Profil pour WE ARE PHARMA

No. X967EE059442CDEFF39334E7539E176A8
 

eTrusted depuis
27.11.2013
Valable jusqu'au
26.11.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour WE ARE PHARMA



Très bien

4.63/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 183 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, WE ARE PHARMA a déjà collecté 824 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
21.04.2019
Date de la commande
14.04.2019
21.04.2019
Envoi rapide et produits conforme
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
08.04.2019
18.04.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
18.04.2019
petit souci avec ma commande mais très vite réglé par le service client, je recommande, délai de livraison très court
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
15.04.2019
C’est pratique, vite livré
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
14.04.2019
Toujours parfait et rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
12.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
12.04.2019
parfait. Livraison sous 24h. évite les encombrements bordelais et moins cher que le parking.
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
04.04.2019
11.04.2019
Je reçois rapidement mes colis.
Ils sont bien emballés.
Je n'ai jamais eu d'erreurs.
5.00
Très bien

Date de publication
09.04.2019
Date de la commande
31.03.2019
09.04.2019
Livraison conforme et rapide en 3 jours.
5.00
Très bien

Date de publication
08.04.2019
Date de la commande
01.04.2019
08.04.2019
J'ai téléphoné avant de commander : la personne était très aimable et compétente.
J'ai reçu mon achat par la poste et j'en suis très satisfaite.
4.00
Bien

Date de publication
07.04.2019
Date de la commande
01.01.2019
07.04.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
07.04.2019
Date de la commande
04.03.2019
07.04.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
29.03.2019
Date de la commande
20.03.2019
29.03.2019
parfait
4.00
Bien

Date de publication
25.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
25.03.2019
parfait, rien à redire
5.00
Très bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
13.03.2019
20.03.2019
Toujours la même qualité de service. Très satisfaite.
5.00
Très bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
20.03.2019
Je ne reçois pas de colis je vais le récupérer directement à la pharmacie.
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Réception rapide de la commande, conforme . Emballage correct .Message des transporteurs pour suivre la commande exact .
5.00
Très bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
04.03.2019
12.03.2019
première commande réussie rapidement
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
08.03.2019
Très bien, je suis satisfaite.
5.00
Très bien

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
06.03.2019
Colis mal emballé, l'article arrivée cassée.
Et ça fait deux jours que j'essaie de trouver une solution avec le service client
2.00
Insuffisant

Date de publication
06.03.2019
Date de la commande
25.02.2019
06.03.2019
pas d'appréciation sur service client car je n'ai pas encore eu besoin de ce service.
5.00
Très bien

Date de publication
05.03.2019
Date de la commande
26.02.2019
05.03.2019
Commande rapide
5.00
Très bien

Date de publication
04.03.2019
Date de la commande
25.02.2019
04.03.2019
J'ai commandé à plusieurs reprises et je suis entièrement satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
04.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
04.03.2019
Commande samedi, livraison dès mardi
Toujours de petits échantillons joints au colis
5.00
Très bien

Date de publication
02.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
02.03.2019
Service impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
01.03.2019
Date de la commande
15.02.2019
01.03.2019
Le site internet n'est pas vraiment au point pour passer correctement des commandes. C'est long et fastidieux
3.67
Bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
21.02.2019
28.02.2019
Très bien, produits à bon prix, arrivés rapidement et en bon état
5.00
Très bien

Date de publication
28.02.2019
Date de la commande
19.02.2019
28.02.2019
Envoi conforme et rapide . produit pas encore testé.
5.00
Très bien

Date de publication
26.02.2019
Date de la commande
19.02.2019
26.02.2019
On choisit tranquillement chez soi, on commande (c’est simple quand on bien compris... j’ai mis du temps) on reçoit. On ouvre le colis, tout va bien, et on a droit à quelques échantillons
5.00
Très bien

Date de publication
26.02.2019
Date de la commande
19.02.2019
26.02.2019
Produits dispo, livraison rapide, rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
24.02.2019
Date de la commande
16.02.2019
24.02.2019
Très heureux de la rapidité des livraisons.
5.00
Très bien

Date de publication
23.02.2019
Date de la commande
16.02.2019
23.02.2019
Site sérieux et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2019
Date de la commande
11.02.2019
19.02.2019
Suite à ma commande, celle-ci est arrivée à la poste très rapidement..
Avec mes remerciements.
4.33
Bien

Date de publication
18.02.2019
Date de la commande
11.02.2019
18.02.2019
Aucun problème avec cette commande livrée rapidement et avec les produits conformes.
4.33
Bien

Date de publication
16.02.2019
Date de la commande
09.02.2019
16.02.2019
1ère utilisation de ce service et satisfaite du service rendu.
4.33
Bien

Date de publication
14.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
14.02.2019
Produits ok et timing respecté
5.00
Très bien

Date de publication
14.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
14.02.2019
Tutto ok
5.00
Très bien

Date de publication
12.02.2019
Date de la commande
04.02.2019
12.02.2019
Emballage soigné, expédition rapide. Conseils et renseignements téléphoniques des correspondants aimables.A la livraison j'ai eu un petit souci,Colissimo a la mauvaise habitude de mettre dans la boite à lettre même les colis trop importants pour cela en ouvrant tous le panneau des boites aux lettres, si bien que j'ai été obligée de découper le colis à l'intérieur, ce n'est pas pratique.
4.67
Très bien

Date de publication
10.02.2019
Date de la commande
03.02.2019
10.02.2019
Toujours parfait. Des échantillons à chaque fois. Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
08.02.2019
Date de la commande
01.02.2019
08.02.2019
Tout s'est bien passé. Merci. Cordialement
Michèle Delzenne
5.00
Très bien

Date de publication
02.02.2019
Date de la commande
26.01.2019
02.02.2019
Site ergonomique, commande facile, et respect des délais de livraison.
5.00
Très bien

WE ARE PHARMA avis clients

WE ARE PHARMA

Pharmacie et parapharmacie en ligne à petit prix

WE ARE PHARMA est eTrusted depuis le 27.11.2013.

Contact
1 Place des Grands Hommes
33000 Bordeaux
France
commercial@wearepharma.com
WE ARE PHARMA
Vendeur
SELARL Pharmacie des Grands Hommes
1 Place des Grands Hommes
33000 Bordeaux
France
N° au registre de commerce
RCS Bordeaux D 539 429 639
Représentant légal
Nicolas BAYSSET
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.