Wir haben schon einmal über Koro bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Artikel sind super. Preise sind je nach Artikel Mal höher und Mal im Durchschnitt.
Leider hat diesmal die Versandzeit 3 Wochen gedauert, was im Zeitalter des Internets schon sehr lange ist. Schade, dass uns das vorher nicht angezeigt wurde und wir erst 2 Wochen später über die Verzögerung informiert wurden. Wir hätten die Artikel früher gebraucht und sonst woanders bestellt.
Nach über 9 Tagen seit Bestellaufgabe ist immer noch kein Versand erfolgt, die Rechnung dagegen wurde sofort gestellt. Anfragen an den Support wurden zwar beantwortet, Verzögerungen damit begründet, dass dir Logistik umgezogen sei, aber einen Ausblick, wie lang es noch dauert, sucht man vergeblich. Ganz davon zu schweigen, dass man einen solchen Hinweis ja auch auf die Website aufnehmen könnte.
Schade, das war die erste und letzte Bestellung!
Die Produkte und die Lieferung war alles bestens, schnell und zuverlässig. Ich hatte beim Bestellvorgang den Gutscheincode vergessen, und habe mich am nächsten Tag an den Support von Koro gewandt, ob das Nachtragen des Codes möglich ist, zurück kam Tage später folgende, dem Klimaschutz nicht zuträgliche Antwort:
Leider ist es zu diesem Zeitpunkt nicht mehr möglich, Veränderungen an Deiner Bestellung vorzunehmen. Das betrifft sowohl die Anzahl und Auswahl der Produkte, die Lieferadresse sowie die Zahlungsmethode. Auch Gutscheine lassen sich zu diesem Zeitpunkt leider nicht mehr berücksichtigen. Das tut uns sehr leid!
Solltest Du die Waren unter diesen Umständen nicht erhalten wollen, kannst Du natürlich die Bestellung stornieren, die Annahme des Pakets verweigern oder das Produkt zurücksenden. Um einen kostenlosen Retourenschein zu erhalten, kannst Du direkt das Online-Formular der DHL nutzen…….
Es stellt sich die Frage, was für Koro wirtschaftlicher ist, mir die 7 EUR nachzutragen, oder die Kosten der Retour zu übernehmen. Was kostet es, was nutzt es mir sollten sich die Verantwortlichen von Koro mal fragen.
20 nov. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du den Gutschein Code bei Deiner Bestellung vergessen hast. Leider ist ein nachträgliches hinzufügen, oder erstatten ohne buchbaren Gegenwert (Gutscheincode) nicht möglich. Aus diesem Grund gibt es nur die, wie Du richtig sagst, klimaunfreundliche Variante der Retour. Da viele Kunden dies nachvollziehen können, wählen sie nicht die Variante der Retour, sondern nutzen ihren Code einfach bei der nächsten Bestellung. Wir bitten vielmals um Dein Verständnis. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
Ich fange mit dem positiven an. Die Ware war schnell bei uns und die Qualität ist auch sehr gut.
Schlecht ist der Ablauf bei der Bestellung. Wenn man eine Bestellung abschickt und danach merkt dass man noch etwas bestellen muss. Kann man die beiden Bestellungen nicht zusammen führen so dass man nur 1x Fracht bezahlt. In meinem Fall musste ich 2 x 3,90 zahlen. Trotz vermerk von mir an koro.
Réponse de korodrogerie.de
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Dir in diesem Fall leider nicht weiterhelfen konnten. Jedoch können verschiedene Bestellungen nicht zusammengefügt werden. In Zukunft könntest Du die erste Bestellung noch schnell stornieren und eine neue, vollständige Bestellung aufgeben. Vielen Dank für Dein Verständnis, Dein KoRo Team :)
Wir sind dieses Mal mit der Qualität einiger Produkte und auch mit der Verpackung nicht zufrieden. EinS der drei Pakete ist komplett zerstört gewesen und musste von der Post neu verpackt werden. Die darin enthaltenen Konserven sind völlig zerbeult….
Wir machen jetzt erst einmal eine Koropause…
16 nov. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein beschädigtes Paket erhalten hast. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer schnellstmöglich an unseren Kundenservice, damit wir Dir eine entsprechende Entschädigung zukommen lassen können. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
13 nov. 2023
Die Verpackungen waren beschädigt- nicht der Versand Karton sondern die um die Lebensmittel, bedeutet diese sind durcheinander im Karton rumgekullert.
Nach einer Mail und einer Beschwerde über die dafür vorgesehene Maske warte ich seit 2 Wochen auf irgendeine Rückmeldung.
13 nov. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Bestellung zu Beschädigungen kam. Wie ich sehen konnte hat unser Kundenservice sich nun bereits bei Dir gemeldet und Dir bei Deinem Anliegen geholfen. Alle Liebe Dein KoRo Team :)
12 nov. 2023
Mangopüree
vollständigt bezahlte Ware wurde nicht vollständigt geliefert (1kg Pakung fehlt)
Es steht 6 Pakungen auf der Lieferschein gedrukt, aber es waren nur 5 im Paket. Trotz mail und Reklamation auf die Seite von Koro, habe ich bisher keine Reaktion erhalten.
