Profil pour t3lshop.fr

No. X8AD27358D9D84FE2DE81B47218087CF0
 

eTrusted depuis
25.10.2017
Valable jusqu'au
24.10.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour t3lshop.fr



Bien

4.42/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 52 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, t3lshop.fr a déjà collecté 110 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
16.09.2019
Produits super pour un gros gain de place néanmoins le délai de livraison n'est pas respecter pour ma part commande réalisée le 5 septembre reçue le 13 septembre soit plus de 4 jours selon le délai annoncé. Ayant d'autres commandes à faire j'espère cette fois ci que le délai de livraison sera respecté.
3.33
Moyen

Date de publication
13.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
13.09.2019
je suis photographe et je fais des livre photos. Parfois je fourni les photos originales sur DVD et ces pochette sont parfaites pour mon utilisation, d'ailleurs j'en utilise depuis plusieurs années et mes clients en sont très satisfait.
4.33
Bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
05.09.2019
12.09.2019
ras
5.00
Très bien

Date de publication
03.09.2019
Date de la commande
27.08.2019
03.09.2019
RAS comme d'habitude
5.00
Très bien

Date de publication
01.09.2019
Date de la commande
27.08.2019
01.09.2019
Bonjour,

Je tiens à vous signaler que sur mon avant dernière commande j'ai eu un certain nombre de pochettes qui s'ouvraient complétement et étaient inutilisables. Je pense qu'il s'agit d'un défaut de fabrication. J'espère que je ne vais pas rencontrer le même problème sur ma dernière commande.
Cordialement
4.67
Très bien

Date de publication
01.09.2019
Date de la commande
26.08.2019
01.09.2019
Livraison très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
24.08.2019
Date de la commande
13.08.2019
24.08.2019
I
Na
5.00
Très bien

Date de publication
11.08.2019
Date de la commande
05.08.2019
11.08.2019
Parfait, produits conformes, délai respecté.
5.00
Très bien

Date de publication
07.08.2019
Date de la commande
01.08.2019
07.08.2019
Le point de livraison colis privé n’est pas vraiment à côté de chez moi (je dois y aller en métro). C’est le seul bémol
4.67
Très bien

Date de publication
07.08.2019
Date de la commande
17.07.2019
07.08.2019
Pourquoi n'utilisez vous pas La Poste pour vos livraisons ?? Retrait facilité lorsque pas présent lors du passage du livreur.
4.33
Bien

Date de publication
05.08.2019
Date de la commande
31.07.2019
05.08.2019
Excellent
5.00
Très bien

Date de publication
25.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
25.07.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
22.07.2019
Date de la commande
17.07.2019
22.07.2019
Très bien.
4.33
Bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
17.07.2019
Bon produit
3.33
Moyen

Date de publication
14.07.2019
Date de la commande
06.07.2019
14.07.2019
Très satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
14.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
14.07.2019
Délai d'expédition plus long que celui annoncé.
3.67
Bien

Date de publication
05.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
05.07.2019
I am not satisfied : I have ordered Blu-Ray's cover and I received DVD's covers
Add the fact that I received a mail stating that "my address" was incomplete (which is 100 a false statement as I have filled up all the informations), I received the package with a delay.
No, I am not satisfied.
1.00
Nul

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
25.06.2019
02.07.2019
L'utilisation du site, l'envoi de la commande, la communication sont excellents. Tout est parfait ainsi que les produits que j'avais déjà commandé auparavant via Amazon. Ma seule déception est le rangement pour 4 DVD qui n'est pas pratique pour les 2 DVD situés à l'arrière, si une partie des ces derniers pouvait légèrement ressortir en permanence comme sur les photos cela serait parfait. Parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
29.06.2019
Date de la commande
24.06.2019
29.06.2019
Produits parfait.
Correspond très bien à mes attentes
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2019
Date de la commande
11.06.2019
17.06.2019
Livraison rapide
produits conforme, RAS
5.00
Très bien

