MEXAS® FR- Logo - Avis

MEXAS® FR

270 avis au cours des 12 derniers mois270 avis au total

30 juin 2024
Les chaussures sont jolies et sortent de l'ordinaire, j'aime beaucoup l'approche du fait main et de la valorisation du travail des femmes. J'ai été surprise parce que sur le site vous annonciez 4 à 5 mois pour réceptionner les chaussures et je les ai eues en 4 jours. A voir comment elles évoluent dans le temps, pour l'instant j'ai quand même l'impression que c'était un peu cher pour la qualité finale mais c'est peut être juste une impression. J'aurai apprécié avoir un livret avec des conseils d'entretien avec. Merci

8 sept. 2024
Dès que je les ai vues, je les ai voulues mais je ne voulais pas faire d’achat impulsif. J’ai donc pris mon temps et quand j’ai vu la rupture de stock j’étais tellement déçue que je me suis dit que je craquerais dès qu’elles seront à nouveau disponibles. Ce que j’ai fait et j’ai patiemment attendu mes vacances pour en profiter. Et là demi déception ! Comme indiqué elle étaient bien serrée mais bon c’est du cuir attendons qu’elles se fassent à mes pieds Ok. Mais directement j’ai remarqué que Les pieds n’avaient pas le même aspect. L’un parfait l’autre laisse sortir le gros orteil. En regardant plus prêt j’ai pu voir que l’implantation des lanières de cuir avec 2 bon millimètres de différence ce qui fait nettement la différence. Je comptais m’en acheter d’autres mais je ne prendrais pas le risque sachant que si la paire ne me convient pas, c’est à moi de prendre en charge le retour. Donc très belles, fait main mais manque la vérification finale avant envoi au client.

Avis pour MEXAS® FR

29 juil. 2024
Passionnée de hand made je suis très contente de ma commande et cela me va à merveille Bon courage à l'équipe
1 août 2024
Quels beaux mots ! Nous sommes très heureux que vous nous fassiez confiance. Profitez de vos espadrilles Magüey
16 juil. 2024
Livraison rapide et soignée, merci pour le petit porte clef 😊 Belle qualité de sandale cela sent bon le cuir🙂
30 juil. 2024
Qualité et service au top. J adore mes nouvelles chaussures. La qualité est là et l’envoi a été rapide .
1 août 2024
Quel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup pour votre commentaire

Impeccable

Elles sont géniales. C’est du bonheur aux pieds. Je penses que je vais refaire une commande très bientôt.
18 juil. 2024
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous espérons vous revoir bientôt avec d'autres Mexas 😍
15 juil. 2024
Ces chaussures sont très belles .Et aussi confortable que des pantoufles,je ne les quitte plus.
18 juil. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire, vous avez maintenant un petit bout de Mexique avec vous ! Nous aimons la façon dont le Malinche vous va.
25 juil. 2024
Très belle paire de chaussure, originale et haute en couleur ! Conforme aux photos. Je les adore !
1 août 2024
Les couleurs d'Alebrije sont fantastiques, très estivales.
28 juil. 2024
Le colis était bien présenté, les chaussures sont très belles , hâte de pouvoir les porter !
1 août 2024
C'est très agréable. Merci d'amener le folklore en France même 😍.
29 juil. 2024
super, elles ne font pas du tout d'ampoules je suis super étonnée!!! ultra comfortables !
1 août 2024
Nous sommes très heureux de lire votre avis. Merci beaucoup. Profitez bien de votre Magüey !
24 juil. 2024
Je les adore Très belles chaussures et envoi sans problème Merci pour les portes clés
1 août 2024
Quel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup pour votre commentaire. Profitez de votre Magüey et de votre Jalisco
15 juil. 2024
J ai découvert cette marque et j 'adore Qualité et style Livraison rapide sans problème
18 juil. 2024
Nous sommes très heureux de lire votre avis. Merci beaucoup 🙏
6 août 2024
un peu étroite mais elles ont l air confortables, a voir par la suite, mais tres belles
9 août 2024
Merci pour vos commentaires. J'espère qu'ils céderont suffisamment pour que vous soyez à l'aise.
22 juil. 2024
Chaussures extrêmement confortables et très jolies , la couleur se marie avec tout.
30 juil. 2024
Nous vous remercions. Tamarindo est le meilleur :)
24 juil. 2024
Conseils avant la vente et notification quand le modèle a été à nouveau disponible.
31 juil. 2024
Merci ! Nous sommes heureux de vous aider à obtenir vos Mexas !
24 juil. 2024
Deuxième paire acquise je suis ravie. 🤩 Confort, solidité, beauté tout y est ! 😎
31 juil. 2024
Le Folklore est sans conteste notre produit le plus vendu. Ils ont fière allure. 100x100 🥰
25 juil. 2024
Très confortable ! Elles s’assouplissent rapidement et sont agréables à porter.
Quelle illusion Alexia. Merci de diffuser Azteca en France 🩵
31 juil. 2024
Je ne comprends pas car je n'ai toujours pas recu mon bon d'achat
2 août 2024
Bonjour Julie, Le colis a été livré le 24 juillet. Si vous avez des problèmes, veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante : buenasvibras@mexas.co
25 juil. 2024
Très belles chaussures mais qui couinent beaucoup quand on marche
1 août 2024
Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que le bruit de la semelle vous dérange de la sorte. Ce n'est pas un phénomène normal au Papalote 🙏.
17 juil. 2024
Très agréable à porter ! Légères et naturelles je recommande
18 juil. 2024
Merci beaucoup pour vos commentaires Charlotte Profitez bien de votre Chilaquiles Camel !
5 août 2024
Chaussures agréable pour le printemps/été .Livraison rapide
6 août 2024
Nous sommes très heureux de lire votre avis. Merci beaucoup 🌟
Produit superbe ! Bon service après vente très réactif,
Merci Meryl. Je suis heureuse que nous ayons pu vous aider 😊