13 nov. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Bitte entschuldige, dass ein Produkt in Deiner Bestellung fehlte. Wie ich sehen konnte hat unser Kundenservice sich nun bereits bei Dir gemeldet und Dir bei Deinem Anliegen geholfen. Alle Liebe Dein KoRo Team :)
14 nov. 2023
Im online Bestellvorgang gab es technische Probleme mit der Bezahlung, deshalb 2 x die Ware erhalten
ich hätte gern telefoniert mit einer Service Stelle
die Produkte sind toll und hochwertig
15 nov. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Komplikationen bei Deiner Bestellung kam. Wende Dich bitte an unseren Kundensupport, per Mail, oder auch telefonisch. Die Kontaktdaten findest Du auf unserer Website. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
Gutschein bestellt, am 22.11. Versand Bestätigung erhalten, am Freitag 24.11 eine neue Versand Bestätigung erhalten, heute am 29.11 ist der Gutschein immer noch nicht da.
Réponse de korodrogerie.de
Hey, vielen Dank für Deine Feedback. Bei Deiner Bestellung handelt es sich ja um einen Geschenkgutschein. Du solltest dazu eine Mail mit dem Gutscheincode erhalten haben, sie mal in Deinem Spam Ordner nach, denn der Gutschein wird nicht physisch verschickt. Ist dies nicht der Fall, wende Dich bei sowas immer gern an unseren Kundensupport. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
Kontakt mit Kundenservice unbefriedigend, da auf das Problem nicht eingegangen wurde, sondern eine Antwort kam, die nichts mit dem Problem zu tun hatte
10 nov. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Komplikationen mit Deiner Bestellung kam und ein Missverständnis bei der Lösung von Jener auftrat. Wir werden daran arbeiten unsere Kommunikation zu verbessern. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
Kann leider keine gute Bewertung abgeben, da ich meine Bestellung trotz Sofortüberweisung immer noch nicht erhalten habe!
il y a 19 heures
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Unsere Shopgutscheine stellen wir unseren Kund:innen ausschließlich als PDF via E-Mail zur Verfügung. Diesen Hinweis übrigens findest Du auch auf der zugehörigen Produktseite in unserem KoRo Shop. Wende Dich in solch einem Fall immer sofort an unseren Kundenservice, damit dieser Dir schnellstmöglich weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
Schnelle Lieferung
Jedoch beide Sirupgläser undicht und im Paket schon ausgelaufen.
17 nov. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Beschädigungen bei Deiner Bestellung kam. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt an unseren Kundenservice, damit dieser Dir bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
Habe Bestellung bis heute nicht erhalten. Bezahlt wurde mit Paypal
Réponse de korodrogerie.de
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Komplikationen bei der Auslieferung Deiner Bestellung kam. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt an unseren Kundenservice, damit dieser Dir schnellstmöglich weiterhelfen kann. Wie ich sehen kann, wurde nun eine Ersatzlieferung angelegt. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
8 nov. 2023
Nix funktioniert
Versprochene Leistungen werden nicht wie angekündigt erbracht.
10 nov. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du den Gutschein nicht automatisch erhalten hast. Wie ich sehen konnte, hat unser Kundenservice Dir aber schnellstmöglich einen neuen Code zukommen lassen. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
20 nov. 2023
Mein Paket ging wieder zurück und ich weiß nicht warum
22 nov. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Bitte entschuldige, dass die Bestellung nicht bei Dir zugestellt wurde. Wie ich sehen konnte, hat sich unser Kundenservice bereits bei Dir gemeldet und Dir bei Deinem Anliegen weitergeholfen. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
22 nov. 2023
Auf gesendete Mails über Reklamation antworten
Réponse de korodrogerie.de
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Bitte entschuldige, dass Du etwas mehr als 48h auf eine Rückmeldung warten musstest. Wir haben aktuell ein sehr hohes Anfrageaufkommen, wodurch es zu zeitlichen Verzögerungen kommt. Wie ich gesehen habe, konnte unser Kundenservice Dir aber bereits bei Deinem Anliegen weiterhelfen. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
6 nov. 2023
Meine Bestellung ist noch nicht eingetroffen.
7 nov. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du Deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wie ich sehen konnte, hat sich heute allerdings der Sendungsstatus geändert und die Bestellung sollte schon bald bei Dir eintreffen. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Leider werden Gutscheine ausschließlich per Mail versandt, so wie auch auf der Website zu lesen ist. Viele Dank für Dein Verständnis. Alles Liebe Dein KoRo :)
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du länger als gewohnt auf Dein Paket warten musstest. Wir haben aktuell ein sehr hohes Bestellaufkommen, wodurch es zeitweise zu Verzögerungen kommen kann. Bitte entschuldige dies vielmals. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
8 nov. 2023
Preis Leistung Verhältnis stimmt nicht
10 nov. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du nicht zufrieden mit Deiner Bestellung warst. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt an unseren Kundenservice, damit dieser Dir schnellstmöglich weiterhelfen und Dein Einkaufserlebnis verbessern kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
16 nov. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns beim nächsten Mal sehr über eine kurze Erklärung, womit Du unzufrieden warst. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
7 nov. 2023
10 nov. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass dir 40h von Bestellabschluss, bis Zeitpunkt der Lieferung zu lang für Dich sind. In diesem Fall können wir Dir leider nicht weiterhelfen, denn noch schneller möchten wir keinen Versand anbieten. Alles Liebe Dein KoRo Team :)