Date de publication
31.05.2019
Date de la commande
26.05.2019
31.05.2019
Un petit problème de livraison non conforme parfaitement corrigé par le service commercial. C'est à ce type de détail qu'on identifie les sites sérieux. Par ailleurs produits de qualité conformes à mon attente.
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2019
Date de la commande
19.05.2019
24.05.2019
Une petite erreur de livraison
4.00
Bien

Date de publication
22.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
22.05.2019
Première expérience d'achat via le site T3LShop, et je suis vraiment extrêmement satisfait.
Sérieux, rapide, fiable ...
Bravo et merci
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
19.05.2019
Parfait. Envoi rapide et bien protégé. Possibilité de suivre l'envoi aussi. C'est top. Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
18.05.2019
tres bon produit livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
14.05.2019
Livraison rapide
produit conforme à la description, très pratique
5.00
Très bien

Date de publication
11.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
11.05.2019
Bon produit, vraiment pratique.
4.00
Bien

Date de publication
05.01.2019
Date de la commande
30.12.2018
05.01.2019
MERCI.
4.67
Très bien

Date de publication
02.01.2019
Date de la commande
27.12.2018
02.01.2019
Très satisfaite de ma commande et des produits
5.00
Très bien

Date de publication
28.12.2018
Date de la commande
22.12.2018
28.12.2018
produit très pratique.
5.00
Très bien

Date de publication
20.12.2018
Date de la commande
15.12.2018
20.12.2018
Tres satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
04.12.2018
Date de la commande
29.11.2018
04.12.2018
Trés bien
5.00
Très bien

Date de publication
04.12.2018
Date de la commande
23.11.2018
04.12.2018
1) L'interface de commande bogue (nombreuses tentatives avant d'arriver au moyen de paiement)
2) Le délai de livraison n'est pas respecté (1 jour de plus)
3) marchandise conforme à la présentation
3.00
Moyen

Date de publication
03.12.2018
Date de la commande
23.11.2018
03.12.2018
Livraison dans les temps et produit conforme à ce qui en était présenté sans mauvaise surprise. Un seul bémol, je n'ai pas reçu le mel annonçant le départ du produit, mais le service client y a fort aimablement remédié.
4.67
Très bien

Date de publication
29.11.2018
Date de la commande
24.11.2018
29.11.2018
Livraison rapide, produits d'excellente qualité que l'on trouve nul part ailleurs pour un prix intéressant
5.00
Très bien

Date de publication
25.11.2018
Date de la commande
19.11.2018
25.11.2018
Tres bon produits, expedition ultra rapide, commande réceptionnée - de 48h apres achat.
5.00
Très bien

Date de publication
18.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
18.11.2018
livraison rapide et articles de qualité
4.50
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
13.11.2018
Très déçu. Je ne recommande pas le transporteur dpd. Et pour le colis, manque un accessoire dans le colis. Livraison reçu avec difficulté.
2.33
Insuffisant

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
01.11.2018
09.11.2018
reçu dans les temps. produit conforme à mes attentes.
5.00
Très bien

Date de publication
07.11.2018
Date de la commande
01.11.2018
07.11.2018
livraison reportée à j+1 sans com du livreur alors qu'il avait validé la veille la plage de livraison à j par sms
3.00
Moyen

t3lshop.fr avis clients

t3lshop.fr

Rangement DVD, Rangement CD et rangement Blu-Ray

t3lshop.fr est eTrusted depuis le 25.10.2017.

T3L Shop a trouvé une solution simple et rapide pour ranger votre collection de DVD, CD, LP et Blu-Ray. Grâce à des pochettes fines à rabats, vos DVD, CD et vos Blu-Ray peuvent être rangés dans un classeur prévu à cet effet. Grâce à ce produit, vous économiserez 70% d'espace !

Contact
Vibækvej 100
5690 Tommerup
Danemark
support@t3lshop.fr
t3lshop.fr
Vendeur
Tarifold S.A.S.
1 Rue de L'Industrie
67118 Geispolsheim
France
Représentant légal
Jonas Nielsen
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.