Profil pour maisondelasoie.com

No. X79E9FF55B268FBC124420EEC85150F55
 

eTrusted depuis
02.08.2018
Valable jusqu'au
01.08.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour maisondelasoie.com



Très bien

4.82/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 336 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, maisondelasoie.com a déjà collecté 651 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
16.07.2019
extrêmement satisfaite de la qualité des produits et du respect des délais
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
16.07.2019
Emballage soigné voire luxueux pour des produits de très grande qualité pour des prix abordables .

Livraison rapide .

Entreprise sérieuse que je recommande .
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
16.07.2019
Commande, livraison et produit impeccables. Belle finition, nous avions auparavant une couette en soie achetée en Chine, mais la finition n'était pas au rendez-vous. La présence de la fermeture sur la housse de la couette est un plus.
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
06.07.2019
15.07.2019
C'est notre deuxième commande. Nous sommes ravis d'avoir découvert ce produit qui nous donne entièrement satisfaction, notamment sur le bien être qu'il procure. Ni trop chaud, ni froid, chaleur modérée constante.
Nous passons ce jour une troisième commande pour nos petits enfants.
Bien cordialement
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
15.07.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
14.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
14.07.2019
Commande simple, livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
14.07.2019
Date de la commande
07.07.2019
14.07.2019
Excellente qualité, je suis ravie
5.00
Très bien

Date de publication
14.07.2019
Date de la commande
06.07.2019
14.07.2019
Vendeur sérieux.
Commande conforme reçue dans les temps.
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
05.07.2019
13.07.2019
les étoiles parlent d' elle mêmes
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
06.07.2019
13.07.2019
très satisfait par le produit pour ça qualité
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
04.07.2019
11.07.2019
Rien à redire,couette super.
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
11.07.2019
Livraison rapide, produit très bien emballé en raison de la qualité de cet achat.
J économise et je poursuis mes achats en soie.
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
11.07.2019
Pas assez de recul pour apprécier la qualité du produit.
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
10.07.2019
bon produit, prix justifié
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
09.07.2019
Livraison rapide, en point de retrait, paquet minimaliste et tres bien protégé donc parfait. Produit conforme à mes désirs...
4.67
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
09.07.2019
Livraison rapide.
Très bon produit
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
02.07.2019
09.07.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
09.07.2019
Je n'ai pas dit plier la couette, il ne me manque plus que de l'essayer quand il fera froid pour apprécier tout son confort.
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
02.07.2019
08.07.2019
Couette de très bonne qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
01.07.2019
08.07.2019
Qualité exceptionnelle. Légèreté incroyable. Rapidité d expédition. Je recommande vivement.
5.00
Très bien

Date de publication
07.07.2019
Date de la commande
28.06.2019
07.07.2019
Satisfaite du service.
4.00
Bien

Date de publication
07.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
07.07.2019
Articles de très bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
06.07.2019
Date de la commande
29.06.2019
06.07.2019
Très agréable et léger
5.00
Très bien

Date de publication
06.07.2019
Date de la commande
01.07.2019
06.07.2019
Cela fait déja plusieurs commandes que j'éffectue chez Maison de la Soie,
La qualité des produits ,du service clientèle et de la livraison sont au top.
Je continuerais à commander sur ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
05.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
05.07.2019
Tout est très bien de l’expédition Du colis à la couette elle même bien protégée par une housse
5.00
Très bien

Date de publication
05.07.2019
Date de la commande
27.06.2019
05.07.2019
Paquet arrivé rapidement bien emballé. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
03.07.2019
Très bon accueil et conseil. Produit de qualité livré dans les temps
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
23.06.2019
01.07.2019
Produits conformes aux attentes.
Excellent pour faire de beaux cadeaux ou se faire plaisir.
Livraison ok
Service client sérieux et réactif.
J'ai dû les contacter suite changement de taille et de coloris d'un ensemble, retour et nouvelle livraison sans soucis.
Seul bémol pour les cadeaux, pensez à anticiper car possible délai de réapprovisionnement.
5.00
Très bien

Date de publication
29.06.2019
Date de la commande
22.06.2019
29.06.2019
Tres bon produit
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
20.06.2019
28.06.2019
Joli masque en soir mais malgré que je n ai pas une grosse tête ,je me retrouve avec une grosse marque sur le nez au réveil alors que je suis au taquet niveau réglage de l attache
4.00
Bien

Réponse de maisondelasoie.com : 01.07.2019
Désolé, je ne comprends pas. Le périmètre cranien adulte est normallement compris entre 54 et 60 cm. Nos masques sont ajustables pour un périmètres cranien entre 50 et 80 cm ce qui est très large par rapport à la norme. Dans le cas d'un défaut sur votre masque, n'hésitez pas à nous le renvoyer.

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
20.06.2019
28.06.2019
Super
5.00
Très bien

Date de publication
20.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
20.06.2019
Conforme à mes attentes
5.00
Très bien

Date de publication
19.06.2019
Date de la commande
11.06.2019
19.06.2019
je pensais commander un produit français, ce qui semble être expliqué sur lessive, et la couette que je reçois est bien noté: "made in china"....Très déçu pour ce prix...
2.67
Moyen

Réponse de maisondelasoie.com : 01.07.2019
Bonjour, La lessive Tenestar est fabriquée en Allemagne. Nos couettes en soie sont fabriquées en Chine. C'est un gage de qualité pour la soie mais aussi pour la fabrication manuelle des couettes en soie qui consiste à étirer et superposer de nombreuses toiles de soie. Les couettes en soie fabriquées en France à la machine n'offrent pas les même propriétés thermiques.

Date de publication
19.06.2019
Date de la commande
12.06.2019
19.06.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2019
Date de la commande
06.06.2019
13.06.2019
tres satisfaite j en ai commander une deuxieme pour ma maman
5.00
Très bien

Date de publication
12.06.2019
Date de la commande
05.06.2019
12.06.2019
Envoi rapide
Produits d’excellentes qualités
J’adore
5.00
Très bien

Date de publication
11.06.2019
Date de la commande
04.06.2019
11.06.2019
Très satisfaite répond aux attentes
4.00
Bien

Date de publication
10.06.2019
Date de la commande
03.06.2019
10.06.2019
Je découvre la couette en soie pour l'été.Très belle qualité. Je suis ravie.
5.00
Très bien

Date de publication
09.06.2019
Date de la commande
02.06.2019
09.06.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
09.06.2019
Date de la commande
02.06.2019
09.06.2019
Excellent Service Client et qualité des articles en soie.
5.00
Très bien

maisondelasoie.com avis clients

maisondelasoie.com

Le spécialiste de la literie haut de gamme en soie

maisondelasoie.com est eTrusted depuis le 02.08.2018.

Maison de la soie s'impose petit à petit comme la boutique incontournable pour les amateurs de soie. Des produits très haut de gammes à prix très accessible ont fait le succès du site qui est rapidement devenu leader français de la literie en soie. Les produits sont stockés en France et expédiés rapidement en Colissimo pour éviter toute mauvaise surprise. Le service client est disponible en semaine par téléphone, par chat ou par e-mail pour répondre à toute vos questions. Les commentaires clients le confirment, Maison de la soie est une boutique 5 étoiles!

Contact
125 impasse de Pombie
64121 Serres-Castet
France
contact@maisondelasoie.com
maisondelasoie.com
Vendeur
MAISON DE LA SOIE SARL
125 impasse de Pombie
64121 Serres-Castet
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de PAU 788 988 772
Représentant légal
ARBEL Guillaume
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.