Wir haben schon einmal über Koro bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Artikel sind super. Preise sind je nach Artikel Mal höher und Mal im Durchschnitt.
Leider hat diesmal die Versandzeit 3 Wochen gedauert, was im Zeitalter des Internets schon sehr lange ist. Schade, dass uns das vorher nicht angezeigt wurde und wir erst 2 Wochen später über die Verzögerung informiert wurden. Wir hätten die Artikel früher gebraucht und sonst woanders bestellt.
Ich habe versucht sie zu erreichen, auch nach einer Mail keine Rückantwort
Laut ihrer Seite hätte man innerhalb 1 Std stornieren könne, was auch geschah, weil ich etwas dazufügen wollte. Keine Antwort aber versendet wurde gleich.
Verpackung nur Plastik, für mich war es das letzte mal. Zur Qualität kann ich noch nicht viel sagen, obwohl mich die Datteln und Ananas nicht sonderlich begeistert haben
attraktive, reichhaltige, qualitativ überzeugende und preiswerte angebotspalette für ernährungsbewusste.
man muss sich zum teil zu 100 %, des lesens befleißigen, wenn man den inhalt von artikeln erfahren will. das ist im prinzip keine schlechte sache, hat sich der landläufige konsument doch im digitalen zeitalter daran gewöhnt, nicht(s) mehr lesen zu müssen. somit gefällt mir das eigentlich besonders. als legasthenie-trainerin (je nach medium, also auch im handy-modus, bewusst auf groẞschreibung verzichtend) stellt sich mir der abbau von kulturtechniken bis in die wiege der schulen als besorgniserregend dar. am beispiel „geile schnitte“-schokolade lässt sich aber auch dagegenhalten, dass auch bilder in der ganzheitlichen wahnehmung dienlich sind. ich bin schon gespannt, wie ich meinen überblick im vorratsschrank behalten kann. das artet ja bei jedem kochvorhaben zur leseorgie aus (spaß am rande). koro? für mich liebe auf den ersten blick
Meine Bewertung, bezieht sich auf die Mitarbeiter und das Unternehmen KoRo.
Die von meiner Familie gekauften Bio- Kalamata-Oliven sind von guter Qualität.
Meine Schwiegereltern waren Olivenbauern und meine Frau kommt aus Kalamata.
Probleme wurden durch die Mitarbeiter Seitens KoRo immer schnell gelöst. Das einzige Manko liegt bei DHL. Letzte Spitzenleistung: vom Verteiler der DHL bis zu mir nach Hause 5 Tage.
1 sept. 2023
Zügiger Versand, gutes Verpackungsmanagement
Mein KoRo-Paket erreichte mich sehr zügig! Die Produkte waren gut eingepackt, so dass nichts beschädigt wurde, was besonders für das Produkt aus Glas optimal war. Jedoch wurde auch nicht zu viel Verpackungsmaterial ins Paket geschmissen und die Größe der Kiste war passend. Es waren auch noch ein paar kleine Goodies dabei, was mich sehr gefreut hat. Ich bin super zufrieden mit der Abwicklung, danke!
30 août 2023
Alles super!
Die Bestellung war einfach und problemlos. Leider war ein Produkt ausverkauft, ich hab mich aber benachrichtigen lassen, wenn dieses wieder verfügbar ist. Nach zwei Tagen war mein Produkt wieder verfügbar.
Der Versand ging super schnell und nach wenigen Tagen hatte ich die Bestellung bei mir zu Hause. Mit den bestellten Produkten bin ich sehr zufrieden, als sehr lecker! :) Alles Super!
27 août 2023
Alles super! Sehr schnelle Lieferung, kein Plastikmüll in der Verpackung. Ich kann mit Banküberweisung bezahlen ( ich nehme nicht gerne Onlinedienste zum Bezahlen). Die Produkte wie immer einwandfrei. Das Proteinpulver Schokolade habe ich das erste Mal bestellt. Es ist tatsächlich so lecker wie in den Bewertungen beschrieben. Bin sehr zufrieden mit KoRo.
6 sept. 2023
Produkte super
Die Qualität der Produkte und einfache Verpackung sind super. Der Versand der Produkte ist eher weniger gut. Bei meiner ersten Bestellung wurde ein falsches Produkt geliefert und bei der zweiten Bestellung ist ein Produkt vom Inhalt wahrscheinlich nicht mehr in Ordnung.
Die Ware ist sehr gut! Bisher hat uns alles sehr gut geschmeckt. Die Information zum jeweiligen Produkt ist sehr hilfreich. Wir werden ganz sicher noch weiter bei Koro einkaufen. Bisher hatten wir auch keine Probleme bei der Verpackung und dem Versand.
Sehr zufrieden
Website, Versandzeit und ware super.
VersandKarton war recht matschig und unfrisch (würd ich privat so versenden, business mäßig nicht), Preis ist nicht günstig = der Qualität angemessen (könnte man sagen). Insgesamt sehr zufrieden.
Ich bin seit langem Kunde bei Koro. Damals war es der Ingwerdirektsaft. Mittlerweile kaufe ich fast jeden Monat bei Koro. Von Nüssen, über Reis, Nudeln, Aufstriche bis zur Hafermilch. Immer top schnell geliefer und super Lecker.
9 sept. 2023
Empfehle es gerne weiter
Hab das erste mal bestellt und bin rund um zufrieden. Versand war zügig und alles kam gut heil hier an (Trockenfrüchte waren noch im ganzen und nicht gebrochen). Geschmacklich auch super.
Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Lieferung ging schnell. Einige Dosen hatten dellen, waren aber nicht extrem beschädigt. Die Beilage finde ich gut und die Rezepte bzw. Das Rezept auf dem Versandkarton ist auch eine gute Idee.
Folgebestellung ist schon raus.👍
Alles top, wie die letzten Male auch. Die Lieferung ging schnell, die Ware war gut und sicher verpackt und die Qualität der Produkte ist wieder immer hervorragend. Nichts zu meckern und sehr zufrieden.
Es hat alles wie erwartet geklappt. Ware kam in zwei Paketen. Da hätte man evtl. Verpackung sparen können und in einem Karton liefern können. Aber alles ok.
hat alles ganz gut geklappt ausser das mit meinem Liefertermin, das Paket kam leider während ich im Urlaub war obwohl ich es extra mit dazugeschrieben hatte
Produkte und Versand ist top
An sich die Produkte sind schon super und als ich dann Samstags bestellt hab und die Produkte Montags ankamen war ich positiv überrascht. Top Service