailles bien expliquées Les produits sont extras
AF
Antoinette F.
Venissieux
Je suis très contente de Ulla Popken très belle qualité et service au top je recommande
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Antoinette, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
22 nov. 2023
Articles de qualité, et surtout les mesures de la taille me correspondent parfaitement.
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Francine, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
10 nov. 2023
Vêtements de qualité, chic, originalite Toutefois les prix sont un peu trop eleves.
10 nov. 2023
Bonjour Nicole, merci pour votre commentaire. Nous proposons très régulièrement des offres promotionnelles, ainsi que la livraison gratuite. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) ou à vous abonner à notre newsletter (http://ullapopken.social/newsletter) pour ne rien rater ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken
Bonne expérience. Plus de promo - et port gratuit. Je commanderai plus souvent
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Joëlle, merci pour votre commentaire. Nous proposons très régulièrement des offres promotionnelles, ainsi que la livraison gratuite. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) ou à vous abonner à notre newsletter (http://ullapopken.social/newsletter) pour ne rien rater ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken
Bonjour, plusieurs tailles des articles que je voulais commander sont inexistantes
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Paul, nous sommes navrés de savoir que l'article que vous recherchez ne soit pas disponible. Il arrive malheureusement que certains articles soient victimes de leur succès ! Afin d'en savoir plus sur les réassorts, ou pour trouver une alternative sur notre boutique en ligne, n'hésitez pas à contacter notre service client par e-mail (service@ullapopken.fr) ou par téléphone au 0805.11.23.90. Nos équipes se feront un plaisir de vous aider à trouver votre bonheur ! À bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
7 nov. 2023
beaucoup de choix site clair et rapide j'attends de recevoir le produit maintenant
10 nov. 2023
Bonjour Christian, merci pour votre commentaire. Nous espérons que votre commande vous apportera pleine satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
22 nov. 2023
Produits de qualité très bien adaptés aux rondeurs. Et de plus modernes.. bravo
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Kate, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
9 nov. 2023
De beaux vêtements grande taille, des modèles très fun, des couleurs et qualité
10 nov. 2023
Bonjour Martine, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.