18 mai 2023
Echanges téléphoniques directs avec des collaborateurs compétents pour obtenir des précisions sans passer par un « robot téléphonique », ce qui devient particulièrement apprécié de nos jours ! Seul bémol dont la responsabilité n’incombe qu’au livreur un peu débordé (ce sont ses explications) : chauffe-eau livré en parfait état mais en 48h au lieu des 24h prévues par l’option payée. A noter toutefois que cette option m’a été intégralement remboursée !
Pour la vente d'un adoucisseur BWT :
- Faire une étude technique préalable sur place et non par internet, et beaucoup plus poussée et fiable, de façon à identifier les éventuels cas de non conformité, au lieu de bâcler pour vendre et ensuite faire peser les conséquences sur le client.
- ne pas multiplier les intervenants (eau-go pour l'achat, puis livreur, puis plombier pour l'installation, pus mise en service, ce qui multiplie le nombre d'interventions et de RV avec de grandes plages horaires bloquées, d'autant que, par expérience, tous ces gens ne se parlent pas entre eux) : faire un seul RV avec livraison, raccordement et mise en service (et ne pas faire peser sur le client cette organisation déplorable et anarchique.
- proposer une interface sur internet où tous les intervenants peuvent et doivent se connecter afin d'éviter les trop nombreuses incompréhensions et manques de communication (ce qui multiplie les RV).
- ne proposer qu'un seul point de contact au client plutôt que de vous décharger sur lui.
- ne pas travailler avec des installateurs pas fiables ou qui habitent à plus d'une heure de route ou qui ne sont pas motivés et bâclent le travail. Une fois leur incompétence avérée, ne pas les renvoyer plusieurs fois chez le même client pour recommencer et faire de nouvelles erreurs, ce qui est très inquiétant et agaçant (sentiment que l'intérêt du client passe vraiment en dernier).
- avoir plusieurs interlocuteurs responsables chez eau-go, de façon à ce que quelqu'un puisse prendre des décisions dans les situations d'urgence quand le patron est malade, plutôt que de dire "rappelez la semaine prochaine parce que là le patron est malade et nous on ne peut rien faire".
La liste serait encore longue...
Penser d’avertir le client lorsqu’il y a un problème d’avarie en cours de livraison.
Réponse de eau-go.fr
28 mars 2023
Nous sommes désolé de ne pas avoir pu vous prévenir de cette avarie et de la non livraison inerrante .
Nous demandons à nos partenaires de nous prévenir au plus tôt afin de répercuter ces informations au plus vite. Dans votre cas, notre partenaire nous a prévenu trop tardivement. (le soir à la fin de la tournée du chauffeur)
11 févr. 2023
Devis personnalisé suite à appel et envoi de documents. Prix compétitif. Chauffe-eau en stock et rdv avec installateur RGE rapide. Installation s’est parfaitement déroulée. Support client facilement joignable et réactif : Nous avons pu compter sur leur support pour notre dossier prime énergie. A recommander!
2 févr. 2023
Chauffe eau conforme à la description. un peu peur de la livraison car toujours difficile de déballer devant le livreur qui doit continuer sa tournée, mais le chauffe eau était protégé par du bois (heureusement d'ailleurs) et le livreur super sympa.
8 févr. 2023
Site clair , accès facile . Information très rapide et courtoise par sms dès l'expédition qui intervient dans les délais annoncés.
Livraison le jour convenu , transporteur ponctuel.
TRES SATISFAIT JE RECOMMANDE
3 févr. 2023
Précision dans les conditions d'installation, et de paiement; pas de surprise, tout a été respecté. L'intermédiaire installateur a été très bien et rapide. Merci!!
23 févr. 2023
Achat d'un chauffe eau.
Site bien fait ,simple ,accessible.
Suivi par SMS par Pierre ,efficace ,courtois. Livraison dans les délais à l'heure prévue.
3 févr. 2023
CHAUFFE EAU et accessoires en parfait état et à l 'heure
reste plus que le montage à faire.
mais entreprise très compétente ne chercher pas ailleurs
10 févr. 2023
Renseignements souhaités sur le matériel, suivi de la commande avec la prise d'un RDV de la livraison, bien détaillée, dans l'heure par @.
18 févr. 2023
Très bon suivi de la commande, malgré un début difficile.
Une livraison rapide et conforme
Installateur réactif et très professionnel
13 févr. 2023
Facilité de commande, prix contenus, communication au top et livraison très rapide. Que demander de mieux
8 févr. 2023
Chauffe eau thermodynamique livré même en avance. Parfais.
Prix très compétitifs
24 févr. 2023
delais respectés. livraison impeccable. matériel conforme à la description
12 févr. 2023
Prix compétitif, livraison ultra rapide et service client au top.
Avis importés: