Ocean Clock- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 15 avr. 2022
mis à jour le : 30 mai 2023
Ocean Clock est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Ocean Clock, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 15 avr. 2022

Avis pour Ocean Clock

696 avis validés au cours des 12 derniers mois

804 avis au total

4 juil. 2022
Je suis enchantée de mon horloge à marées. Elle est très belle et qualitative. Le service client a été adorable, j'avais oublié de personnaliser l'aiguille, j'ai envoyé un petit message et j'ai été rappelée très vite par la gérante Stéphanie qui a accepté de personnaliser la petite aiguille avant de faire partir l'horloge au courrier, merci 🤗 C'est une satisfaction de contribuer à faire fonctionner cette jolie entreprise française. Leurs produits, faits mains, sont à la fois pratiques et esthétiques, et ne sont pas dénués d'une certaine poésie. Je vous souhaite une belle continuation Ocean Clock 🌊

20 août 2022
Le colis est arrivé totalement détrempé carton+ emballage + produit. Je l’ai reçu le jour même pour un mariage donc pas possible de le renvoyer. J’ai séché le contour en bois délicatement… Une catastrophe pour un produit qui se veut premium.

Avis pour Ocean Clock

8 mai 2023

Je ne peux rien dire. Je n'ai pas reçu ma commande Merci.
16 mai 2023
Madame, Votre colis était bien disponible au bureau de Poste dans les délais habituels. Seulement, le bureau de Poste n’avait pas flashé le colis à son arrivée, cela arrive parfois malheureusement et nous le regrettons. Vous avez contacté notre service clients. Nous avons immédiatement localisé le colis. Nous vous avons donc conseillé de vous présenter au bureau de Poste pour le récupérer. Je vois que vous avez pu retirer votre commande sans problème. J’espère que l’horloge vous plait 😊 La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Sachez que notre service clients est disponible pour gérer ces petits couacs. Nous vous remercions pour votre compréhension, Carole :)
23 avr. 2023

Il y a eu un problème lors du passage de commande. Je n’ai pas pu savoir si c’était moi ou l’informatique, mais toujours est-il que j’ai reçu ma pendule sans personnalisation de l’aiguille. Le site va régler le problème, mais le retour vers les ateliers est à mes frais. J’aurai aimé avoir commercialement le bénéfice du doute et que le retour soit à la charge d’Ocean Clock. L’horloge ne m’est pas encore revenue mais je ne vois pas pourquoi il y aurait un souci. Pour le reste, joli produit, expédition ultra rapide et emballage de qualité.
25 avr. 2023
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis au sujet de votre commande. Votre demande de personnalisation n'était pas enregistrée dans votre commande en effet. Nous venons de recevoir l'horloge à l'atelier et ajoutons immédiatement votre personnaliation. L'horloge sera entre vos mains d'ici quelques jours à peine :) Merci pour votre confiance.
2 avr. 2023
Très bien mais hors de prix pour cet objet. Toutefois je conserve pour "aider".
3 avr. 2023
Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de vous savoir déçu. Notre atelier est situé en France, à Hossegor. L’assemblage est entièrement réalisé ici à la main par notre équipe. Nous veillons à faire la meilleure sélection de nos matières premières. Le contour de nos horloges et baromètres sont en bois de hêtre, nos rames sont en frêne. Nos cadrans, imprimés et pelliculés dans le Sud-Ouest sont résistants aux UV. Les mécanismes sont silencieux. La protection des cadrans est en verre minéral. Ces éléments expliquent le prix de nos articles que nous calculons au plus juste. Si vous n'êtes pas satisfait de votre horloge, sachez qu'un retour pour un remboursment est tout à fait possible. Pour cela, n'hésitez pas à contacter notre service client via l'adresse contact@oceanclock.com Cordialement, Carole.
17 avr. 2023
Produit et design
25 avr. 2023
Merci Gabrielpour votre retour. Je vois que vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre commande. L'avis de nos clients est très important. Si nous pouvons vous aider, nous le ferons avec plaisir. Vous pouvez contacter le service client à l'adresse contact@oceanclock.com Bien cordialement, CArole :)
7 avr. 2023
Rapidité d'envoi
14 avr. 2023
Merci pour votre appréciation.
17 avr. 2023
25 avr. 2023
Eleanore, merci pour votre note. Je vois que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de votre commande. Si nous pouvons vous aider, nous le ferons avec plaisir. Vous pouvez contacter le service client à l'adresse contact@oceanclock.com Bien cordialement, CArole :)
30 mars 2023
La rapidité de traitement
30 mars 2023
Merci Véronique pour votre retour. Je vois que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de votre commande. L'avis de nos clients est très important et pris en compte. Si nous pouvons vous aider, nous le ferons avec plaisir. Vous pouvez contacter le service client à l'adresse contact@oceanclock.com Bien cordialement, CArole :)
19 mars 2023
21 mars 2023
Bonjour Clarisse, Merci pour votre note. Je vois que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de votre commande. Si nous pouvons faire quelque chose, n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous écrivant à l'adresse contact@oceanclock.com Merci, CArole :)
18 févr. 2023
Nous adorons ce produit, pratique et design. Néanmoins au deuxième achat nous aurions apprécié une petite réduction
24 févr. 2023
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Le prix de nos articles est calculé au plus juste. Nous privilégions la qualité de nos matières premières et nous créons et assemblons dans notre atelier à Hossegor. Nous ne pouvons pas faire de remise malheureusement comme peuvent le faire certains grands groupes. Si vous deviez commander à nouveau sur notre site, n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous écrivant à contact@oceanclock.com, nous glisserons une petite attention dans votre paquet pour vous remercier de votre fidélité.
18 févr. 2023
20 févr. 2023
Bonjour Guillaume, merci pour votre note. Je vois que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de votre commande. Si nous pouvons faire quelque chose, n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous écrivant à l'adresse contact@oceanclock.com Merci, CArole :)
31 janv. 2023
6 févr. 2023
Bonjour Claudie, merci pour votre note. Je vois que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de votre commande. Si nous pouvons faire quelque chose, n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous écrivant à l'adresse contact@oceanclock.com Merci, CArole :)
19 déc. 2022
L'emballage est très bien. La produit répond au attente. J'ai mis du temps à comprendre comment bien la réglé via le texte pour entrer les informations. Ca peux être "cool" de pouvoir mettre en fond une image de notre choix, toute en laissant un bord périphérique pour bien lire les informations.
13 janv. 2023
Merci d'avoir apporté votre avis :)
13 nov. 2022
Un peu galère pour récupérer l'horloge à l atelier. Pas de téléphone et l'adresse sur Google map n'amène pas au bon endroit. Sinon produit au top. Dommage que la pile ne soit pas intégrée non plus.
25 nov. 2022
Merci Donatienne pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez eu du mal à nous trouver! L'impasse dans lequel nous nous trouvons est tout récent en effet et pas encore bien indiqué. En attendant une meilleure signalitique dans la zone, pour le retrait des commandes, nous envoyons un email pour avertir nos clients que la commande est prête. Dans cet email, nous avons fait figurer toutes nos coordonnées ainsi qu'un plan pour pouvoir nous trouver facilement. Nous vous remercions pour votre compréhension, Carole :)
22 déc. 2022
Cette horloge des marées est un cadeau. Dès l’ouverture du paquet, les destinataires en ont été très contents !!! L’utilisation est très facile grâce a la notice.
13 janv. 2023
Merci beaucoup. Nous sommes très heureux de savoir que votre cadeau est une réussite :)
23 janv. 2023
le produit est magnifique cependant un peu secoué dans le transport... j'ai dû le remonter et le re-fixer à l'arrivée !
25 janv. 2023
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre note et votre avis. Je suis vraiment navrée que vous ayez eu à intervenir pour re-fixer votre baromètre ! J'espère qu'il n'y a pas eu d'autres dégâts et que son mécanisme est en bon état de fonctionnement. S'il y a quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse contact@oceanclock.com nous pourrons faire un échange. Merci, CArole :)
8 sept. 2022
J,ai apprecie vos produits. J'ai eu des difficultés sur le site, à naviguer d'un objet à l autre depuis le panier.
12 sept. 2022
Bonjour Claire, merci d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre avis. Selon les versions de nos téléphones ou tablettes ou bien du navigateur que l'on utilise, on peut encontrer quelques difficultés en effet. Nous vous remercions pour votre patience ! Si cela venait à se reproduire, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou bien par téléphone, nous avous aiderons avec plaisir :)
10 nov. 2022
Regret de ne pas avoir trouvé le même look sur le baromètre que sur l’horloge et les marées que je possédais déjà.
18 nov. 2022
Merci beaucoup Véronique pour votre fidélité et votre retour ! Je comprends votre déception. Malheureusement pour des raisons techniques nous ne pouvons pas proposer toutes les couleurs que nous aimerions. En effet, selon les bains et le traitement de surface, les couleurs sur les fonds des cadrans sont parfois différents. Difficile ensuite de mettre les objets d'une même collection à côté alors qu'ils sont différents finalement. Nos modèles de baromètres ont tout de même été pensé afin de pouvoir être assortis avec nos horloges. Nous vous remercions pour votre compréhension, Carole :)
16 nov. 2022
Très réactif, beaux produits proposés, livraison rapide. Je recommande
25 nov. 2022
Merci Sandrine pour votre recommandation :)
12 déc. 2022
Design de l’horloge des marées . Rapidité de la livraison
13 janv. 2023
Merci pour votre retour sur votre expérience.
16 déc. 2022
Rapidité de livraison Très bonne Protection du colis