Profil pour WE ARE PHARMA

No. X967EE059442CDEFF39334E7539E176A8
 

eTrusted depuis
27.11.2013
Valable jusqu'au
26.11.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour WE ARE PHARMA



Très bien

4.68/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 162 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, WE ARE PHARMA a déjà collecté 874 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
20.08.2019
Date de la commande
13.08.2019
20.08.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.08.2019
Date de la commande
07.08.2019
17.08.2019
Reçu 48h après ma commande. Super
5.00
Très bien

Date de publication
17.08.2019
Date de la commande
09.08.2019
17.08.2019
Je ne comprends pas pourquoi vous affichez la possibilité de code promotionnel au niveau des formulaires que nous remplissons pour effectuer toutes commandes... si aucun code promotionnel n'est distribué.
...Et que les médicaments ou produits-paramédicaux ne cessent d'augmenter.
Merci pour votre réponse.
3.67
Bien

Date de publication
14.08.2019
Date de la commande
06.08.2019
14.08.2019
Je suis très agréablement surprise par ce site dont j'utilisais les services pour la première fois : rapidité de traitement et conformité des articles, le top
5.00
Très bien

Date de publication
12.08.2019
Date de la commande
05.08.2019
12.08.2019
Parfait comme toujours
5.00
Très bien

Date de publication
12.08.2019
Date de la commande
05.08.2019
12.08.2019
J’ai apprécié les échantillons et le service collision gratuit. Merci. Bien à vous. Valérie Gourgues.
5.00
Très bien

Date de publication
11.08.2019
Date de la commande
04.08.2019
11.08.2019
Tout a été dit aux étoiles
4.00
Bien

Date de publication
11.08.2019
Date de la commande
04.08.2019
11.08.2019
Tout a été parfait
5.00
Très bien

Date de publication
08.08.2019
Date de la commande
01.08.2019
08.08.2019
Je commande depuis 2 ans sur ce site et je suis très satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
08.08.2019
Date de la commande
01.08.2019
08.08.2019
RAS
4.00
Bien

Date de publication
07.08.2019
Date de la commande
31.07.2019
07.08.2019
Une fois le produit payé, aucune information quant à la mise à disposition du produit à récupérer à la pharmacie des Grands Hommes Rien...pas un mail...pas un Sms...
Je ne rachèterai pas via ce site
2.00
Insuffisant

Date de publication
06.08.2019
Date de la commande
29.07.2019
06.08.2019
écoute professionnelle
5.00
Très bien

Date de publication
06.08.2019
Date de la commande
29.07.2019
06.08.2019
Tous très bien. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
02.08.2019
Date de la commande
26.07.2019
02.08.2019
Une possibilité de suivi du colis sur site de la poste serait bienvenue
Merci
4.33
Bien

Date de publication
31.07.2019
Date de la commande
19.07.2019
31.07.2019
très bon site.qualité produits.Délai de livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
29.07.2019
Date de la commande
22.07.2019
29.07.2019
Tout est bien sauf petits problèmes informatiques lors de ma commande
4.00
Bien

Date de publication
25.07.2019
Date de la commande
16.07.2019
25.07.2019
Votre site internet est médiocre : la gestion du panier est nulle...
4.33
Bien

Date de publication
24.07.2019
Date de la commande
17.07.2019
24.07.2019
Toujours parfait
Livraisons plus ou moins rapides, mais pas plus de 5 jours
Cliente régulière et contente...
5.00
Très bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
17.07.2019
Parfait comme d'habitude
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2019
Date de la commande
07.07.2019
16.07.2019
rien à dire
4.67
Très bien

Date de publication
10.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
10.07.2019
Toujours aussi efficace.
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
02.07.2019
09.07.2019
rapide et efficace
5.00
Très bien

Date de publication
09.07.2019
Date de la commande
02.07.2019
09.07.2019
Qualité et rapidité de livraison toujours efficace.
4.33
Bien

Date de publication
06.07.2019
Date de la commande
29.06.2019
06.07.2019
Conforme à mes attentes.
5.00
Très bien

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
18.06.2019
25.06.2019
article très bien
je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
10.06.2019
25.06.2019
Réponse rapide en cas de soucis.
Livraison ok.
merci
5.00
Très bien

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
16.06.2019
24.06.2019
Livraison rapide, prix produits bon marché, frais de livraison plutot haut hors de France donc acheter en vrac
4.33
Bien

Date de publication
20.06.2019
Date de la commande
11.06.2019
20.06.2019
Un ami a récupéré ma commande. Il s'avere qu'il manquait un gel douche - J'ai contacté la para qui m'a demandé de repasser le lendemain. Pas d'autre solution. J'ai été obligé de revenir à la para le lendemain pour récupérer le produit manquant. Aucune contrepartie même un echantillon service client à revoir
1.00
Nul

Date de publication
20.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
20.06.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.06.2019
Date de la commande
12.06.2019
19.06.2019
Livraison rapide et service client réactif
5.00
Très bien

Date de publication
18.06.2019
Date de la commande
10.06.2019
18.06.2019
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2019
Date de la commande
06.06.2019
13.06.2019
Bonjour ,
Je suis satisfaite de ma commande , cependant le date de l'expédition se trouvant sur le Week-end du premier mai , j'ai payé un colissimo pour rien . Tant pis Par contre , je vous remercie pour la délicatesse de m'avoir rajouté de petits échantillons de produits . C'est sympa Encore merci pour votre sérieux .
4.33
Bien

Date de publication
12.06.2019
Date de la commande
04.06.2019
12.06.2019
Rien à redire sur ce service de wearepharma. Si difficulté à trouver un produit sur le site, par simple appel téléphonique, une personne prend la main sur notre commande et nous aide à la compléter. Je recommande. Le seul bémol et le pourquoi de 4 étoiles et non 5, est le fait que la carte fidélité du magasin ne fonctionne pas sur le site
4.67
Très bien

Date de publication
09.06.2019
Date de la commande
02.06.2019
09.06.2019
satisfaite de ma commande et de malivraison
4.00
Bien

Date de publication
07.06.2019
Date de la commande
30.05.2019
07.06.2019
je viens de commencer donc pour l'instant je ne peux pas juger de la marchandise
5.00
Très bien

Date de publication
07.06.2019
Date de la commande
31.05.2019
07.06.2019
Tout va bien
5.00
Très bien

Date de publication
27.05.2019
Date de la commande
19.05.2019
27.05.2019
Tout ok
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
24.05.2019
continuez
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
21.05.2019
tres bien, toujours reçu La commande dans les délais et le produit correspond a ma demande .
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
15.05.2019
Efficacité et rapidité
5.00
Très bien

WE ARE PHARMA avis clients

WE ARE PHARMA

Pharmacie et parapharmacie en ligne à petit prix

WE ARE PHARMA est eTrusted depuis le 27.11.2013.

Contact
1 Place des Grands Hommes
33000 Bordeaux
France
commercial@wearepharma.com
WE ARE PHARMA
Vendeur
SELARL Pharmacie des Grands Hommes
1 Place des Grands Hommes
33000 Bordeaux
France
N° au registre de commerce
RCS Bordeaux D 539 429 639
Représentant légal
Nicolas BAYSSET
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.