Echanges téléphoniques directs avec des collaborateurs compétents pour obtenir des précisions sans passer par un « robot téléphonique », ce qui devient particulièrement apprécié de nos jours ! Seul bémol dont la responsabilité n’incombe qu’au livreur un peu débordé (ce sont ses explications) : chauffe-eau livré en parfait état mais en 48h au lieu des 24h prévues par l’option payée. A noter toutefois que cette option m’a été intégralement remboursée !
SAV inexistant.
Autant le suivi de la commande jusqu'à la réception du produit était irréprochable,
Mais lorsque l'on signal un problème, on s'adresse à un service "fantôme".
C'est vraiment déplorable, cette politique de l'autruche !!
Mon chauffe eau était livré dans un carton, qui n'était pas abîmé, donc à première vue, tout semblait bien, mais, lors du déballage, il y avait un impact sur l'appareil.
Je l'ai signalé de suite à mon interlocuteur de suivi de colis, qui m'a garantie, qu'il allait faire suivre ce problème.
Jusqu'à ce jour, aucun retour de leur part...
Prix plutôt intéressants et site facile et agréable à utiliser...
Mais j'ai mis 3 seulement car mon expérience perso n'a pas été super : commande lancée et attendue pour finalement me signifier que l'article n'est pas disponible , contrairement à ce qu'annonçait le site... Sinon, contact téléphonique sympa et remboursement proposé aussitôt en l'absence de solution alternative...
18 mai 2023
Site de vente très sérieux
12 mars 2023
Le bien : la facilité de communication et la réactivité
Le moins bien : L'ambiguïté des messages lors de la livraison, le livreur arrive avec un bon de livraison ou est inscrit COLIS ABIME avant de descendre le colis du camion et de votre coté, un SMS indiquant de refuser un colis abimé et/ou d'ouvrir le colis ! C'est très difficile pour un ballon d'eau chaude de 300l en plus quand le camion de livraison bloque toute la circulation d'une Avenue !.
Je comprends aisément que personne ne souhaite assumer une avarie sur un produit de ce prix, mais le client n'y est pour rien !
Merci pour votre action.
Cordialement.
23 déc. 2022
Très bon site, bons prix...à vous de vous organiser 😊
Il me fallait un chauffe eau electrique et le choix proposé est interessant.
Le nombre important des avis négatifs, concernait la livraison.
Pour y remédier, je suis allé chercher mon chauffe eau dans le point qui m'était donné.
Dans ce cas, et comme la livraison gratuite n'a pas eu lieu avec un chauffeur, que ça limite le nombre de litige,....le groupe de sécurité pourrait être offert sur les chauffe-eaux haut de gamme par exemple...
Sinon je recommande la rapidité et la disponibilité des vendeurs
20 janv. 2023
La qualité du site et la livraison rapide après la commande.
Attention à vos techniciens qui ne connaissent pas trop les produits car j'ai mal été guidé pour un accessoire, après vérification de ma part, heureusement que je n'ai pas écouter le "mauvais" conseil.
Mais ce n'est pas grave, nous avons tous le droit à l'erreur.
En tout cas ravis du produit.
13 avr. 2023
Etant en Ile de France ce que j'apprécie énormément c'est la rapidité de livraison du matériel commandé : il ne faut que 24 h, meme pour du matériel qui n'est plus a la mode ou tendance.
Il est vrai que vous êtes situés en Alsace, mais indiquez sur votre site que vous avez des dépôts de matériel sur toute la France.
11 févr. 2023
Tout s’est bien passé du début jusqu’à la fin
Devis personnalisé suite à appel et envoi de documents. Prix compétitif. Chauffe-eau en stock et rdv avec installateur RGE rapide. Installation s’est parfaitement déroulée. Support client facilement joignable et réactif : Nous avons pu compter sur leur support pour notre dossier prime énergie. A recommander!
8 mai 2023
Chauffe eau de Dietrich
Tout est parfait . très bon contact avec la personne responsable , chauffe eau livré rapidement et gratuitement : commandé le lundi et reçu le jeudi dans de bonne condition , bien emballé avec soin . Et pour finir le prix abordable par rapport à d'autres magasins . Que demander de plus .
8 mars 2023
La réactivité face à un problème de livraison (1 colis reçu sur 3). La personne au téléphone a toujours répondu aussitôt (sans attente interminable comme souvent dans les sociétés) et a tout mis en œuvre pour accélérer la livraison des 2 colis manquants
2 févr. 2023
Nickel
Chauffe eau conforme à la description. un peu peur de la livraison car toujours difficile de déballer devant le livreur qui doit continuer sa tournée, mais le chauffe eau était protégé par du bois (heureusement d'ailleurs) et le livreur super sympa.
Bonjour, j'ai passé une commande pour un chauffe-eau hier vendredi 23/12/2022
et j'ai reçu un coup de téléphone une après pour me dire que la livraison est
Programmé mardi 27/12/2022 , et bien malgré les fêtes, je dis bravo
À l'entreprise
7 juil. 2023
Chauffe eau Atlantic correspondant au modèle vu sur le site. Bien emballé et livré rapidement. Service commercial réactif. Seul bémol, livraison effectuée la veille de la date prévue sans même avoir été prévenu de ce changement. Thierry P.
12 juin 2023
BEC DE DIETRICH THS 150L
J'ai contacté avant l'achat la plateforme pour vérifier la dispo réel du matériel que je souhaitais acheté ainsi que le délai de livraison. J'ai été bien accueilli et bien renseigné. Et surtout la date de livraison respecté.
5 janv. 2023
Suite à ma première commande.
Premier contact en tant que particulier. A l'écoute de mon besoin et de mes attentes. Bons conseils. Commande passée, suivi très et livraison rapide.
Site à recommander sans restriction.
Technicien contacté très aimable.
8 févr. 2023
Satisfaction totale
Site clair , accès facile . Information très rapide et courtoise par sms dès l'expédition qui intervient dans les délais annoncés.
Livraison le jour convenu , transporteur ponctuel.
TRES SATISFAIT JE RECOMMANDE
Livraison rapide par contre pourquoi demander quand on veut être livré si c est pour être livré le jour d avant...si nous avions été absents..??? Le transporteur repartait avec le colis! Sinon parfait
19 déc. 2022
Conforme à la commande. choix des dates de livraison proposées par sms. Pas d'avarie transport. Chauffeur au top, livraison dans sous sol. Installé par moi même. En fonctionnement 2h30 après livraison