Profil pour WE ARE PHARMA

No. X967EE059442CDEFF39334E7539E176A8
 

eTrusted depuis
27.11.2013
Valable jusqu'au
26.11.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour WE ARE PHARMA



Très bien

4.57/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 225 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, WE ARE PHARMA a déjà collecté 794 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
23.02.2019
Date de la commande
16.02.2019
23.02.2019
Site sérieux et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
19.02.2019
Date de la commande
11.02.2019
19.02.2019
Suite à ma commande, celle-ci est arrivée à la poste très rapidement..
Avec mes remerciements.
4.33
Bien

Date de publication
18.02.2019
Date de la commande
11.02.2019
18.02.2019
Aucun problème avec cette commande livrée rapidement et avec les produits conformes.
4.33
Bien

Date de publication
16.02.2019
Date de la commande
09.02.2019
16.02.2019
1ère utilisation de ce service et satisfaite du service rendu.
4.33
Bien

Date de publication
14.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
14.02.2019
Produits ok et timing respecté
5.00
Très bien

Date de publication
14.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
14.02.2019
Tutto ok
5.00
Très bien

Date de publication
12.02.2019
Date de la commande
04.02.2019
12.02.2019
Emballage soigné, expédition rapide. Conseils et renseignements téléphoniques des correspondants aimables.A la livraison j'ai eu un petit souci,Colissimo a la mauvaise habitude de mettre dans la boite à lettre même les colis trop importants pour cela en ouvrant tous le panneau des boites aux lettres, si bien que j'ai été obligée de découper le colis à l'intérieur, ce n'est pas pratique.
4.67
Très bien

Date de publication
10.02.2019
Date de la commande
03.02.2019
10.02.2019
Toujours parfait. Des échantillons à chaque fois. Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
08.02.2019
Date de la commande
01.02.2019
08.02.2019
Tout s'est bien passé. Merci. Cordialement
Michèle Delzenne
5.00
Très bien

Date de publication
02.02.2019
Date de la commande
26.01.2019
02.02.2019
Site ergonomique, commande facile, et respect des délais de livraison.
5.00
Très bien

Date de publication
01.02.2019
Date de la commande
24.01.2019
01.02.2019
Toujours aussi efficace tant dans les délais d'expédition qu'au niveau du rapport qualité/prix et du choix proposé.
5.00
Très bien

Date de publication
31.01.2019
Date de la commande
24.01.2019
31.01.2019
rien à redire, livraison rapide, articles bien emballés, tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
30.01.2019
Date de la commande
22.01.2019
30.01.2019
Livraison dans les temps.
5.00
Très bien

Date de publication
29.01.2019
Date de la commande
17.12.2018
29.01.2019
Gros problèmes de livraison : le colis a été livré en Belgique puis retourné en France et enfin renvoyé en Belgique Bref , un mois d'attente avant la livraison définitive.......heureusement que je n'habite pas aux Iles Kerguelen
3.33
Moyen

Date de publication
28.01.2019
Date de la commande
19.01.2019
28.01.2019
Excellent site
5.00
Très bien

Date de publication
24.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
24.01.2019
Je ne reçois pas de livraison car je vais à la pharmacie récupérer mes produits.
5.00
Très bien

Date de publication
24.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
24.01.2019
Rien à dire, tout est arrivé dans les temps en plus..
5.00
Très bien

Date de publication
24.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
24.01.2019
C'est très rapide et produits comme à la commande
5.00
Très bien

Date de publication
23.01.2019
Date de la commande
16.01.2019
23.01.2019
Juste un petit soucis de confirmation de commande non reçue par mail sinon rapport qualité prix imbattable.
Accueil téléphonique très agréable et professionnel.
A recommander.
4.33
Bien

Date de publication
27.12.2018
Date de la commande
19.12.2018
27.12.2018
edfzfze
5.00
Très bien

Date de publication
24.12.2018
Date de la commande
17.12.2018
24.12.2018
Aprés comparaison.j.ai trouvé 25 encore moins cher que chez vous pour la plupart des produits dans une pharmacie a Quissac Dans le gard a 20mn de chez moi.comparer vous verrez. C,EST dommage car je prefere commander sur internet. Merci de revoir vos prix a la baisse et surtout de me repondre.
Mr Perbal au..0614165766. Merci
4.00
Bien

Date de publication
21.12.2018
Date de la commande
30.11.2018
21.12.2018
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.12.2018
Date de la commande
12.12.2018
19.12.2018
Rien à dire tout est parfait merci
4.33
Bien

Date de publication
13.12.2018
Date de la commande
04.12.2018
13.12.2018
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
11.12.2018
Date de la commande
03.12.2018
11.12.2018
Je n ai pas été déçu par les produits que j avais commandé
5.00
Très bien

Date de publication
07.12.2018
Date de la commande
29.11.2018
07.12.2018
conformr à mes attentes
5.00
Très bien

Date de publication
07.12.2018
Date de la commande
30.11.2018
07.12.2018
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
07.12.2018
Date de la commande
30.11.2018
07.12.2018
Livré rapidement dans un emballage correct. Pas de mauvaise surprise
5.00
Très bien

Date de publication
07.12.2018
Date de la commande
20.11.2018
07.12.2018
J'aimerais un suivi colis. Sinon tout est OK
4.67
Très bien

Date de publication
05.12.2018
Date de la commande
28.11.2018
05.12.2018
Très bien comme d'habitude. Très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
30.11.2018
Date de la commande
23.11.2018
30.11.2018
Parfait pas cher et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
28.11.2018
Date de la commande
21.11.2018
28.11.2018
Commande top et rapide6
5.00
Très bien

Date de publication
28.11.2018
Date de la commande
19.11.2018
28.11.2018
Super rapide
5.00
Très bien

Date de publication
26.11.2018
Date de la commande
19.11.2018
26.11.2018
Merci pour votre rapidité
5.00
Très bien

Date de publication
20.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
20.11.2018
satisfait de mon achat.
4.00
Bien

Date de publication
20.11.2018
Date de la commande
12.11.2018
20.11.2018
très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
18.11.2018
Date de la commande
11.11.2018
18.11.2018
Tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
16.11.2018
Rien à dire. Le colis est arrivé en bon état dans des délais normaux.
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
12.11.2018
un problème de préparation de commande, si je n'avais pas été attentif au moment de l'enlèvement, j'aurais été embêté pour changer le produit
3.33
Moyen

Date de publication
07.11.2018
Date de la commande
31.10.2018
07.11.2018
Très bien rapide et soigné
5.00
Très bien

WE ARE PHARMA avis clients

WE ARE PHARMA

Pharmacie et parapharmacie en ligne à petit prix

WE ARE PHARMA est eTrusted depuis le 27.11.2013.

Contact
1 Place des Grands Hommes
33000 Bordeaux
France
commercial@wearepharma.com
WE ARE PHARMA
Vendeur
SELARL Pharmacie des Grands Hommes
1 Place des Grands Hommes
33000 Bordeaux
France
N° au registre de commerce
RCS Bordeaux D 539 429 639
Représentant légal
Nicolas BAYSSET
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.