Profil pour rollingluggage.fr

No. X88D77025AC0701ED7C83820443317A34
 

eTrusted depuis
11.12.2017
Valable jusqu'au
10.12.2018
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour rollingluggage.fr



Bien

4.00/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 3 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, rollingluggage.fr a déjà collecté 3 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
30.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
30.05.2018
les vendeurs sont sympas et très commerçants
4.67
Très bien

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
13.05.2018
21.05.2018
Petit sac parfait pour ma petite fille.
Bien conçu, du plus bel effet.
Envoie rapide et sans problématique.
Je recommande sans aucun souci.
5.00
Très bien

Date de publication
05.04.2018
Date de la commande
29.03.2018
05.04.2018
J'ai commandé ma valise sur votre site. Je me rends en magasin après avoir reçu le mail de confirmation de réception par la boutique. Il y a eu une erreur d'UPS qui s'est trompé de colis. Valise introuvable...
J'ai dû acheter une valise plus chère. Heureusement que l'équipe est très sympathique. Mais un geste commercial aurait été le bienvenu
2.33
Insuffisant

rollingluggage.fr

rollingluggage.fr est eTrusted depuis le 11.12.2017.

Contact
Westerring 17
9700 Oudenaarde
Belgique
customer.care@samsonite.com
rollingluggage.fr
Vendeur
Samsonite SAS
22 Rue Joubert
75009 Paris
France
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.