4 juil. 2022
Je suis enchantée de mon horloge à marées. Elle est très belle et qualitative.
Le service client a été adorable, j'avais oublié de personnaliser l'aiguille, j'ai envoyé un petit message et j'ai été rappelée très vite par la gérante Stéphanie qui a accepté de personnaliser la petite aiguille avant de faire partir l'horloge au courrier, merci 🤗
C'est une satisfaction de contribuer à faire fonctionner cette jolie entreprise française.
Leurs produits, faits mains, sont à la fois pratiques et esthétiques, et ne sont pas dénués d'une certaine poésie.
Je vous souhaite une belle continuation Ocean Clock 🌊
Le colis est arrivé totalement détrempé carton+ emballage + produit.
Je l’ai reçu le jour même pour un mariage donc pas possible de le renvoyer. J’ai séché le contour en bois délicatement…
Une catastrophe pour un produit qui se veut premium.
Excellente expérience, qualité, originalité et rapidité.
J'avais déjà la pendule des marées et désormais j'ai l'horloge.
Petit bémol : si la couleur rouge basque avait été proposé, c'est ce que j'aurais pris ! Le site est très bien fait, en accompagnement idéal pour la mise à la bonne heure des marées ce qui est un plus indéniable. Merci à toute l'équipe !
L’horloge à marée a eu un petit décalage au début, environ 30 minutes de retard les premiers jours, mais au bout d’une semaine tout est rentré dans l’ordre ! Nous avons pris un modèle avec un motif, qui nous rappelait la Bretagne, pourquoi ne pas en proposer un plus dans cet esprit ?
Réponse de Ocean Clock
Merci beaucoup pour votre avis et votre suggestion. Les retours de nos clients sont précieux. Ils nous permettent de progresser et de nous améliorer :)
La qualité du produit et la rapidité de la commande. C’est la troisième horloge des marées que nous achetons avec une personnalisation et nous sommes ravis à chaque fois. En petite remarque : la personnalisation de l’aiguille est un petit peu trop discrète.
Réponse de Ocean Clock
Un grand merci Astrid pour votre fidélité et votre retour si positif sur nos horloges ! La gravure sur l'aiguille est en effet une petite touche qui reste discrète. Il s'agit de l'intégrer au mieux à nos cadrans simples et épurés.
10 mai 2023
Nous avons toujours satisfait pour tous les produits que nous avons commandé. Très beaux produits et reçu rapidement en 2 jours.
11 mai 2023
Merci pour votre commentaire et votre fidélité :) Nous sommes heureux de savoir que notre petit dernier vous plaît !
14 mai 2023
Les horloges commandées correspondent exactement à ce que j'attendais et la commande a été livrée très rapidement !
16 mai 2023
Un grand merci Julie pour votre commentaire et votre fidélité!
19 mai 2023
Envoi ultra rapide. Horloge reçue 48H après la commande. Joliment emballée.
Elle est superbe.
Merci.
23 mai 2023
Merci beaucoup Julie pour votre si gentil retour et la superbe photo :) L'horloge s'intègre si bien dans votre jolie décoration :) Merci encore.
Livraison très rapide + excellente qualité du produit
Parfait, rien à améliorer pour ma part
Merci !
La qualité des produits, la rapidité de livraison et aussi la gentille et gourmande attention
il y a 19 heures
Merci beaucoup pour votre partage Vanessa !
21 mai 2023
Excellente entreprise : matériel vraiment nickel, livraison rapide, bref, un must !!!
23 mai 2023
Un grand merci Stéphane pour votre commentaire ! Nous sommes très touchés que vous appréciez notre travail.
Tres beau produit répondant à mes attentes très belle réactivité
Je recommande
Horloge Ocean Clock
j'apprécie la sobriété et l'élégance de cette horloge
21 mai 2023
l'inscription sur l'aiguille pourrait être en gras...sinon très bien
Réponse de Ocean Clock
Merci Eliane pour votre note et votre remarque. La gravure sur l'aiguille est en effet une petite touche qui reste discrète. Il s'agit de l'intégrer au mieux à nos cadrans simples et épurés.
top le rendu et la qualité du produit. top la rapidité !
Réponse de Ocean Clock
Merci beaucoup Sophie d'avoir partagé votre avis !
10 mai 2023
Rapidité d'envoi, produit bien protégé
11 mai 2023
Merci Véronique d’avoir apporté votre avis. La rapidité d’expédition est une priorité en effet.
15 mai 2023
Envoi très rapide, produit de qualité
16 mai 2023
Merci beaucoup Karine d'avoir partagé votre expérience !
il y a 19 heures
Ultra rapide et très bonne qualité
10 mai 2023
Envoi rapide et soigné. Au top !
11 mai 2023
Merci beaucoup pour votre retour sur votre commande :)
Conforme à la commande
Réponse de Ocean Clock
Merci pour vos 5 étoiles !
9 mai 2023
Produits de qualité !
11 mai 2023
Merci pour votre note et votre avis :)
expedition rapide
23 mai 2023
Merci Pierre d’avoir apporté votre avis. Le traitement des commandes n’attend pas ! La rapidité d’expédition est une priorité :)
Avis importés: