Ocean Clock- Logo - Avis

Avis

: 977Très bien

Vérifié depuis : 15 avr. 2022
Ocean Clock remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour Ocean Clock

702 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

16 août 2023
Le design est Fidel aux photos, le concept est vraiment sympa pour les amoureux de la mer. Le packaging est très classe, et le réglage du produit est rendu très simple grâce à votre site internet. Seul bémol je trouve, la finition du produit. Le mécanisme en plastique noir digne d’une vulgaire horloge chinoise qui est apparent derrière, vous auriez pu le dissimuler derrière un cache en bois pour donner un esprit plus qualitatif je trouve, nous parlons tout de même d’un produit qui vaut 78€ avec les frais d’emballage et de personnalisation… Bref, satisfait de l’effet que ça a eu sur mon papa quand je lui ai offert, mais connaissant le prix d’achat, je suis personnellement dessus par ce côté finition… Continuez comme ça, améliorez ces petits détails qui font tache et vous irez loin, car c’est vraiment une super idée !

28 juin 2023
Une inscription, sur l aiguille, de notre choix était offerte à la commande et celle ci ne figure pas à la livraison. J ai aimé la rapidité de livraison et le diseign de l horloge. Je ne peux pas vous montrer la pendule maintenant car elle est emballée pour être offerte prochainement.

Avis pour Ocean Clock

7 juil. 2023
Merci pour votre commande et votre appréciation :)
7 juil. 2023
Merci Alice pour votre note.
6 juil. 2023
Merci Quentin pour vos 5 étoiles :)
Merci beaucoup !
4 juil. 2023
Merci pour vos 5 étoiles !
3 juil. 2023
Merci pour votr note !
3 juil. 2023
Merci pour votre note !
1 juil. 2023
28 juin 2023
29 juin 2023
6 juin 2023
Excellente expérience, qualité, originalité et rapidité. J'avais déjà la pendule des marées et désormais j'ai l'horloge. Petit bémol : si la couleur rouge basque avait été proposé, c'est ce que j'aurais pris ! Le site est très bien fait, en accompagnement idéal pour la mise à la bonne heure des marées ce qui est un plus indéniable. Merci à toute l'équipe !
8 juin 2023
Merci à vous Martine pour votre commande et votre fidélité :)
21 juin 2023
L’idée de connaître si la mer monte ou descend à toute heure … Seul bémol : si vous habitez comme nous sur Pornic où un décalage est « presque » systématique car l’amplitude de 12h25 (correspondant au quartz intégré) n’est pas hélas respectée. M’enfin on fait avec. Et excellent qd même votre présentation
23 juin 2023
Merci Monsieur pour votre retour sur votre commande. L'horloge des marées traditionnelle est adaptée aux marées présentent sur Pornic. Au quotidien, cet indicateur de marée est juste avec une tolérance de 15 à 30 minutes environ. Durant 3 à 4 jours dans le mois (en général lors des 1ers ou derniers quartiers le lune) on observe un décalage plus important, pouvant aller jusqu’à une bonne heure. Ce décalage est temporaire, il disparait en quelques cycles de marée. Si vous souhaitez connaitre plus en détail le fonctionnement de l'horloge à marée, vous pouvez suivre ce lien : https://www.oceanclock.com/fr/page/8-comment-fonctionne-une-horloge-des-marees Si vous observez un décalage important et permanent, n'hésitez pas à contacter notre service client, nous vérifierons ensemble votre réglage et aussi le mécanisme. Bien cordialement, Carole :)
31 mai 2023

Devenue indispensable…

L’horloge à marée a eu un petit décalage au début, environ 30 minutes de retard les premiers jours, mais au bout d’une semaine tout est rentré dans l’ordre ! Nous avons pris un modèle avec un motif, qui nous rappelait la Bretagne, pourquoi ne pas en proposer un plus dans cet esprit ?
2 juin 2023
Merci beaucoup pour votre avis et votre suggestion. Les retours de nos clients sont précieux. Ils nous permettent de progresser et de nous améliorer :)
18 juin 2023
Un produit très précis et de surcroît très beau et très original. C'est le troisième produit de la série qu'on s'offre ! Tous aussi beaux !
20 juin 2023
Merci beaucoup Yveline pour votre fidélité! Nous sommes ravis de savoir que nos créations vous plaisent !
18 juin 2023
Colis très bien emballé, commande reçue tres rapidement. Parfait! Reste plus qu' à régler le barometre
20 juin 2023
Merci Monique d'avoir pris le temps de partager votre avis.
7 juin 2023

Vive les marées !

fabrication française, personnalisation, rapidité et simplicité de livraison. L'horloge est très jolie !
8 juin 2023
Merci beaucoup Fabienne d'avoir pris le temps de partager votre avis. Quel joli jeu de mots ! "Vive les marées" pourrait bien devenir notre nouveau slogan :)
5 juin 2023
Livraison très rapide + excellente qualité du produit Parfait, rien à améliorer pour ma part Merci !
8 juin 2023
Merci à vous Nina pour votre commentaire si positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat :)
10 juin 2023
Les horloges sont belles, faciles à régler et fonctionnent parfaitement, Le service est rapide .
13 juin 2023
Merci beaucoup Claire !
1 juin 2023
La qualité des produits, la rapidité de livraison et aussi la gentille et gourmande attention
6 juin 2023
Merci beaucoup pour votre partage Vanessa !
19 juin 2023
Envoie rapide et soigné après la commande, l'envoie est rapide, suivi et soigné, merci
22 juin 2023
Merci à vous Sandrine pour votre commande et merci d'avoir partagé votre expérience :)
11 juin 2023
Un service au top, rapidité d’expédition irréprochable, profite de grande qualité
13 juin 2023
Un grand merci Emmanuelle pour votre retour et votre fidélité !