Wir haben schon einmal über Koro bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Artikel sind super. Preise sind je nach Artikel Mal höher und Mal im Durchschnitt.
Leider hat diesmal die Versandzeit 3 Wochen gedauert, was im Zeitalter des Internets schon sehr lange ist. Schade, dass uns das vorher nicht angezeigt wurde und wir erst 2 Wochen später über die Verzögerung informiert wurden. Wir hätten die Artikel früher gebraucht und sonst woanders bestellt.
Nach über 9 Tagen seit Bestellaufgabe ist immer noch kein Versand erfolgt, die Rechnung dagegen wurde sofort gestellt. Anfragen an den Support wurden zwar beantwortet, Verzögerungen damit begründet, dass dir Logistik umgezogen sei, aber einen Ausblick, wie lang es noch dauert, sucht man vergeblich. Ganz davon zu schweigen, dass man einen solchen Hinweis ja auch auf die Website aufnehmen könnte.
Schade, das war die erste und letzte Bestellung!
Wir sind dieses Mal mit der Qualität einiger Produkte und auch mit der Verpackung nicht zufrieden. EinS der drei Pakete ist komplett zerstört gewesen und musste von der Post neu verpackt werden. Die darin enthaltenen Konserven sind völlig zerbeult….
Wir machen jetzt erst einmal eine Koropause…
16 nov. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein beschädigtes Paket erhalten hast. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer schnellstmöglich an unseren Kundenservice, damit wir Dir eine entsprechende Entschädigung zukommen lassen können. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
7 nov. 2023
10 nov. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass dir 40h von Bestellabschluss, bis Zeitpunkt der Lieferung zu lang für Dich sind. In diesem Fall können wir Dir leider nicht weiterhelfen, denn noch schneller möchten wir keinen Versand anbieten. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
31 oct. 2023
Der Versand ging wirklich schnell, also Lob schonmal dafür.
Ich hatte lange nichts mehr bei Koro bestellt, weil die Preise oft nicht mit der Konkurrenz mithalten können. Und bei der jetzigen Bestellung habe ich wieder die gleiche Erfahrung gemacht, weshalb ich unabhängig von den Preisen ungern dort bestelle: Der Karton wird mit geschredderter Pappe gefüllt, die zum einen stinkt und zum anderen alle Artikel beschmutzt, überall an der Ware ist Dreck von dieser Pappe. Ich musste tatsächlich wieder jedes einzelne Produkt abwischen. Darüberhinaus werden keine „Trennwände“ benutzt, wie ich sie von der Konkurrenz kenne. Schwere Produkte werden wahllos auf Empfindliche gelegt. Die Apfelchips sind hier als Bruchware angekommen, der Beutel war an einer Ecke aufgeplatzt.
31 oct. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du mit der Verpackung Deiner Produkte nicht zufrieden bist und umso mehr, dass Du ein beschädigtes Produkte erhalten hast. Wende Dich mit diesem Anliege am beste direkt an unseren Kundenservice, damit dieser Dir schnellstmöglich weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
31 oct. 2023
Aufgrund nicht gelieferter Ware ist die Rechnung fehlerhaft. Nach diversen Versuchen eine geänderte Rechnung zu erhalten ist dies bis heute nicht gelungen. Es sind weitere fehlerhafte Rechnungen übermittelt worden. Ich bin noch im Kontakt mit KoRo
31 oct. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Rechnung zu Komplikationen kam. Wie ich sehen konnte ist unser Kundenservice weiterhin dabei, die Fehler aus der Welt zu schaffen. Bitte entschuldige die Umstände. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
16 oct. 2023
Zu geringe Menge
Habe 500 g Erdbeeren bestellt m diese gewogen und festgestellt dass die tatsächliche Menge nicht der angegebenen entsprochen hat…
17 oct. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Komplikationen bei Deiner Bestellung kam. Wende Dich in solch einem Fall am besten direkt an unseren Kundensupport, damit dieser Dir bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
6 oct. 2023
6 oct. 2023
Hey, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir würden uns beim nächsten Mal sehr über ein kurzes, schriftliches Feedback freuen. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
11 sept. 2023
Ich habe den Kundenservice am selben Tag der Lieferung kontaktiert, weil eins der Gläser die ich bestellt hatte ausgelaufen war und bisher kam noch keine Antwort.
11 sept. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein beschädigtes Glas erhalten hast. Leider kann ich keine Nachricht von Dir finden :( Die Kosten habe ich Dir aber selbstverständlich sofort erstattet. Hab einen schönen Tag :)
12 août 2023
Leider kam das Paket beschädigt bei uns an. Die Haferflocken Tüte war schon offen und die Haferflocken rieselten aus dem Paket.
