Wir haben schon einmal über Koro bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Artikel sind super. Preise sind je nach Artikel Mal höher und Mal im Durchschnitt.
Leider hat diesmal die Versandzeit 3 Wochen gedauert, was im Zeitalter des Internets schon sehr lange ist. Schade, dass uns das vorher nicht angezeigt wurde und wir erst 2 Wochen später über die Verzögerung informiert wurden. Wir hätten die Artikel früher gebraucht und sonst woanders bestellt.
Nach über 9 Tagen seit Bestellaufgabe ist immer noch kein Versand erfolgt, die Rechnung dagegen wurde sofort gestellt. Anfragen an den Support wurden zwar beantwortet, Verzögerungen damit begründet, dass dir Logistik umgezogen sei, aber einen Ausblick, wie lang es noch dauert, sucht man vergeblich. Ganz davon zu schweigen, dass man einen solchen Hinweis ja auch auf die Website aufnehmen könnte.
Schade, das war die erste und letzte Bestellung!