+ : livraison rapide et service client joignable et arrangeant.
- : les finitions de découpe sont moyennes et laissent plein de fils blancs collés sur les cartes. Les contours sont à nettoyer à la main.
Il n'était pas clair au début que l'assemblage de la carte avec la rondelle et la ficelle était à faire par le client. Ce serait bien de préciser directement sur le site internet !
Commande faite avec un envoi colissimo pour être livré rapidement. Au final le colissimo a été livré en retard, le colis a été déposé par terre un jour de pluie. Le carton était éventré et les faire parts et enveloppes n'étant pas spécialement protégés ont été imbibés d'eau et étaient donc inutilisables.
Le service client a certes proposé une réimpression mais je ne pouvais pas attendre plusieurs jours pour de nouveaux faire-parts, j'ai donc du trouver en urgence une autre solution.
Mail du service client assez désagréable au final refusant la responsabilité de la livraison désastreuse et me reprochant de refuser la réimpression.
Bref, une première commande de 122 € qui part à la poubelle. Premier et dernier essai avec ce site.
Pas de correction d'une faute de ma part
une beau garçon
Dommage
Contrôle mise en page et orthographe pour 9 euros trop cher
26 déc. 2023
Très bien !
Faire-part de naissance de notre fille reçu aujourd'hui, ils sont parfait !
Je recommande ce site, sur lequel ont peut presque tout personnaliser de l'écriture, à la taille...
Petit bémol concernant l'ajout de petit dessins.
Faire part reçu dans les temps impartis, bien emballés.
4 mars 2024
Parfait !!!!
Emballage impeccable faire-part bien protégés, qualité du produit parfaite et expédition rapide. Petite attention avec des chocolats à l’intérieur du colis très appréciable. En somme, tout était parfait !!
26 nov. 2023
Super faire-parts de naissance
Nous sommes très contents des faire-parts de naissance de notre petit garçon. Très pratique l'échantillon gratuit qui nous a permis de refaire quelques modifications après l'avoir vu réellement.
20 févr. 2024
Parfait !
De nombreux modèles de faire-parts disponibles. Possibilité de personnaliser sur téléphone mais c'est plus facile sur ordinateur.
Livraison rapide et belle qualité d'impression.
3 avr. 2024
C’était très joli mais si vous pouviez vous améliorer légèrement sur la qualité des photos.
Merci à vous pour votre sérieux et vos chocolats glisser dans le colis
17 oct. 2023
Qualité et rapidité
Les différents tests de faire-part sont faciles à mettre en œuvre.
Les échanges avec le site facile et les réponses assez rapides (le lendemain du message).
10 oct. 2023
Très bonne qualité de papier et d'impression. Pas mal de possibilités de personnalisation.
Dommage, l'outil de recadrage des photos est un peu limité.
28 oct. 2023
Super
Délais rapides, qualité au rdv, tout était conforme au visuel. pouvoir avoir un exemplaire pour voir "en vrai" avant c'est super ! Nous sommes ravis !
8 juin 2024
La facilité du site,
Conception du faire part facile, importation des photos facile également. Prix plus que correcte
1 mai 2024
Ravie de nos faire parts de naissance et de la possibilité d’avoir un essai avant de passer la grosse commande !