14 août 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass ein Produkt bei Versand beschädigt wurde. Wie ich sehen konnte, hat sich unser Kundenservice bereits bei Dir zurückgemeldet und hilft Dir weiter. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
31 janv. 2023
Lieferung noch nicht erhalten
Nach 2,5 Wochen hat mich meine Bestellung leider immer noch nicht erreicht. Auf Nachfrage beim Kundenservice kam man mir entgegen, sodass der Status meiner Bestellung seit knapp einer Woche auf "Im Versand" steht. Eine Tracking ID oder überhaupt einer Versandbestätigung habe ich nicht erhalten. Telefonisch ist KoRo leider absolut nicht zu erreichen und meine letzte Email bisher nicht beantwortet worden. Sehr schade. Das Angebot sagt mir sehr zu, weshalb die nächste Bestellung eigentlich in Planung war. Die Lieferungsverzögerungen waren mir bekannt, allerdings ist der Hinweis mittlerweile verschwunden. Ich hoffe, das Problem lässt sich zeitnah lösen.
2 févr. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern, dass es auch bei Deiner Bestellung zu Verzögerungen und Problemen durch unseren Lagerumzug kam. Ich bin froh zu sehen, dass unser Kundenservice Dir weiterhelfen konnte und Deine Produkte Dich bereits erreicht haben. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
31 janv. 2023
Leider keine Empfehlung. Das positive Image, dass über die Website und Medien verbreitet wird, findet sich in meiner Käufererfahrung leider überhaupt nicht wieder. Die Ware ist trotz abgelaufenem MHD deutlich überteuert und bei mir war trotz der "ständigen Qualitätskontrolle" die Ware bereits deutlich verdorben. Der Kundenservice reagiert äußerst träge bis gar nicht. Erst über trustedshops konnte ich eine Erstattung für die Retoure bekommen.
2 févr. 2023
Hey Ronny, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du nicht zufrieden mit Deiner Bestellung warst. Wie ich sehen konnte hat unser Kundenservice Dir alle Fragen bereits erklärt, genauso wie den Umstand mit dem kurzen MHD und der Reduzierung der Produkte. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
3 mai 2023
Was Sie verbessern können, ist Ihre Sache. Denn immer mehr Menschen wollen echt, warhaftige Wahrheit. Wenn Sie also an Altem, ungesunden, körperfremden Zutaten, festhalten wollen und nur so tun als seien Sie fortschrittlich oder was auch immer, ist das ein definitiver Grund für mich, wo anders weiter zu suchen. Nix Halbes und nix Ganzes brauche zumindest ich nicht. Das war meine letzt Bestellung. Danke schön.
5 mai 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern, dass Du nicht mehr bei uns bestellen möchtest. Wir geben stets unser bestes uns, als auch unsere Produkte zu verbessern und versuchen gewisse Inhaltsstoffe gegen andere auszutauschen. Jedoch ist das ein Prozess und nimmt einige Zeit in Anspruch. :) Alles Liebe Dein KoRo Team
14 févr. 2023
Sehr lange Versandzeit, keine Kommunikation
Nach einer Woche wurde meine Bestellung immer noch nicht verschickt. Auf meine Mail, die ich kurz nach der Bestellung geschickt habe, gab's auch keine Antwort und ans Telefon ist auch niemand gegangen...
Edit: Es gab keine Info an mich, dass die Bstlg verschickt wurde. Über verzögerte Lieferzeiten konnte ich weder auf Insta noch der Website Infos finden. Meine Mail wurde nach der Bewertung beantw
15 févr. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es aktuell zu Verzögerungen kommt und Du keine Nachricht darüber erhalten hast. Wir möchten uns dafür entschuldigen! Alles Liebe Dein KoRo Team :)
14 avr. 2023
Kommunikation u. Service sind eine Katastrophe!
Solange alles funktioniert ist soweit auch alles in Ordnung. Geht bei der Lieferung etwas kaputt oder es passiert sonst irgend etwas was den normalen Ablauf durchkreuzt, ist KORO kpl. überfordert. Weder Kommunikation noch Informationen entsprechen dem Standard.
Noch sehr verbesserungswürdig. Die Angaben beziehen sich auf Service und Lieferung. Die Produkte sind/waren bisher allesamt zu enpfehlen.
