sports-loisirs.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 27 sept. 2021
mis à jour le : 4 juin 2023
sports-loisirs.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur sports-loisirs.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 27 sept. 2021
mis à jour le : 4 juin 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour sports-loisirs.fr

49 avis validés au cours des 12 derniers mois

28 mars 2023

Le choix entre plusieurs modes de réception, notamment gratuit en relai colis ; Les informations de suivi de commande et d'acheminement du colis, reçues par mail ; le soin porté à l'emballage ; la rapidité d'envoi du colis et le sérieux du site. Le produit est tout à fait conforme à mes attentes (baskets Adidas). Taille recommandée parfaite. Je recommande vivement.

15 févr. 2023
Commande annulée sans explication préalable. Il a fallu que je contacte le vendeur pour connaitre la raison de cette annulation à savoir que le produit, annoncé comme disponible et livrable sous quelques jours, n'était en fait pas disponible. Il n'est pas normal : - Qu'un produit soit manquant alors qu'il est annoncé comme disponible sur le site. - Que le client ne reçoive qu'une information lapidaire " commande annulée". Je rappelle qu'une commande engage les deux parties et que c'est une rupture de contrat de la part du fournisseur : le service client du fournisseur aurait du d'abord me contacter pour m'informer de la situation et me proposer une solution (autre article disponible , délai supplémentaire, remboursement,....). C'est ce que font les sites sérieux dans un tel cas. Jacques Bonnardel

Avis pour sports-loisirs.fr

6 mai 2023
juste parfait; rien à redire les chaussures baskets No Name sont à la hauteur de mes attentes et en plus elles sont moins chères que partout ailleurs !
10 mai 2023
Bonjour, Merci pour votre avis et votre expérience client. A bientôt sur notre site.
Parfait reçu très rapidement et conforme à la description
Réponse de sports-loisirs.fr
Merci beaucoup de ce retour. Belle journée.
9 mai 2023
Tout parfait!
10 mai 2023
15 mai 2023
17 mai 2023
30 avr. 2023
produit correspondant à mes attentes, rapidité de l' envoi
4 mai 2023
15 avr. 2023
Conforme rapide
19 avr. 2023

19 mars 2023
Article commandé conforme, rapport qualité prix tres correct et Expédition rapide donc super
22 mars 2023
15 mars 2023
Préparation de la commande et envoi super rapide !
15 mars 2023
26 mars 2023
Rapide et conforme
28 mars 2023
Pas reçu la couleur de chaussures commandèe
5 avr. 2023
Bonjour, Je vous invite à contacter le service client, pour que l'on puisse trouvé une solution. Merci. A bientôt sur notre site.
21 mars 2023
Délais de livraison
22 mars 2023
4 févr. 2023
Tout d’abord les tennis commandés. Et la rapidité de livraison,
8 févr. 2023
13 févr. 2023
Ras ! Livraison rapide et conforme 👍
13 févr. 2023
15 févr. 2023
Bonjour, Merci pour votre note. A bientôt sur notre site.
4 févr. 2023
8 févr. 2023
Bonjour, Merci pour votre note. A bientôt sur notre site.
16 févr. 2023
Bonjour, Nous comprenons bien votre déception et nous nous excusons de cette annulation. En fait, lors de la préparation de votre colis, nous avons constaté qu'il y avait eu une inversion de boite et que ce n'était pas la bonne pointure à l'intérieur. Ce problème est relativement rare mais heureusement que le contrôle avant expédition a été bien effectué. Nous n'avions pas de paire disponible dans cette pointure. Nous vous avons remboursé sans délai en vous en informant par message Paypal. Nous aurions pu effectivement mieux communiquer et vous donner plus d'information sur le contexte d'annulation. C'est bien noté de notre côté. Cordialement.
12 déc. 2022
Prix attractif, frais de port gratuits et livraison très rapide...ravie de ma première commande chez Sports Loisirs. Mon cadeau va faire un heureux à Noël
14 déc. 2022
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de faire un heureux. Belles fêtes de fin d'année, à bientôt sur notre site.
11 août 2022
Sport Loisirs a rapidement et efficacement réparé une erreur due à Amazon. Très heureux du service.