J'hésite à mettre 4* car le seul reproche que je peux faire c'est sur le site. Les produits sont top pour moi, de très bonne qualité, en tout cas, tout les achats que j'ai pu faire chez eux, cependant il arrive que je fasse un retour/échange sur un produit pour un problème de taille (chaque marque à sa particularité) et la, il n'y a aucune trace du retour avec le modèle et la taille renvoyée et la nouvelle taille, que j'ai commandé. Si c'est un cadeau, je suis incapable de refaire une commande avec la bonne taille, donc je commande une taille basé sur la précédente sans savoir si elle convenait, au risque de devoir la retourner et dans ce cas, c'est un perte de temps même des fois pertes de l'offre promotionnelle et aussi une perte d'argent pour Ullapopken.. C'est juste dommage pour ce point. Mais au regard de leurs produits, je laisse 5*.
Je suis cliente chez Ulla Popken depuis longtemps et j'apprécie la variété des tenues. On trouve pour les jeunes et pour les moins jeunes.
En revanche, je trouve que les articles sont rapidement en rupture de stock et on se retrouve "piégée" sans pouvoir commander l'article tout simplement parce qu'on attend son salaire de fin de mois. Il semblerait que les personnes plus argentées aient la chance de pouvoir commander quand elles veulent. J'ai été plusieurs fois déçue, et cela lors de ma dernière commande pour une tunique qui s'est trouvée "épuisée" alors qu'elle ne l'était pas la veille. L'achat n'est pas une course !!!
Rapidité pour passer commande
Par contre les prix en général sont très élevés
17 nov. 2023
Bonjour Nicole, merci pour votre commentaire. Nous proposons très régulièrement des offres promotionnelles, ainsi que la livraison gratuite. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) ou à vous abonner à notre newsletter (http://ullapopken.social/newsletter) pour ne rien rater ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken
Vêtements esthétique de qualité en grande taille
Je recommande cette marque
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
21 nov. 2023
Facilité à chercher un produit , très bonne explication sur les produits !!
20 nov. 2023
fidele cliente............. regrette les emballages plus luxueux d avant
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Nicole, merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous espérons toutefois que nos articles vous apportent pleine satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
J'ai beaucoup aimé votre collection par contre vos tarifs sont élevés
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Evelyne, merci pour votre commentaire. Nous proposons très régulièrement des offres promotionnelles, ainsi que la livraison gratuite. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) ou à vous abonner à notre newsletter (http://ullapopken.social/newsletter) pour ne rien rater ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken
Le style de certains vêtements et la facilité des retours éventuells
18 nov. 2023
On trouve facilement ce que l'on cherche. De beaux modèles proposés.
20 nov. 2023
Bonjour Sandra, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
13 nov. 2023
Selection bien, qualite bien, prix un peu eleve, site web trop lente
13 nov. 2023
Bonjour Alison, merci pour votre commentaire. Nous proposons très régulièrement des offres promotionnelles, ainsi que la livraison gratuite. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) ou à vous abonner à notre newsletter (http://ullapopken.social/newsletter) pour ne rien rater ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken
il y a 19 heures
Des vêtements confortables et bien adaptés aux grandes tailles
Un grand choix de vêtement de style varié, et de grande qualité
20 nov. 2023
le détail dans la description des articles (longueur, matière)