14 avr. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Komplikationen bei Deiner Bestellung kam. Wie ich sehen konnte, hat unser Kundenservice Dir bereits Ersatz angelegt. Wir werde Deine Kritik annehmen und arbeiten stetig daran uns zu verbessern. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
19 janv. 2023
Wiederholt schlechter Service
Schimmel auf Produkt: Erste Anfrage unbeantwortet. Erst mit Verweis auf Supermarktaushang erfolgte eine Reaktion.
Deckel vom Glas beschädigt, muss vor Versand passiert sein. Antwort: Das kann nicht sein. Discount angeboten.
Öl vom Pistazienmus ausgelaufen. Empfehlung: Kann ich weiterverwenden, das Öl schützt das Produkt.
Rezession geschrieben: Wir können keine Fehler bei uns erkennen.
24 janv. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du mit unserem Kundenservice nicht zufrieden warst. Wir werden Dein Anliegen weiterleiten und arbeiten stetig daran uns zu verbessern. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
16 mai 2023
Sehr geehrte Damen und Herren, leider musste ich feststellen, dass die frost geteockneten Erdbeeren umhüllt von zerbröselten bzw. Puder der Erdbeeren waren und somit das tatsächliche Gewicht nicht 350g entsprach. Ich habe auch ein Beweisvideo und möchte Sie drum bitten mir mit der Rechnung entgegen zu kommen da ich nicht einsehen dafür den vollen Preis zu zahlen!
17 mai 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein beschädigtes Produkt erhalten hast. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt an unseren Kundenservice, damit dieser Dir bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
Am 01.02 bestellt und bezahlt und bis heute 15.02.2023 noch keine Versandinformationen oder Lieferung erhalten. Ich habe Verständnis, wenn es in Einzelfällen zu einer Lieferverzögerung kommen kann. Dann sollte der Kunde, aber spätestens nach 7 Tagen eine kurze Zwischennachricht erhalten. Hier besteht hinsichtlich des Service noch Nachbesserungspotential.
15 févr. 2023
Hey Dante, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass auch Deine Bestellung unseren aktuellen Lieferverzögerungen, aufgrund unseres Lagerumzuges, unterlag. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, wieder zu unseren gewohnt, schnellen Lieferzeiten zurück zu gelangen. Wie ich sehen konnte hat unser Kundenservice Dich auch bereits über die Umstände informiert. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
21 déc. 2022
Die Produkte sind gut, Organisation schlecht
Die Produkte sind gut. Blöd nur, wenn man extra wegen einem Artikel bestellt und dieser, wegen Ausverkauft, nicht mit versendet wird. Der Kaufvorgang war jedoch möglich; das ist ziemlich schlecht organisiert. Im Endeffekt müssen wir nun warten und ein zweites Mal bestellen und doppelte Versandkosten zahlen. Da hätte ich lieber gewartet
21 déc. 2022
Hey Julian, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass ein Artikel nicht versandt werden konnte. Wende Dich in solch einem Fall gern an unseren Kundenservice, damit dieser Dir bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Liebe Grüße Dein KoRo Team :)
5 juin 2023
Verpackung unzureichend. Leider kam mein Paket erneut nicht einwandfrei an. Glas ist aufgegangen (nicht gebrochen) und hat alle weiteren Produkte versaut. Reismix kam in Krümmeln an (siehe Foto).
Bei meiner letzten Bestellung waren 2 von 3 Gläsern Datel-Nuss Aufstrich geschimmelt.
5 juin 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern diesen Vorfall wirklich sehr. Bitte wende Dich an unseren Kundenservice, damit dieser Dir schnellstmöglich weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
10 avr. 2023
Die getrockneten Ananas Stücke haben vergammelt und nicht frisch geschmeckt. Leider sehr enttäuscht von diesem Produkt. Es gibt weit bessere Marken auf dem Markt. Das andere Produkt war wiederum super. Deswegen war es dann ausgeglichen
11 avr. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein mangelhaftes Produkt erhalten hast. Bitte wende Dich in solch einem Fall immer an unseren Kundenservice, damit dieser Dir weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
5 avr. 2023
Die Nüsse Pistazien sind alt, sehr trocken und haben kein Geschmack, sollten aus Iran Persian sein, aber das bezweifle ich... da schon oft mir aus der Familie, Pisatzien aus den Iran mitgebracht wurden. Die gebrannten Mandeln sind gut.
5 avr. 2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Pistazien nicht Deinen Erwartungen entsprechen. Wende Dich in solch einem Fall immer gern an unseren Kundenservice. Alles Liebe Dein KoRo Team :)