18 mai 2023
Echanges téléphoniques directs avec des collaborateurs compétents pour obtenir des précisions sans passer par un « robot téléphonique », ce qui devient particulièrement apprécié de nos jours ! Seul bémol dont la responsabilité n’incombe qu’au livreur un peu débordé (ce sont ses explications) : chauffe-eau livré en parfait état mais en 48h au lieu des 24h prévues par l’option payée. A noter toutefois que cette option m’a été intégralement remboursée !
Pour la vente d'un adoucisseur BWT :
- Faire une étude technique préalable sur place et non par internet, et beaucoup plus poussée et fiable, de façon à identifier les éventuels cas de non conformité, au lieu de bâcler pour vendre et ensuite faire peser les conséquences sur le client.
- ne pas multiplier les intervenants (eau-go pour l'achat, puis livreur, puis plombier pour l'installation, pus mise en service, ce qui multiplie le nombre d'interventions et de RV avec de grandes plages horaires bloquées, d'autant que, par expérience, tous ces gens ne se parlent pas entre eux) : faire un seul RV avec livraison, raccordement et mise en service (et ne pas faire peser sur le client cette organisation déplorable et anarchique.
- proposer une interface sur internet où tous les intervenants peuvent et doivent se connecter afin d'éviter les trop nombreuses incompréhensions et manques de communication (ce qui multiplie les RV).
- ne proposer qu'un seul point de contact au client plutôt que de vous décharger sur lui.
- ne pas travailler avec des installateurs pas fiables ou qui habitent à plus d'une heure de route ou qui ne sont pas motivés et bâclent le travail. Une fois leur incompétence avérée, ne pas les renvoyer plusieurs fois chez le même client pour recommencer et faire de nouvelles erreurs, ce qui est très inquiétant et agaçant (sentiment que l'intérêt du client passe vraiment en dernier).
- avoir plusieurs interlocuteurs responsables chez eau-go, de façon à ce que quelqu'un puisse prendre des décisions dans les situations d'urgence quand le patron est malade, plutôt que de dire "rappelez la semaine prochaine parce que là le patron est malade et nous on ne peut rien faire".
La liste serait encore longue...
Après avoir rempli mon panier et mis en attente jusqu au lendemain matin, j ai vu un changement de prix +32 euros, et afin de dissiper un doute technique j ai appelé le service client, parfaitement professionnel et courtois, tout ok attendons livraison. Remerciements à ce Monsieur.
19 juin 2022
Bon contact. Site très clair et devis facile à générer.
Par contre, livraison en 24h non respectée : commande le samedi donc prise en compte le lundi (normal) mais transporteur pas dispo avant le mercredi.
Au final, remboursement du forfait express 24h sans difficulté.
23 juin 2022
la livraison a été faite dans les 24h , colis en bon état.
le chauffe eau ATLANTIC ZENEO , a remplacé le précédent , défectueux, le temps d'adapter les tuyaux d'eau (arrivée et départ ). Nous avons de l'eau chaude à nouveau. Le chauffe eau marche parfaitement.
7 juil. 2022
Transaction simple et rapide. Excellente communication avec le vendeur quant à la livraison. Délais respectés, livreur super sympa. Emballage et produit en très bon état. Site à recommander.
Chauffe-eau non encore installé à voir dans le temps.
Bonjour, j'ai passé une commande pour un chauffe-eau hier vendredi 23/12/2022
et j'ai reçu un coup de téléphone une après pour me dire que la livraison est
Programmé mardi 27/12/2022 , et bien malgré les fêtes, je dis bravo
À l'entreprise
5 janv. 2023
Premier contact en tant que particulier. A l'écoute de mon besoin et de mes attentes. Bons conseils. Commande passée, suivi très et livraison rapide.
Site à recommander sans restriction.
Technicien contacté très aimable.
4 juin 2022
le prix mais aussi le professionnalisme de la personne qui m'a conseillé en chat sur le site - également la rapidité de la livraison - colis en parfait état - la pose s'est passé sans souci - je conseille ce vendeur
13 oct. 2022
Tarif intéressant, livreur sympa, ce qui pourrait être mieux c'est sur le jour de livraison un créneau soit le matin ou soit l'après-midi serait bien car on est obligé de ce bloquer la journée sans trop savoir...
22 sept. 2022
Super ! Intervention très rapide malgré des problèmes de stock.
Service commercial très réactif.
L’installation c’est très bien déroulé, installateur très professionnel et très efficace.
Je recommande !
Livraison rapide par contre pourquoi demander quand on veut être livré si c est pour être livré le jour d avant...si nous avions été absents..??? Le transporteur repartait avec le colis! Sinon parfait
19 déc. 2022
Conforme à la commande. choix des dates de livraison proposées par sms. Pas d'avarie transport. Chauffeur au top, livraison dans sous sol. Installé par moi même. En fonctionnement 2h30 après livraison
4 juil. 2022
Pas beaucoup de communication, un mail le surlendemain de ma commande et un sms pour me dire que je vais être contacté par le livreur.
Mais sinon livraison relativement rapide et fidèle à mon attente.
5 juil. 2022
Très satisfait: prompte livraison avec son emballage impeccable!
A l'heure et en plus: transporteur gentil et poli.
Le matériel marche parfaitement bien.
Merci pour cette bonne expérience!
29 oct. 2022
Professionel competant réactif à l'ecoute des clients., Le seul bémolle smoyens de paiement par chèque non accepté... qui pose des PB pour les personnes qui ne pratiquent pas internet...
4 janv. 2023
Site internet très bien conçu, acceuil téléphonique remarquable, à l'écoute du client et de très bon conseils explicatifs. Livraison en temps et en heure.
Je recommande fortement, bravo.
15 oct. 2022
Malgré une livraison défectueuse (colis abimé), le vendeur a promptement réagit et une nouvelle livraison avec un matériel neuf a été livré 3 jours après.
Félicitations à l'équipe.
9 janv. 2023
livraison au top et dans les délais. livreur super sympa. produit correspond parfaitement a la commande et reçu en parfait état. Rien a redire. Je recommande et encore merci.
22 nov. 2022
Bonjour Je suis monsieur Massacrier je vous confirme que j'ai reÇu ma livraison et tout c'est très bien passé livreur très compétent colis complet sans accroc
Cordialement
16 janv. 2023
1er contact suite à un problème de chauffe eau. Entretien avec le technicien qui a su me renseigner de manière très précise et comprendre mon besoin.
Très bon contact.
29 janv. 2023
commander un ballon d eau chaude le 21 reçu le 26 comme prévu amenez par le livreur là où je voulais et déballage du colis pour vérification
vraiment très bien 👍
Avis importés: