eau-go.fr- Logo - Avis

eau-go.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur eau-go.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 3 janv. 2019

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour eau-go.fr

241 avis validés au cours des 12 derniers mois

18 mai 2023
Echanges téléphoniques directs avec des collaborateurs compétents pour obtenir des précisions sans passer par un « robot téléphonique », ce qui devient particulièrement apprécié de nos jours ! Seul bémol dont la responsabilité n’incombe qu’au livreur un peu débordé (ce sont ses explications) : chauffe-eau livré en parfait état mais en 48h au lieu des 24h prévues par l’option payée. A noter toutefois que cette option m’a été intégralement remboursée !

24 nov. 2022
Pour la vente d'un adoucisseur BWT : - Faire une étude technique préalable sur place et non par internet, et beaucoup plus poussée et fiable, de façon à identifier les éventuels cas de non conformité, au lieu de bâcler pour vendre et ensuite faire peser les conséquences sur le client. - ne pas multiplier les intervenants (eau-go pour l'achat, puis livreur, puis plombier pour l'installation, pus mise en service, ce qui multiplie le nombre d'interventions et de RV avec de grandes plages horaires bloquées, d'autant que, par expérience, tous ces gens ne se parlent pas entre eux) : faire un seul RV avec livraison, raccordement et mise en service (et ne pas faire peser sur le client cette organisation déplorable et anarchique. - proposer une interface sur internet où tous les intervenants peuvent et doivent se connecter afin d'éviter les trop nombreuses incompréhensions et manques de communication (ce qui multiplie les RV). - ne proposer qu'un seul point de contact au client plutôt que de vous décharger sur lui. - ne pas travailler avec des installateurs pas fiables ou qui habitent à plus d'une heure de route ou qui ne sont pas motivés et bâclent le travail. Une fois leur incompétence avérée, ne pas les renvoyer plusieurs fois chez le même client pour recommencer et faire de nouvelles erreurs, ce qui est très inquiétant et agaçant (sentiment que l'intérêt du client passe vraiment en dernier). - avoir plusieurs interlocuteurs responsables chez eau-go, de façon à ce que quelqu'un puisse prendre des décisions dans les situations d'urgence quand le patron est malade, plutôt que de dire "rappelez la semaine prochaine parce que là le patron est malade et nous on ne peut rien faire". La liste serait encore longue...

Avis pour eau-go.fr

20 avr. 2023

La disponibilité du matériel et le grand choix des délais de livraison
27 avr. 2023
envois rapide ,conforme a la description
16 avr. 2023
livraison conforme à la commande.
27 avr. 2023
Continuez ainsi, c très bien
6 avr. 2023
Réactivité et communication
12 mars 2023
Le bien : la facilité de communication et la réactivité Le moins bien : L'ambiguïté des messages lors de la livraison, le livreur arrive avec un bon de livraison ou est inscrit COLIS ABIME avant de descendre le colis du camion et de votre coté, un SMS indiquant de refuser un colis abimé et/ou d'ouvrir le colis ! C'est très difficile pour un ballon d'eau chaude de 300l en plus quand le camion de livraison bloque toute la circulation d'une Avenue !. Je comprends aisément que personne ne souhaite assumer une avarie sur un produit de ce prix, mais le client n'y est pour rien ! Merci pour votre action. Cordialement.
8 mars 2023
La réactivité face à un problème de livraison (1 colis reçu sur 3). La personne au téléphone a toujours répondu aussitôt (sans attente interminable comme souvent dans les sociétés) et a tout mis en œuvre pour accélérer la livraison des 2 colis manquants
21 mars 2023
Commande d'un chauffe eau Atlantic, j'ai été bien renseigné. Livraison rapide, produit bien emballé sur palette, reçu en bon état et suivi par SMS. Le tarif est intéressant, je les recommande.
31 mars 2023
J ai contacté un technicien aimable, qui m a très bien informé sur les caractéristiques du ballon que j allais commander. Livraison rapide et sans problème. Je recommande.
3 mars 2023
prix très raisonnable, matériel reçu à la date et l'adresse de livraison prévues.
19 mars 2023
Excellent, livraison en 24h effectué avec succès, je recommande !
7 mars 2023
Produit conforme à la commande livraison dans les délais
13 mars 2023
Très bon suivi client. Installateur au top Je recommande
3 mars 2023
Envoi très rapide, confirme, je recommande
20 mars 2023
Prix très compétitifs, livraison rapide
12 mars 2023
Tout est parfait 👍 merci